Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 597 из 4245 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 84898
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене.. костусев четко сказал, что тротуары были проданы при Гурвице ,а оказывается...и гостиница и тротуары были проданы ПРИ БОДЕЛАНЕ ..
    Шо там,кстати,с фасадами не понятное? Может на волне "фасадной рубки" - и гостиницы отберут у Тарпана ?
    Заметь ..интервью - на гончаренковском сайте..
    Обсовет - за Тарпана,однозначно ..
    уверена что при Боделане? т.к. Тарпан тот еще сказочник - то верится его словам как-то не очень...
    ты хоть не пиши фигню про губернатор-vs.-мэр. это два человека, которые будут придерживаться партийной "дисциплины" (я образно ), поэтому никаких конфликтов (по крайней мере серьезных) не будет - Киев не даст, так же никто мэра снимать не будет - это внесет смуту в ПР, а это никому в партии не надо. снимут одного или второго только тогда, когда высшие в Киеве дадут добро, а так это все "сказки венского леса".
    Тарпана тоже сильно трогать не будут - у него тоже есть "киевская крыша", кто это? я не в курсе, но если она не из ПР - то и его час прийдет
    а Гончаренко - ну эта или очередная "многоходовка" ПР, или рано или поздно критику как минимум однопартийца (Орлов в пример ) или статьи, которые располагаются на подконтрольном ему сайте он лишится депутатства как минимум в ПР, а как максимум - депутатства вообще, поэтому ему тоже стоит задуматься "о будущем"
    зы. ИМХО конечно

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    уверена что при Боделане? т.к. Тарпан тот еще сказочник - то верится его словам как-то не очень...
    ты хоть не пиши фигню про губернатор-vs.-мэр. это два человека, которые будут придерживаться партийной "дисциплины" (я образно ), поэтому никаких конфликтов (по крайней мере серьезных) не будет - Киев не даст, так же никто мэра снимать не будет - это внесет смуту в ПР, а это никому в партии не надо. снимут одного или второго только тогда, когда высшие в Киеве дадут добро, а так это все "сказки венского леса".
    Тарпана тоже сильно трогать не будут - у него тоже есть "киевская крыша", кто это? я не в курсе, но если она не из ПР - то и его час прийдет
    а Гончаренко - ну эта или очередная "многоходовка" ПР, или рано или поздно критику как минимум однопартийца (Орлов в пример ) или статьи, которые располагаются на подконтрольном ему сайте он лишится депутатства как минимум в ПР, а как максимум - депутатства вообще, поэтому ему тоже стоит задуматься "о будущем"
    зы. ИМХО конечно
    Я ж одесситка - конечно уверена . в то же время,примерно,когда продал ему и "полукруглый " дом на Приморском бульваре ..в 2003 году ..
    и Дом Русова в 2004 ..

Можешь почитать ..или сам погугли ..если забыл ..
    http://obozrevatel.com/news/2005/10/24/54776.htm
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=t_zrenia/krperl

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересна разница в процентах по долгу....(идея может оказаться не так уж и умна)
    Спорить на эту тему без знания таких деталей не имеет смысла..Но сама идея рассчитаться с долгом раньше срока мне импонирует... Я cама всегда стараюсь отдать кредиты поскорее..Во избежание, так сказать...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Спорить на эту тему без знания таких деталей не имеет смысла..Но сама идея рассчитаться с долгом раньше срока мне импонирует... Я cама всегда стараюсь отдать кредиты поскорее..Во избежание, так сказать...)
    Прости..а зачем бежать впереди паровоза?
    Ведь отдав на год раньше - проценты за следующий год - все равно отдаешь?

5. Вверх #11925
    Ты понимаешь .. есть много одесситов,которым 100 гривен ежемесячно - реально деньги ..
    Ты понимаешь,даже сократив все надбавки - лифты все равно чинить не будут - денег нет говорят ..
    А как тебе увеличение "себе,любимому " новопоставленому мэру - зарплаты на 105% ?
    Как думаешь.. это ему не "кость голодной собаке"?

Ты себе представляешь Ришелье.. с таким подходом к одесситам и себе?
    Но даже этим "многих" одесситов 100 гривен не сделают сытыми реально...

А денег на лифты нет из-за вашего любимого Гурвица:долги отдавать нужно...

Нет,меня не напрягает зарплата Костусева... Пусть получает,cколько ему полагается по закону...лишь бы у города не воровал и не помогал воровать своим подчиненным...
    Бойся равнодушных

6. Вверх #11926
    Нет.. Я два раза брала в кредитном союзе... Проценты за весь год не платила..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Но даже этим "многих" одесситов 100 гривен не сделают сытыми реально...

А денег на лифты нет из-за вашего любимого Гурвица:долги отдавать нужно...

Нет,меня не напрягает зарплата Костусева... Пусть получает,cколько ему полагается по закону...лишь бы у города не воровал и не помогал воровать своим подчиненным...
    Лакмус, я немножко удивлен резкой сменой ваших политических убеждений...Куда же делись социалистические лозунги?

Предлагаете расчитаться с долгами города за счет нищих???

Пусть сначала с себя начнут - откажутся от всех льгот, пересядут с бронированных мерсов и лексусов на отечественные таврии и поживут на одну зарплату.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 24.02.2011 в 20:18.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #11928
    Нет.. Я два раза брала в кредитном союзе... Проценты за весь год не платила..
    Ты сравнила кредитный союз и нормальный банк ..
    зы. особенно суммы..

9. Вверх #11929
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. ИМХО конечно
    Гостиницы на Дерибасовской принадлежат Тарпану с 2000 года. В этой связи вызывает удивление рассмотрение вопроса продажи этих гостиниц комиссией под руководством Маркова по расследованию злодеяний Гурвица в 2005-2010гг. или как там она точно называется.
    Земля под гостиницами и вокруг них оформлена на структуры Руслана Серафимовича. Он пережил серьёзный наезд на гостиницы сразу после прихода в город Гурвица в 2005-м, думаю, переживёт и сейчас, тем более, что у него на этот раз хорошие подпорки в обладминистрации и Минфине.
    Впрочем, город может попить крови, не давая повысить этажность на "Большой Московской" (гурвицевский пример показательного сноса верхушки "Орфея" ещё не забыт) и не разрешая начало строительства на месте "Спартака".
    Прогноз: в итоге все договорятся.

10. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вот здесь все падают в обмороки по причине отмены Костусевым социальной помоши...

Что же это за помощь? И действительно ли это помощь?

Город ежемесячно оплачивает обеды 600 неимущим... Очередь за этими обедами насчитывает ТЫСЯЧИ человек... Пока до голодного дойдет очередь,он от голоду умрет..

Муниципальная добавка к зарплатам учителей и врачей составляет где-то 100 гривен... Насчет учителей не знаю,но если к зарплате врача (чистыми на руки) 1200 гривен добавить еще 100гр.-это не решит его финансовые проблемы..

Эти муниципальные добавки-как кость для голодной собаки: наесться нельзя,только зубы наточить...Лучше на эти деньги отремонтировать лифты в городе,чтобы полуголодные пенсионеры,врачи,учителя могли взбираться на 10этаж в свою квартиру не выбиваясь из последних сил..

Не знаю, будут сохранены или отменены ФАКТИЧЕСКИ эти социальные выплаты Костусевым ,только помогают они людям, как мертвому припарки..
    Интересная логика... Так может еще и зарплаты и пенсии в два раза урезать? шо там те 500-600 грн в месяц? это ж вообще не деньги, а городу какая помощь шикарная! И на заказные ролики хватит, чтобы информировать одесситов о каждом удачном высказывании мэра; на повышение ему ЗП или как это назвать, я даже не знаю... Ну и плюс мы этим поможем центральной власти - представьте себе, сколько бесполезных получателей пенсий наконец-то, на радость базарова, получат шанс вообще не получать больше пенсию. Надо только за городом выкопать яму и автобус туда рейсовый пустить....
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #11931
    Живёт на форуме
    Досрочное погашение кредита – выгодно ли это?

Имея свободные деньги на руках, заемщики часто задаются вопросом: «А стоит ли досрочно погашать кредит?» С одной стороны – это выгодно, так как дает возможность уменьшить взносы по займу в будущем за счет пересчета графика. И в то же время большинство банков используют штрафные санкции за досрочное погашение. Как правило, их размер составляет 1-2% от суммы преждевременной оплаты. Нередко ограничение в досрочном погашении кредита актуально в течении первых нескольких лет действия договора. Случается, что банки взимают еще и комиссию за перерасчет графика в размере 200-300 грн. Поэтому мелкие суммы погашений автоматически становятся невыгодными.

Специалисты считают, что досрочная оплата ссуды дает возможность заемщику снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет, а так же уменьшить риски валютных колебаний. Последние – связаны с тем, что основная масса кредитов в нашей стране выдавалась в иностранной валюте. Кроме этого досрочное погашение помогает создать клиенту определенный запас прочности на будущее за счет снижения процентных расходов. Свободные денежные средства могут быть использованы клиентом на приоритетные нужды.

Конечно, ставить перед собой целью – досрочное погашение кредита, наверное, не стоит. Если у Вас появились неплановые доходы, или просто денежные поступления, которые Вы могли бы использовать на оплату ссуды, проанализируйте возможные способы рационального вложения денежных средств. Возможно, эти средства лучше будет использовать в других целях и за их счет – реально увеличить свой доход.

Для банка факт досрочного погашения кредита может расцениваться неоднозначно. Положительным является:

- повышение ликвидности финансового учреждения;

- снижение рисков невозврата денежных средств;

- улучшение оборачиваемости капитала.

Но вместе с этим, финансовое учреждение получает снижение процентных доходов – главного источника прибыльности банка.

В итоге мы понимаем, что досрочное погашение кредита можно считать желательным, но нельзя относить к обязательным требованиям. Оплата с опережением графика не должна отрицательно отображаться на бюджете семьи, заставляя отказывать себе в каких-либо потребностях. Жить нужно сегодня и сейчас, а не иллюзиями будущего.

Как альтернатива досрочному погашению кредита существует возможность оформить депозит. Учитывая тот факт, что проценты по депозитным программам на сегодняшний день могут превышать процентные расходы по ссудам, есть смысл не спешить с преждевременной оплатой кредита. Но в данном случае нужно учитывать валюту вклада и займа. Хорошо, когда она не отличается. В противном случае Вы наражаетесь на валютные риски и тогда расчетная выгода может в один момент превратиться в реальные убытки.

Поэтому прежде чем принимать какое-либо решение по досрочному погашению ссуды, качественно оцените свои выгоды и преимущества. Возможно, Вы увидите более доходный, альтернативный вариант вложения свободных денежных средств.

12. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Гостиницы на Дерибасовской принадлежат Тарпану с 2000 года. В этой связи вызывает удивление рассмотрение вопроса продажи этих гостиниц комиссией под руководством Маркова по расследованию злодеяний Гурвица в 2005-2010гг. или как там она точно называется.
    Земля под гостиницами и вокруг них оформлена на структуры Руслана Серафимовича. Он пережил серьёзный наезд на гостиницы сразу после прихода в город Гурвица в 2005-м, думаю, переживёт и сейчас, тем более, что у него на этот раз хорошие подпорки в обладминистрации и Минфине.
    Впрочем, город может попить крови, не давая повысить этажность на "Большой Московской" (гурвицевский пример показательного сноса верхушки "Орфея" ещё не забыт) и не разрешая начало строительства на месте "Спартака".
    Прогноз: в итоге все договорятся.
    Прогноз верен.Но ведро дерьма , он (Тарпан) заслужил(как по мне)

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Прогноз верен.Но ведро дерьма , он (Тарпан) заслужил(как по мне)
    Ну кроме дерьма - конструктива от вас никакого.

14. Вверх #11934
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ну кроме дерьма - конструктива от вас никакого.
    Никакого,тут вы правы.Душка,человек- мечта,владелец тратуара , памятника Екатерины,дома Русова.Все работают на человека,который сказку превращает в быль,министры,замы министров.Да что там министры,сам президент благосклонен к человеку-загадке.Прокуроры снимают шляпы при виде его.Действительно,зачем дерьмо, в президенты сего ваятеля.

15. Вверх #11935
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лакмус, я немножко удивлен резкой сменой ваших политических убеждений...Куда же делись социалистические лозунги?

Предлагаете расчитаться с долгами города за счет нищих???

Пусть сначала с себя начнут - откажутся от всех льгот, пересядут с бронированных мерсов и лексусов на отечественные таврии и поживут на одну зарплату.
    А им все мало ,и мало ,особенно Костусеву,до выборов кричал ,что обеспеченный человек ,что ничего не надо ему кроме как любви к Одессе и тут перемкнуло -добавка 105 процентов ,а не слипнется у него одно место .

16. Вверх #11936
    Политический
    Терминатор
    растекашися мыслью по древу...

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А им все мало ,и мало ,особенно Костусеву,до выборов кричал ,что обеспеченный человек ,что ничего не надо ему кроме как любви к Одессе и тут перемкнуло -добавка 105 процентов ,а не слипнется у него одно место .
    Аттракцион невиданной щедрости: Костусев умножает себе зарплату.
    24.02.2011

Совсем недавно Алексей Костусев пенял на то, что он ни разу не получал заработную плату в должности городского головы, и его совсем не интересует эта ставка. Дескать, он человек состоятельный,

и в мэрию пришел, чтобы бороться с коррупцией, жадностью и сокращать число бездельников, экономить, так сказать, на всем, чтобы у одесситов вызывать только доверие и прочие положительные эмоции. Не нужна зарплата городскому чиновнику.

18. Вверх #11938
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Аттракцион невиданной щедрости: Костусев умножает себе зарплату.
    24.02.2011

Совсем недавно Алексей Костусев пенял на то, что он ни разу не получал заработную плату в должности городского головы, и его совсем не интересует эта ставка. Дескать, он человек состоятельный,

и в мэрию пришел, чтобы бороться с коррупцией, жадностью и сокращать число бездельников, экономить, так сказать, на всем, чтобы у одесситов вызывать только доверие и прочие положительные эмоции. Не нужна зарплата городскому чиновнику.
    Видимо после визита киевской власти сообразил что не только нужна, но и маловато ее будет...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    после визита вождя он уже не состоятельный !
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Видимо после визита киевской власти сообразил что не только нужна, но и маловато ее будет...
    подождите, сейчас Alexey_C подзарядит батарейку и вам всем ответит или кто-то из сменщиков расставит все точки...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 597 из 4245 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права