|
надо меньше жрать и заниматься хоть каким то спортом...неужели это до сих пор остается тайной...???О_О
лучшего еще не придумали...а большинство людей, ничего не делают, а строят из себя жертв...жалуются друзьям и подругам...
сила воли? - это другой вопрос...здесь многие "красавицы" очень себя любят, а сделать для себя что-то полезное (например не жрать после 6, или записаться на фитнес или пилатес, даже заниматься дома) не способны и не готовы...
действуйте - и результаты не заставят себя ждать!!!
закидают?))ахаха, пускай, все равно они знают, что я прав, я не хотел никого обидеть!!! просто пусть знают, что те, кто не может справиться с этой проблемой - особо ничего не делают для этого, или делают недостаточно, так если ты так озабоченна этим вопросом, он тебе не дает спокойно жить - так возьми и реши его!!! а не решай на протяжении всей жизни..любое тело, можно исправить за пол года, до неузнаваемости!! и это факт!!
ну вот я немного не соглашусь,да конечно надо что-то делать,а не сидеть и жрать,но у меня например было такое,что вес стоял 6 мес и особо не двигался +- 100 грм,при этом я не ела ничего запретного,4 раза тренировки в неделю,плюс каждый день прогулки с малым и дома бассейн...и ничего...пока я не пошла к диетологу,вот тогда дело пошло!Это я к тому что всех под одну гребенку не стоит...
мне кажется достаточно пункта "отсутствие лени")))
в 22 года можно говорить про отсутствие лени, а когда на тебе ребенок кроха, муж дома по праздникам, вокруг не кому помоч, и тянеш целый день!!! Меня только диета может спасти, возвожности пойти в зал совсем нет(((( и какая тут лень???? Целый день намоешся полов, настираешся, наубираешь иргушек по всему дому!!! Тут ни один тренаженый зал, и супер- мега фитнесс не сравниться ( я уж то знаю, бывшая спотрсменка((( только если бы от этой домашней работы мы худели!!! То тут были бы все Наоми просто)))
ага, а игрушки то причем?..мне это напоминает мою сестру (она замужем и ребенок есть), когда я прихожу в гости, она жалуется на время, которого ей не хватает, а сама бегает через каждые 5 мин на кухню, и смотрит, не оставил ли муж ложку на столе, или немытую тарелку, и хватается как угарелая мыть..ахахах
- "Расслабся, подруга, президент в гости не приедет!!! вечером помоешь"... вот я открыл ее загадку, о нехватке времени, она его тратит на свои "идеи" лишенные логики...ахаха
Социальные закладки