Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1169 из 3778 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 75555
  1. Вверх #23361
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я, наверное, извращенка обожаю крепатуру после тренировок))))

Извините что меня сегодня в теме СЛИШКОМ МНОГО, но это реакция на тему о тренировках)))
    Ты не извращенка, просто у каждого свой болевой порог...и каждый воспринимает боль по этому по разному и ощущения разные, ....кто то драйвует от этого, а кто то мучается головными болями и безсонницей.

2. Вверх #23362
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Неа, не извращенка
    Когда я первые дни после тренировок испытывала ужасные для меня ощущения крепатуры, муж даже не реагировал на мое нытье. Говорил, чтобы я не симулировала, так как это по его мнению - это очень приятные ощущения)))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

3. Вверх #23363
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    и я люблю!!! как раз сейчас "млею": вчера ноги "убила" так, что на дорожку залезть в конце тренировки не могла))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #23364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    некий когнитивный диссонанс)
    Какого юношу потеряли, и небанального по теме - и почему? Нам таки больше нравится, когда на манеже все те же переливают из пустого в порожнее Нда.

5. Вверх #23365
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы не мешаем вам общаться??? Вы так красиво все рассказываете! Очередной раз убеждаюсь, что только мужчины способны рассказать о том , как нам женщинам похудеть! Особенно в период ГВ и КД!!! Кому как не вам это может быть понятно и знакомо!!! Восхищаюсь вами!!! Журчите, вы нам не мешаете!
    Так мы Вас теперь внимательно слушаем.
    Надеюсь, Вы точно знаете как нам женщинам похудеть, с учетом ГВ и КД?

6. Вверх #23366
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы точно знаете как нам женщинам похудеть, с учетом ГВ и КД?
    Если б я знала ответ на этот вопрос, то не подписывалась бы на эту тему! Но и банальности типа - здоровый образ жизни, занятия в зале, не жрать и т.д. - читать не очень интересно! Особенно если учесть, что лично мне очень многие банальные рекомендации не помогают! Да и многим девочкам в теме тоже!

7. Вверх #23367
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если б я знала ответ на этот вопрос, то не подписывалась бы на эту тему! Но и банальности типа - здоровый образ жизни, занятия в зале, не жрать и т.д. - читать не очень интересно! Особенно если учесть, что лично мне очень многие банальные рекомендации не помогают! Да и многим девочкам в теме тоже!
    Поэтому Вы расписались за всех? При этом не предложив ничего небанального взамен?
    Удружили, спасибо.

А Вы пробовали этим банальным рекомендациям следовать? Я еще ни одного человека не встречала, которому бы не помогло. Но проще поискать волшебные средства, да.

8. Вверх #23368
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали этим банальным рекомендациям следовать? Я еще ни одного человека не встречала, которому бы не помогло. Но проще поискать волшебные средства, да.
    Не волнуйтесь - пробовала! И волшебные средства не пытаюсь найти, а в теме участвую для собственной моральной поддержки, к тому же иногда здесь проскакивают действительно полезные советы и ссылки! А если Вас так уж сильно заинтересовали изыскания молодых ребят, то почему бы не пообщаться в личке, а еще лучше пойти к ним на тренировку и консультацию?

9. Вверх #23369
    Девочки не нужно спорить и нервничать...что для одного панацея,для другого яд (утрирую конечно) ....темка то и создана для того что бы каждый высказался и поджелился опытом и наблюдениями, и будем переливать из пустого в порожнее ибо иначе зачем тогда эта тема...тем более она очень обширна и вариантов похудеть очень много и это не олько диеты о которых тут пишут в основном...по этому если есть что сказать --- говорите , а мы почитаем и выберем для себя что то интересное и оптимальное))))
    И мужчинам большое вЭлкАм, потому что как и мы они тоже мучаются отложениями в разных местах..просто они предпочитают молчать об этом,уж такая их сущьность молчаливая)))

10. Вверх #23370
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,не ссорьтесь
    Никто против этого ничего мальчика не имеет))Форум для всех.
    Просто я на темку подписана давно и заметила,что тут с завидной регулярностью появляються мужчины,и пытаются открыть всем глаза,как правильно худеть.И если они хорошо разбираются в похудении и физиологии(пусть теоретически),то в женской психике они не поймут ничего)).Мы сами себя иногда не понимаемОсобенно когда до дрожи хочется шоколада.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #23371
    Ну если уж сравнивать, то лучше пусть будет шоколад у нас, нежеди заливайка у них))))

12. Вверх #23372
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    И мужчинам большое вЭлкАм, потому что как и мы они тоже мучаются отложениями в разных местах..просто они предпочитают молчать об этом,уж такая их сущьность молчаливая)))
    Мужчины просто не заморачиваются по поводу своего внешнего вида! Это мы женщины все время чем-то не довольны! Вот если проанализировать, то у меня пожалуй нет ни одной знакомой женщины, которая не мечтала бы похудеть или что-то подправить в своем теле! Почему так? Может у нас как-то мозг иначе устроен? Или мы заложники рекламы?
    Кстати, недавно в интернете нарыла как бы новый способ похудения при помощи диска с 25 кадром! Кто-нибудь что-то слышал об этом?

13. Вверх #23373
    Не покидает форум
    Хвастаюсь))) у меня вес начал уменьшаться)))) потихоньку но начал))) довольная как слон)) готова сидеть по пол года))) главное что помогло

14. Вверх #23374
    Посетитель
    Мужчина любит глазами а женщина ушами! Поэтому они считают что им это не надо!1 Если женщины будут меньше про это думать все будет ок

15. Вверх #23375
    Поверьте мужчины тоже хотят пределать в себе то или иное , просто мы живем эмоциями, нам нужно свои мысли высказывать, нам нужно что бы нам говорили что мы красивые...
    мужчинам тоже не просто, но они больши ориентированы на конкретные цели , а не на расглагольствования....ну разные мы что ж тут поделаешь)))

16. Вверх #23376
    Посетитель
    в свое время я была 40.45 кг но муж ушел к другой старше меня ,что он в ней нашел? Может мы тоже не будем замарачиваться!!!!!

17. Вверх #23377
    Постоялец форума
    Мужчины просто не заморачиваются по поводу своего внешнего вида! Это мы женщины все время чем-то не довольны! Вот если проанализировать, то у меня пожалуй нет ни одной знакомой женщины, которая не мечтала бы похудеть или что-то подправить в своем теле! Почему так? Может у нас как-то мозг иначе устроен? Или мы заложники рекламы?
    Кстати, недавно в интернете нарыла как бы новый способ похудения при помощи диска с 25 кадром! Кто-нибудь что-то слышал об этом?
    этот диск уже давным давно гуляет по интернету, 100% очередная афера.

Как гласит старинная народная (кажется французская мудрость, дословно не помню, но смысл такой -женщины одеваются, красятся, прихорашиваются, и т.д., в том числе и худеют - исключительно друг для друга, т.е. для женщин, а не для мужчин, мужчины все это видят и понимают несколько иначе, но к ним все-таки стоит прислушиваться иногда
    (мой сынок предпочитает исключительно девушек в теле, а они, глупышки, мучаются голодом )

18. Вверх #23378
    Да не любят мужчины не уверенных в себе женщин, их привлекают уверенные в себе на 100%....есть же пословица- Полюби себя и тебя полюбят другие))) как то так....а если всё время находить в себе недостатки и изъяны то на счастье и жизнь времени не останется...

19. Вверх #23379
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Недавно услышала от Крейга Фернюсона(ведущий шоу) :"А мне нравятся полные женщины. Знаете как называются мужчины которым нравятся полные женщины? Натуралы! Если парень говорит, что вам пора похудеть, то это не ваш парень, это ваш друг гей"
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #23380
    Посетитель
    Отлично сказано!! Полнлостью согласна!! Мужчина должен любить и принимать какая ты есть!! Если он начинает искать недостатки значит пора прощаться!!1

Ответить в теме
Страница 1169 из 3778 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права