| ||
Нет уж... без перекуров никак. Это ж сплошной оргазм мозга![]()
![]()
Как уж тут без перекуров?
P.S. Знаете, люди, а мне страшно. Страшно от того, что еще месяц-два и мы привыкнем. Привыкнем и похерим этот весь маразм. Будем жить себе дальше, потихонечку подстраиваясь под выбрыки "всенародноизбранного" головы. Мы устанем смеяться и издеваться. А весь этот маразм никуда не денется![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.02.2011 в 15:36.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну радует что не все
как раньше голосовали - по взмаху пальчика Кравца, а до взмаха как решалось? климу землю или бабло, эдику решениехорошо что хоть кого-то "почистили", и то радует
зы. интересно как в области сейчас голосуют? так же Кравец махает пальчиками, или все, "кина не будет" - балом правят другие?![]()
Может кто-нибудь из приближеных - заткнет этот "фонтан"?
Военную службу мэр Одессы проходил в войсках связи пгт Беляевка Одесской области
Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА.
По его словам, службу в армии он запомнил на всю жизнь и она его многому научила.
В армии у нынешнего мэра Одессы было много запоминающихся моментов, один из которых - съемка командиром фильма о ковбоях и индейцах
.
В этом фильме Алексею Костусеву досталась роль одного из ковбоев.
ты громче всех кричала, что тебе нужен отчет
ты его получила, что тебе еще не нравится?
так не слушай и не заходи на сайты, раз тебе "фонтан" не нравится - кто ж тебя заставляет? еще одна любитель садо-мазо (по типу как страниц 20 назад с "правдой" - Гриша лжет, программма гавно, но смотреть буду)
зы. я понимаю, что ты хотела услышать, что Костусев понял как он ошибался по поводу Эдика, что он супер управленец и он берет его на должность вице-мэра, но не судьба
зы.зы. как промелькнула инфа, несостоявшийся вице-мэр Эдик собирается отвечать за мусор на Черемушках
![]()
Давненько не заглядывал...
Мне тут MOD успели влепить...... за https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=18008245&viewfull=1#post18008245
Тогда вкрутите еще один плиз [M0D?]Рубля[M0D!] Николай свет Васильевич, я б даже сказал "... от кладбищ да в ЖКХ..." во как.
Эх как паскудно иногда быть провидцем...
Хи-хи .. его рассказы,что его начальник в армии снимал кино про индейцев ...это отчет о результатах работы ????????
Мне накакулять, в каких "ролевых играх" он в молодости участвовал ..
Отчет - переливание воды.. звезда героя .. русский язык..бла-бла -бла ...
Результатов - ноль ..
а.. рассказал,что кредит таки будет брать ,чуть не забыла ..![]()
повторяю, я тебе подобный отчет написал дня два назад, вспомнила? похож? да, с армией я там лажанул, не додумался
но тебе он видать не подошел, раз ты дальше говорила о нем
никто ничего другого и не ждал, ну покрайней мере я, поэтому смысла сейчас говорить, что он тебе (ну или мне, соседу, сантехнику Васе не нравится)?
зы. отчет оправдал мои надежды почти полностью (ну что б яснеее было)
зы. зы. кто постоянно "ломает" этот сайт - глючит, выбивает, висит, или это только у меня так![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.02.2011 в 16:43.
Та какая армия? Какие индейцы с ковбоями? Мы с Вами разные отчёты читаем и слушаем? Не было там такого даже близко! О чём Вы?
А его откровения про останавливающиеся тролики и трамваи с вываливающим из них народом окружающим Костусева напомнили рассказик Хармса про вываливающихся старух...
"Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
1936-1937 "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто=то может обьяснить .. что ЭТО?
Мэр Одессы: тарифы мы уже понизили
Кроме того, мэр Одессы сообщил, что одно из его предвыборных обещаний — по пересчету завышенных тарифов — он выполняет.
«Тарифы мы уже понизили. Пока ненамного — хотелось бы больше, но нет сейчас такой возможности.
Во-первых, мы избавили от квартплаты жителей ветхих и аварийных домов, снизили плату за содержание придомовых территорий,
сейчас мы начали работу, чтобы индивидуально установить тарифы по каждому дому.
Для двадцати домов решением исполкома мы это уже сделали», — заявил городской голова Алексей Костусев.
Напомним, что в минувшую пятницу, 18 февраля, на сессии Одесского областного совета 107-ю голосами «за» был поддержан депутатский запрос заместителя главы облсовета Алексея Гончаренко в адрес мэра Одессы и ряда других городов области с просьбой устранить нарушения в формировании тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и придомовых территорий.
кто понизил какие тарифы? с какого месяца? за январь у меня спдт, так же как и было 2.26 - и это убитая 30-ти летняя гостинка, какой лось у Эдика считал эти тарифы я до сих пор не знаю
кто орал что средний тариф по городу 1.70-1.80?
зы. рядом с метрах 20 чешка лет так на 15 моложе, так там 1.80
зы.зы. сейчас еще раз мудрилы считать будут опять по каждому дому - как бы мне до 3грн/метр не досчитали![]()
Социальные закладки