|
так не так уж вы и заняты...сами посудите...скажите, сколько вы уже здесь сидите?...и "разбираетесь"...правильно один парень писал, что сидят возле компа целый день, думу думают - это их план похудения..еще бы пивасика литрушку..и все ок
Мне кажеться, что без инструктора можно заниматься только для себя, а для похудения только с инструктором. По крайней мере для таких ленивцев как я. Я ходила на персоналки 3 мес по 3 р. в неделю. В отличии от других инструкторов, которые показывали упражнение и давли указание сколько подходов и сколько раз, и утыкались в газетку или отходили по соим делам, мой И-р стоял надо мной на протяжении всей тренировки, следил за каждым движение и малейшем отклонением, иногда даже кричал еслия филонила. Были моменты , когда я чувствовала себя солдатом Джейн. Очень грамотный человек попался. Мой вес стоял на месте, но объемы заметно подтаяли.
Вам знакомы слова беременость, роды, кесарево сечение, после которого запрет на физ нагрузки 4-6 месяцев? Гормональные нарушения, при которых поправляешся даже от воды, сахарный диабет? Вы наверное думаете, что все здесь от холодильника даже не отходят. И 24 часа в сутки на диване лежат.
обычно в тренажерном зале существует понятие "общая вводная программа", по ней занимаются новички...готовят тело в будущим нагрузкам...программа длится от 2-х недель до 2-х месяцев...все зависит от человека и желания, физ возможности и физ подготовки...
потом пишется программа на те группы мышц (основные), которые вы хотите "преобразить"
))))))))
Вам кажется...
Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.02.2011 в 22:54.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
вот сначала спугнули мальчишку, который дельные советы давал, а теперь спорите пол дня с парнишей, который не знает, что значит слово диета (между прочим, молодой человек, это режим питания, а не голодовка, так что соблюдать диету при беременности это значит правильно питаться) и дает "гениальный" совет не есть после шести
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
что такое диета я знаю, но видимо вы зашли не в ту тему...здесь не обсуждают "правильные режим питания", а обсуждают, как сварить яичко, и во сколько его съесть...
вывод один - что такое "диета" не знают "диетологи", которые тут засели...за голодовку я и слова не написал...а за меня и парня - так это понятно))) лучше читать советы заслуженных диетологов, а не советы людей, которые рассуждают с мед точки зрения, еще раз убеждаюсь в том, что тети, которые так скажем не знают о похудении ничего, наоборот считают, что знают больше, чем человек, который несколько лет изучал эту проблему, и достиг хоть каких-то результатов...худейте дальше!!!
и что самое интересное - это то, что в вашем сообщении вы упомянули того парня и меня...а остальных "знающих" не тронули...с чего бы это?
про беременность это вы зацепили. неужели вы и правда думаете что женщины во время беременности сидят на жесткой диете?
а "о вас и о парне", потому что вы двое появились тут сегодня, только его еще ночью спугнули))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки