Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1172 из 3778 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 75555
  1. Вверх #23421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    в 22 года можно говорить про отсутствие лени, а когда на тебе ребенок кроха, муж дома по праздникам, вокруг не кому помоч, и тянеш целый день!!! Меня только диета может спасти, возвожности пойти в зал совсем нет(((( и какая тут лень???? Целый день намоешся полов, настираешся, наубираешь иргушек по всему дому!!! Тут ни один тренаженый зал, и супер- мега фитнесс не сравниться ( я уж то знаю, бывшая спотрсменка((( только если бы от этой домашней работы мы худели!!! То тут были бы все Наоми просто)))
    Ой как ты права...

2. Вверх #23422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lllOleg Посмотреть сообщение
    ага, а игрушки то причем?..мне это напоминает мою сестру (она замужем и ребенок есть), когда я прихожу в гости, она жалуется на время, которого ей не хватает, а сама бегает через каждые 5 мин на кухню, и смотрит, не оставил ли муж ложку на столе, или немытую тарелку, и хватается как угарелая мыть..ахахах
    - "Расслабся, подруга, президент в гости не приедет!!! вечером помоешь"... вот я открыл ее загадку, о нехватке времени, она его тратит на свои "идеи" лишенные логики...ахаха
    Олег, а не хотите немного помочь нуждающимся во времени??? Мы будем собирать вам 2-3раза в неделю деток не на долго (час-два) а сами будем следовать вашим советам???!!!

3. Вверх #23423
    Новичок Аватар для lllOleg
    так не так уж вы и заняты...сами посудите...скажите, сколько вы уже здесь сидите?...и "разбираетесь"...правильно один парень писал, что сидят возле компа целый день, думу думают - это их план похудения..еще бы пивасика литрушку..и все ок

4. Вверх #23424
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз зашла в тренажерку - мне дали листок - задание. Я не могла понять, что и где, и как это вообще делается - пришлось бегать за тренером, просить помощи. Со временем я освоилась. Но никак не могла понять - зачем мне вообще нужны гантельки, какие-то странные тренажеры. Я приходила не с целью руки накачать и спину. Начала присматриваться к тренажерам - а там нарисовано какие мышцы задействованы, что за что отвечает. В итоге вообще перестала заходить в "мужской" (это я его так называю) зал. И Сделала сама себе стратегии - побегать, разный пресс, грудь подкачать, некоторые мышцы ног, попу, ну и т.д. Так что девочки, не расстраивайтесь, что инструкторы платные. Можно с легкостью обойтись без них. И корректировать фигуру именно так, как вы хотите))
    Мне кажеться, что без инструктора можно заниматься только для себя, а для похудения только с инструктором. По крайней мере для таких ленивцев как я. Я ходила на персоналки 3 мес по 3 р. в неделю. В отличии от других инструкторов, которые показывали упражнение и давли указание сколько подходов и сколько раз, и утыкались в газетку или отходили по соим делам, мой И-р стоял надо мной на протяжении всей тренировки, следил за каждым движение и малейшем отклонением, иногда даже кричал еслия филонила. Были моменты , когда я чувствовала себя солдатом Джейн. Очень грамотный человек попался. Мой вес стоял на месте, но объемы заметно подтаяли.

5. Вверх #23425
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вот одного не пойму -"умный" вроде, а даже долей корректности человек не обладает.
    толку от корректности..пока не "выпишешь" - результата не будет...
    если бы кто-то "приличный" написал, то, что я имел ввиду "корректно", его сообщения не заметили бы)))):Р

6. Вверх #23426
    Не покидает форум
    ага, а игрушки то причем?..мне это напоминает мою сестру (она замужем и ребенок есть), когда я прихожу в гости, она жалуется на время, которого ей не хватает, а сама бегает через каждые 5 мин на кухню, и смотрит, не оставил ли муж ложку на столе, или немытую тарелку, и хватается как угарелая мыть..ахахах
    - "Расслабся, подруга, президент в гости не приедет!!! вечером помоешь"... вот я открыл ее загадку, о нехватке времени, она его тратит на свои "идеи" лишенные логики...ахаха
    я совсем не поняла , при чем тут ложка, а игрушки внчером собираю по всему дому, а то убиться ночью можно, пока нет дитей ты не поймешь!!! А те девченки у кого они есть они все поняли))))

7. Вверх #23427
    так не так уж вы и заняты...сами посудите...скажите, сколько вы уже здесь сидите?...и "разбираетесь"...правильно один парень писал, что сидят возле компа целый день, думу думают - это их план похудения..еще бы пивасика литрушку..и все ок
    Вам знакомы слова беременость, роды, кесарево сечение, после которого запрет на физ нагрузки 4-6 месяцев? Гормональные нарушения, при которых поправляешся даже от воды, сахарный диабет? Вы наверное думаете, что все здесь от холодильника даже не отходят. И 24 часа в сутки на диване лежат.

8. Вверх #23428
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я совсем не поняла , при чем тут ложка, а игрушки внчером собираю по всему дому, а то убиться ночью можно, пока нет дитей ты не поймешь!!! А те девченки у кого они есть они все поняли))))
    Еще как поняли!!!

9. Вверх #23429
    Не покидает форум
    пока мы тут сидим, мы и ужин приготовили и дитей помыли!!! Просто не выключаем форум, а комп висит!!! А ты лучше пошел бы погулял раз такой не ленивый!! Че тут с нами жирными тетками общаешся??????

10. Вверх #23430
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Вам знакомы слова беременость, роды, кесарево сечение, после которого запрет на физ нагрузки 4-6 месяцев? Гормональные нарушения, при которых поправляешся даже от воды, сахарный диабет? Вы наверное думаете, что все здесь от холодильника даже не отходят. И 24 часа в сутки на диване лежат.
    не знал, что при беременности надо сидеть на диете..не удивительно, чего сейчас рождаются такие "здоровенькие"))))на которых уходит все время)))
    все..спорить не буду!)))

11. Вверх #23431
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже пошла в тренажерный зал. Тренер, которая проводила вводный инструктаж, сразу мне сказала, что она покажет мне упражнения на тренажерах, которые не принесут мне вреда, будут полезны для здоровья, но в смысле фигуры у меня ничего не изменится. Я сказала, что хочу скинуть 2-3 кг.,но тело привести в нормальное состояние,чтоб ничего не висело. Она же ответила, что это достигается только индивидуальными тренировками. Я ходила только 2 раза, но тело все болит, чувствую, что болят мышцы, которые раньше вообще не ощущала. Так неужели вообще не будет результата, кроме как улучшения общего состояния здоровья?! Хотя тоже немаловажно, но хочется как-то красоты
    обычно в тренажерном зале существует понятие "общая вводная программа", по ней занимаются новички...готовят тело в будущим нагрузкам...программа длится от 2-х недель до 2-х месяцев...все зависит от человека и желания, физ возможности и физ подготовки...
    потом пишется программа на те группы мышц (основные), которые вы хотите "преобразить"
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Олег, а не хотите немного помочь нуждающимся во времени??? Мы будем собирать вам 2-3раза в неделю деток не на долго (час-два) а сами будем следовать вашим советам???!!!
    ))))))))
    Мне кажеться, что без инструктора можно заниматься только для себя.
    Вам кажется...
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.02.2011 в 22:54.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #23432
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    не знал, что при беременности надо сидеть на диете..не удивительно, чего сейчас рождаются такие "здоровенькие"))))на которых уходит все время)))
    все..спорить не буду!)))
    парень, ты не прав!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

13. Вверх #23433
    все..спорить не буду!)))
    И не спорьте.

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    парень, ты не прав!!!
    я знаю))) с чего бы это я был прав?

15. Вверх #23435
    И не спорьте.
    блин...с вами так интересно)))
    вот с первого моего сообщения у меня хорошее настроение))) так интересно наблюдать за людьми, за "принципами" которых они придерживаются...но пора спатки)) споки всем!!!

16. Вверх #23436
    Не покидает форум
    я знаю))) с чего бы это я был прав?
    капец, де ты взялся???? и че ты прицепился???? иди броди

17. Вверх #23437
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    вот сначала спугнули мальчишку, который дельные советы давал, а теперь спорите пол дня с парнишей, который не знает, что значит слово диета (между прочим, молодой человек, это режим питания, а не голодовка, так что соблюдать диету при беременности это значит правильно питаться) и дает "гениальный" совет не есть после шести
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #23438
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    вот сначала спугнули мальчишку, который дельные советы давал, а теперь спорите пол дня с парнишей, который не знает, что значит слово диета (между прочим, молодой человек, это режим питания, а не голодовка, так что соблюдать диету при беременности это значит правильно питаться) и дает "гениальный" совет не есть после шести
    что такое диета я знаю, но видимо вы зашли не в ту тему...здесь не обсуждают "правильные режим питания", а обсуждают, как сварить яичко, и во сколько его съесть...
    вывод один - что такое "диета" не знают "диетологи", которые тут засели...за голодовку я и слова не написал...а за меня и парня - так это понятно))) лучше читать советы заслуженных диетологов, а не советы людей, которые рассуждают с мед точки зрения, еще раз убеждаюсь в том, что тети, которые так скажем не знают о похудении ничего, наоборот считают, что знают больше, чем человек, который несколько лет изучал эту проблему, и достиг хоть каких-то результатов...худейте дальше!!!
    и что самое интересное - это то, что в вашем сообщении вы упомянули того парня и меня...а остальных "знающих" не тронули...с чего бы это?

19. Вверх #23439
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    про беременность это вы зацепили. неужели вы и правда думаете что женщины во время беременности сидят на жесткой диете?
    а "о вас и о парне", потому что вы двое появились тут сегодня, только его еще ночью спугнули))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #23440
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    про беременность это вы зацепили. неужели вы и правда думаете что женщины во время беременности сидят на жесткой диете?
    а "о вас и о парне", потому что вы двое появились тут сегодня, только его еще ночью спугнули))
    и вы считаете, что мы писали более глупые вещи, чем ваши "подруги"?
    я не думал такого никогда, это написала одна девушка...а что она забыла дописать "более легкая или жесткая" то я не врач

Ответить в теме
Страница 1172 из 3778 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права