| ||
Откуда дровишки?
Кто сказал про обычный кредит в обычном банке?
И почему для этого нужны какие-то супер-согласования, когда заемщик - город, которому есть что оставить в залог? Пошёл и взял сколько надо.
Что покойный Гурвиц и делал с удовольствием
Речь идет о погашении долга во франках государством - а про кредит под обычные проценты вроде никто не говорил.
В любом случае, если этот кредит в гривнах даст городу государство - то он будет либо беспроцентным либо гораздо дешевле чем обычный.
Посмотрим о чем договорятся, но в любом случае - это большое облегчение для города. Посмотрим насколько большое.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 24.02.2011 в 23:40.
Что, и вам то же самое снилось?
Неужели тоже в тот же самый момент проснулись - раз вас так поразила точность моего описания?
Да ни с чем особенно. Просто правильно сформулировал название праздника (День Советской армии и военно-морского флота) и всё правильно сказал. А так больше ничего![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 00:01.
Батарейки не подзаряжаются - это одноразовые источники питания
После того, как я объяснил тебе смысл своих слов, ты так проникся, что ждешь от меня объяснений всего на свете?
Я, конечно, могу рассказать тебе многое о сущностях, наполняющих этот мир - но Дао, выраженное словами, не есть постоянное, истинное Дао.
И потому тебе надлежит самому постигать эти сущности (как, например, вопрос о зарплате Костусева и её влиянии на вселенскую Гармонию), прибегая к моей помощи лишь в крайних случаях.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2011 в 00:52.
На заседании прозвучало много дельных предложений. В частности его участники пришли к выводу, что на депутатских приёмах хорошо бы было присутствовать представителям райадминистраций или ЖКС, чтобы они могли узнавать о недовольствах граждан из первых уст. На домах нужно вывешивать отчёты о количестве денег, собранных на квартплату, и как именно по каждому конкретному доме эти средства были потрачены.
«Порой вопросы какие-то не решаются не потому, что нет денег, не потому, что не осуществлена реформа, а просто из-за того, что коммунальщики плюют на одесситов, не решают их проблемы, не относятся с должным вниманием, — сообщил городской голова Алексей Костусев. — Жители идут к начальнику ЖЭКа в установленные часы в установленный день, а его нет. Если кто-то думает, что он будет так обращаться с моими земляками, он глубоко ошибается. И сегодня я собрал всех руководителей ЖКСов всех руководителей районов, всех заместителей руководителей районов по жилищно-коммунальному хозяйству. И с ними состоялся очень жёсткий и предметный разговор».
«Идёт повальное нецелевое использование средств в жилищно-коммунальной сфере. Повальное. Мы понимаем, что сегодня ЖКС превратились в какую-то кассу взаимопомощи, как районных администраций, так и других сферах нашей коммунальной жизни. Из них просто выкачиваются деньги на те или иные нужды, на что угодно, — отметил депутат горсовета Кирилл Шаламай, председатель комиссии горсовета по жилищно-коммунальному хозяйству. — Все мы это прекрасно знаем. Такую практику необходимо пресечь, такого не должно быть. Средства, полученные от жильцов, должны использоваться по назначению».
Кроме того, на заседании мэр Одессы Алексей Костусев выступил со следующей инициативой:
«Как только будет хорошая погода, я возобновляю то, что я делал в предвыборный период. Потому что выборы закончились, но я не собираюсь возвращаться к этой работе через пять лет, я будут проводить её все пять лет. Каждый месяц я буду открывать две детские площадки».(Думская.net)
А шо за это тоже надбавки чиновникам дают??? То-то я думаю....
Не у него это..."спина".
Та, умница, скажете тоже. Слабовато как-то.... ДОКТОР экономических наук!!! Это вам не хухры-мухры...
Слава Богу фигня всякая не снитсяА по поводу точности, просто уже это встречал. В газетах объявлений, в разделе "Услуги".
Ох ты Господи! Теперь будем радоваться каждому правильно выговоренному Костусевым названию? Хотя да, на фоне Гаранта он просто ЦицеронДа ни с чем особенно. Просто правильно сформулировал название праздника (День Советской армии и военно-морского флота) и всё правильно сказал. А так больше ничего![]()
PS Я вчера тоже его раз пятьдесят за день правильно произнес, и что, тоже в мэры податься???))
PPS И еще одно небольшое уточнение - этот праздник правильно пишется так: День Советской Армии и Военно-Морского флота... Вы хоть сами-то его правильно пишите.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 25.02.2011 в 00:32.
Как утомительно разжевывать все это так подробно. Чувствуешь себя учителем младших классов.
Официально этот праздник называется не так, если вы в курсе. Назвав его именно так, Костусев продемонстрировал правильное к нему отношение - что вызывает уважение и одобрение.
Теперь, я надеюсь, понятно?
А Ганной Герман при руководстве горсовета вы себя не чувствуете? Попробуйте внимательно прислушаться к своим ощущениям
А по поводу официального названия - разве вы не против него? Разве не нужно восстановить прежнее название этого, небезразличного многим настоящим мужчинам, праздника вместе с прежними названиями улиц города, площадей?..
Не понял. Я как раз именно за прежнее название - "День Советской Армии и Военно-Морского флота".
И двумя руками за то, чтобы его восстановили. И пока этот праздник назвается иначе, мне особенно приятно, что официальное лицо (каковым является мэр) несмотря всю свою официальность называет его правильно.
Социальные закладки