Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1168 из 3778 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 75557
  1. Вверх #23341
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Да нет....ну отчего же?!?!? Мне, например, оочень интересно читать Ваши посты и мысли, близкие к Вашим)
    ...и вообще, кто сказал, что это женская ветка?
    вот уж точно, ее между прочим парниша открыл)) никто ж не спорит, что мы "слегка" иначе устроены, но, по моему, дамы тоже советы дают не по половым признакам))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

2. Вверх #23342
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    вот уж точно, ее между прочим парниша открыл)) никто ж не спорит, что мы "слегка" иначе устроены, но, по моему, дамы тоже советы дают не по половым признакам))
    Всё правильно! ветка общая) поэтому фразы типа
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой! Мальчики! С праздником прошедшим вас, конечно! Но...... Мы не мешаем вам общаться??? Вы так красиво все рассказываете! Очередной раз убеждаюсь, что только мужчины способны рассказать о том , как нам женщинам похудеть! Особенно в период ГВ и КД!!! Кому как не вам это может быть понятно и знакомо!!! Восхищаюсь вами!!! Журчите, вы нам не мешаете!
    мне вообще непонятны

3. Вверх #23343
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Obod, повторяю еще раз и выделяю ключевые слова) :
    я не обидчивый, ибо "обижаться и злиться" это не мой профиль)
    так что Я НЕ ОБИДЕЛСЯ, Я ВНЯЛ Вашим ПРОСЬБАМ и не буду Вам мешать) всё) а то весело получается: писал бы дальше - плохо, не хочу писать дальше - считаете, что обиделся) некий когнитивный диссонанс)
    И я прекрасно знаю, что ж и м это разные планеты) я Вам в репутации кратко описал из каких соображений я давал советы)
    Послесловие: не надо злиться на мужчин по поводу и без)
    и пожалуйста не отвечайте мне ни в теме, ни в репутации) не заставляйте меня нарушать слово)
    Мир Вам, и самое главное Здоровья)
    Странно, что меня еще никто не в обвинил в отсутствии знаний немецкого языка из-за логина) - это всё т9 при регистарции аккаунта с телефона)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 24.02.2011 в 01:22.
    Jeder tuts auf seine Weise

4. Вверх #23344
    Жемчужина форума
    Ой! Мальчики! С праздником прошедшим вас, конечно! Но...... Мы не мешаем вам общаться??? Вы так красиво все рассказываете! Очередной раз убеждаюсь, что только мужчины способны рассказать о том , как нам женщинам похудеть! Особенно в период ГВ и КД!!! Кому как не вам это может быть понятно и знакомо!!! Восхищаюсь вами!!! Журчите, вы нам не мешаете!
    Зачем вы так человека обидели?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #23345
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И почему "ой, мальчики" ? Smile вообще-то девочка))) И Marisol тоже.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #23346
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    с девушками сложнее...в зал их не затащить потому что боятся железяк и огромных нарощеных мыщц))))(снова смеюсь)...а если и затащить, то при первой же крепатуре они испаряются, а если и не испаряются ,то тренируются так как буд то в магазин ходят за покупками, там хвать,там хвать))))
    ну вот честно я пошла....результат есть,но не такой как я хотела за 3 месяца. Хожу в зал три раза в неделю,иногда 4, и три раза в неделю хожу по 2 часа на групповые занятия.... может мне просто не повезло, но на групповых мне проще, в плане того,что даже если я немного отвлеклась и что-то пошло не так, инструктор всегда подсказывает,что нужно поправить...в зале же...провели мне вводный инструктаж и всё, ну думаю чего тут сложного буду сама заниматься. Через некоторое время встретила там знакомую, а она мне говорит зачем ты делаешь это, тебе же совсем этого не надо...Лучше заниматься на этом и этом тренажёре,..и я растерялась, то есть её инструктор категорически запрещает подходить к этому тренажёру, ая качаю..я не понимаю почему за те же деньги на групповых занятиях за тобой наблюдают и корректируют,а в тренажёрном в твою сторону даже не смотрят, если не заплатишь за индивидуалки...опять таки, может мне так не повезло...но зака, конечно,я теперь побаиваюсь.
    иногда мужчины могут дать очень здравые советы.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #23347
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот и я тоже пошла в тренажерный зал. Тренер, которая проводила вводный инструктаж, сразу мне сказала, что она покажет мне упражнения на тренажерах, которые не принесут мне вреда, будут полезны для здоровья, но в смысле фигуры у меня ничего не изменится. Я сказала, что хочу скинуть 2-3 кг.,но тело привести в нормальное состояние,чтоб ничего не висело. Она же ответила, что это достигается только индивидуальными тренировками. Я ходила только 2 раза, но тело все болит, чувствую, что болят мышцы, которые раньше вообще не ощущала. Так неужели вообще не будет результата, кроме как улучшения общего состояния здоровья?! Хотя тоже немаловажно, но хочется как-то красоты

8. Вверх #23348
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже пошла в тренажерный зал. Тренер, которая проводила вводный инструктаж, сразу мне сказала, что она покажет мне упражнения на тренажерах, которые не принесут мне вреда, будут полезны для здоровья, но в смысле фигуры у меня ничего не изменится. Я сказала, что хочу скинуть 2-3 кг.,но тело привести в нормальное состояние,чтоб ничего не висело. Она же ответила, что это достигается только индивидуальными тренировками. Я ходила только 2 раза, но тело все болит, чувствую, что болят мышцы, которые раньше вообще не ощущала. Так неужели вообще не будет результата, кроме как улучшения общего состояния здоровья?! Хотя тоже немаловажно, но хочется как-то красоты
    Очень не правильно поступают инструкоры когда человек впервые приходит в зал,нагружают чрезмерно для первого раза, у человека с непривычки от ощущения боли в мышцах вырабатывается страх,что так будет всегда, грамотный инструктор обязан обьяснить чем вызваны боли ,что они со временем не так ощутимы,что накачать мышцы девушке практически не реально...а вот скорректировать фигуру,подтянуть и привести в порядок мышцы спины,ног ,рук и ягодиц очень даже реально....
    Очень не правильно ,когда инструктор в зале буквально "отмораживается" от клиента,особенно от новичков,давая понять что без индивидуалки добиться результата не реально....
    его прямая обязанность,корректировать все упражнения ,следить за правильной техникой и давать ненавязчивые советы если того требует клиент.....если вы явно видите что инструктор не обращает внимание ни на вас ни на кого либо в зале, просто подойдите к администрации и спросите---что входит в обязанности инструктора на смене!!! тогда не возникнет вопрос можно ли подходить, и можно ли спрашивать не боясь что с тебя здерут деньги))))
    И девочки,поверьте..в тренажерке очень даже можно привести фигуру в такой порядок ,что вы сами себя через год узнавать не будете))) +повысится самооценка,выработается чувство самодисциплины,потому что пропускать тренировки нельзя,ибо потом заново прийдется все начинать....ну и самое главное не ждать быстрого результата как от диеты...что бы закрепить все процессы понадобится в среднем год...Представьте просто себе что вы открываете депозит в банке(в тренажерном зале)...а дивиденты получите только через год, НО КАКИЕ!!!!!

9. Вверх #23349
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну вот честно я пошла....результат есть,но не такой как я хотела за 3 месяца. Хожу в зал три раза в неделю,иногда 4, и три раза в неделю хожу по 2 часа на групповые занятия.... может мне просто не повезло, но на групповых мне проще, в плане того,что даже если я немного отвлеклась и что-то пошло не так, инструктор всегда подсказывает,что нужно поправить...в зале же...провели мне вводный инструктаж и всё, ну думаю чего тут сложного буду сама заниматься. Через некоторое время встретила там знакомую, а она мне говорит зачем ты делаешь это, тебе же совсем этого не надо...Лучше заниматься на этом и этом тренажёре,..и я растерялась, то есть её инструктор категорически запрещает подходить к этому тренажёру, ая качаю..я не понимаю почему за те же деньги на групповых занятиях за тобой наблюдают и корректируют,а в тренажёрном в твою сторону даже не смотрят, если не заплатишь за индивидуалки...опять таки, может мне так не повезло...но зака, конечно,я теперь побаиваюсь.

иногда мужчины могут дать очень здравые советы.
    Никогда не слушайте совета посторонних в зале..есть много людей и у каждого свое мнение на счет что хорошо,а что плохо..Но есть единая система ,база...определенные упражнения и техника..и как правильно и для чего нужно и нужно ли вам это,может сказать только квалифицированный человек,который прошел специальное необходимое обучение(если он конечно проходил о чем вы тоже обязаны поинтересоваться)...физиология у всех разная, по этому так эффективны индивидуалки, потому что упражнения подбираются индивидуально,и вес подбирается и интенсивность и многое другое что отсутствует в групповых занятиях на фитнесе...там все повторяют за инструктором ,успеваешь,не успеваешь твоё дело..главное отпрыгать 45 мин ))) но групповые очень хорошо повышают выносливость, по этому очень эффективно совмещать тренажеры с групповыми занятиями, но опять же без фанатизма!!!

10. Вверх #23350
    Новичок
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Интересно,кто-то сядет на эту диету??
    Я уже села.Пока первая неделя.Полет нормальный,я что бы не сильно страдать запекаю мясо в собственном соку,в фольге или рукаве.Что меня смущает - так это завтрак - половина апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца маловато что - б нормально поесть и не чувствовать боли в животе.Но ради чистоты эксперимента я держусь.Когда доберусь до 4 недели - отпишусь.Спортом пока временно не занимаюсь из - за криодеструкции,так что посмотрим что из этого выйдет.

11. Вверх #23351
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Очень не правильно поступают инструкоры когда человек впервые приходит в зал,нагружают чрезмерно для первого раза, у человека с непривычки от ощущения боли в мышцах вырабатывается страх,что так будет всегда, грамотный инструктор обязан обьяснить чем вызваны боли ,что они со временем не так ощутимы,что накачать мышцы девушке практически не реально...а вот скорректировать фигуру,подтянуть и привести в порядок мышцы спины,ног ,рук и ягодиц очень даже реально....
    Очень не правильно ,когда инструктор в зале буквально "отмораживается" от клиента,особенно от новичков,давая понять что без индивидуалки добиться результата не реально....
    его прямая обязанность,корректировать все упражнения ,следить за правильной техникой и давать ненавязчивые советы если того требует клиент.....если вы явно видите что инструктор не обращает внимание ни на вас ни на кого либо в зале, просто подойдите к администрации и спросите---что входит в обязанности инструктора на смене!!! тогда не возникнет вопрос можно ли подходить, и можно ли спрашивать не боясь что с тебя здерут деньги))))
    И девочки,поверьте..в тренажерке очень даже можно привести фигуру в такой порядок ,что вы сами себя через год узнавать не будете))) +повысится самооценка,выработается чувство самодисциплины,потому что пропускать тренировки нельзя,ибо потом заново прийдется все начинать....ну и самое главное не ждать быстрого результата как от диеты...что бы закрепить все процессы понадобится в среднем год...Представьте просто себе что вы открываете депозит в банке(в тренажерном зале)...а дивиденты получите только через год, НО КАКИЕ!!!!!
    Она мне объяснила, что нагрузка должна увеличиваться постепенно. Первый раз я тренировалась всего 20 минут, но она мне сказала, что хватить, а второй раз уже 40 минут. Объяснила, что мышцы будут болеть, что диеты надо придерживаться. Так вроде внимательно относится, но неужели не будет красоты????? Или может таки лучше взять индивидуальные уроки? Просто пугает то, что моя физическая форма оставляет желать лучшего, с Орбитрека выпала через 3 минуты (хотя с ребенком наяриваю круги), но это видно не та нагрузка. А вот смотрю, что девочки, которые занимаются с инструкторами - все с гантелями и блинами, а я и без них еле делаю все. Не будет ли сильно большой нагрузкой для меня занятия с инструктором? Хочется деньги потратить с максимальной пользой.

12. Вверх #23352
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Она мне объяснила, что нагрузка должна увеличиваться постепенно. Первый раз я тренировалась всего 20 минут, но она мне сказала, что хватить, а второй раз уже 40 минут. Объяснила, что мышцы будут болеть, что диеты надо придерживаться. Так вроде внимательно относится, но неужели не будет красоты????? Или может таки лучше взять индивидуальные уроки? Просто пугает то, что моя физическая форма оставляет желать лучшего, с Орбитрека выпала через 3 минуты (хотя с ребенком наяриваю круги), но это видно не та нагрузка. А вот смотрю, что девочки, которые занимаются с инструкторами - все с гантелями и блинами, а я и без них еле делаю все. Не будет ли сильно большой нагрузкой для меня занятия с инструктором? Хочется деньги потратить с максимальной пользой.

если у них есть программа расчитаная на адаптацию для новичков на первые 2-3 месяца, занимайтесь по ней и без индивидуалок,единственное пусть вам покажут как правильно делать все упражнения)))организм постепенно привыкнет к нагрузкам для того что бы в дальнейшем можно было больше подгружать мышцы))) по поводу индивидуалок можно поступить так..берите 3 дня индивидуалок и что бы вам расписали на месяц тренировку полностью икол-во подходов, и кол-во повторений и вес с которым работать....тренировка расчитаная на 3 дня должна прорабатывать все мышцы по отдельности, вы за 3 тренировки запоминайте се оч.внимательно,особенно технику выполнения....в дальнейшем месяц тренируйтесь сами не забывая все то что делали с тренером....потом через месяц возьмите еще пару занятий и пусть уже тренер распишет на 3 месяца...так вы и деньги сэкономите и потренеруетесь под присмотром

13. Вверх #23353
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    Я уже села.Пока первая неделя.Полет нормальный,я что бы не сильно страдать запекаю мясо в собственном соку,в фольге или рукаве.Что меня смущает - так это завтрак - половина апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца маловато что - б нормально поесть и не чувствовать боли в животе.Но ради чистоты эксперимента я держусь.Когда доберусь до 4 недели - отпишусь.Спортом пока временно не занимаюсь из - за криодеструкции,так что посмотрим что из этого выйдет.
    Мужественная вы девушка))
    неее,я себя люблю)))и в жизни на такую диету не сяду))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #23354
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Очень не правильно поступают инструкоры когда человек впервые приходит в зал,нагружают чрезмерно для первого раза,
    его прямая обязанность,корректировать все упражнения ,следить за правильной техникой и давать ненавязчивые советы если того требует клиент.
    Вот с этим полностью согласна! Особенно на счет инструкторов в залах! К сожалению настоящих специалистов не так много! Сама имела "удовольствие" нарваться на такого. После двух индивидуальных тренировок еле домой дошла, а потом неделю практически не могла ходить, головные боли, головокружения, тошнота, про крепатуру вообще молчу! Потом долго не имела желания посещать любые фитнесс клубы!

15. Вверх #23355
    Вот с этим полностью согласна! Особенно на счет инструкторов в залах! К сожалению настоящих специалистов не так много! Сама имела "удовольствие" нарваться на такого. После двух индивидуальных тренировок еле домой дошла, а потом неделю практически не могла ходить, головные боли, головокружения, тошнота, про крепатуру вообще молчу! Потом долго не имела желания посещать любые фитнесс клубы!
    Крепатура не всегда свидетельствует о неграммотности инструктора))) это реакция мышечных волокое на нагрузку и у каждого эти ощущения индивидуальны...могут два человка примерного одного параметра и физ.подготовки выполнять одно и то же ,но у каждого ощущения будут разные, и тренер не может с первого раза определить достаточную для вас нагрузку, все это опделяется постепенно для наилучшего результата в дальнейшем....бывает что тренер первый раз дает не сильную нагрузку, клиент ничего потом не чувствует и думает что зря пришел в зал если ничего не болит...об этом говорилось выше в теме)))....по этому если вы решаетесь на персоналки нужно посещать не одно-два занятия , а немного больше)) ну а если нет возможности можно всегда договориться что бы вам расписали индивидуальную программу и что бы тренер следил за правильным её выполнением...всем будет тогда хорошо)

16. Вверх #23356
    Blaze of beauty
    я, наверное, извращенка обожаю крепатуру после тренировок))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #23357
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Когда я первый раз зашла в тренажерку - мне дали листок - задание. Я не могла понять, что и где, и как это вообще делается - пришлось бегать за тренером, просить помощи. Со временем я освоилась. Но никак не могла понять - зачем мне вообще нужны гантельки, какие-то странные тренажеры. Я приходила не с целью руки накачать и спину. Начала присматриваться к тренажерам - а там нарисовано какие мышцы задействованы, что за что отвечает. В итоге вообще перестала заходить в "мужской" (это я его так называю) зал. И Сделала сама себе стратегии - побегать, разный пресс, грудь подкачать, некоторые мышцы ног, попу, ну и т.д. Так что девочки, не расстраивайтесь, что инструкторы платные. Можно с легкостью обойтись без них. И корректировать фигуру именно так, как вы хотите))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

18. Вверх #23358
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Крепатура не всегда свидетельствует о неграммотности инструктора))) это реакция мышечных волокое на нагрузку и у каждого эти ощущения индивидуальны...могут два человка примерного одного параметра и физ.подготовки выполнять одно и то же ,но у каждого ощущения будут разные, и тренер не может с первого раза определить достаточную для вас нагрузку, все это опделяется постепенно для наилучшего результата в дальнейшем....бывает что тренер первый раз дает не сильную нагрузку, клиент ничего потом не чувствует и думает что зря пришел в зал если ничего не болит...об этом говорилось выше в теме)))....по этому если вы решаетесь на персоналки нужно посещать не одно-два занятия , а немного больше)) ну а если нет возможности можно всегда договориться что бы вам расписали индивидуальную программу и что бы тренер следил за правильным её выполнением...всем будет тогда хорошо)
    Да я после того случая ходила к нормальным инструкторам, конечно крепатура была, это нормально, но все было в пределах терпимости! ИМХО, грамотный инструктор должен новичку показать как правильно выполнять упражнения, особенно обратить внимание на дыхание, от этого самочувствие и настроение очень зависит!

19. Вверх #23359
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз зашла в тренажерку - мне дали листок - задание. Я не могла понять, что и где, и как это вообще делается - пришлось бегать за тренером, просить помощи. Со временем я освоилась. Но никак не могла понять - зачем мне вообще нужны гантельки, какие-то странные тренажеры. Я приходила не с целью руки накачать и спину. Начала присматриваться к тренажерам - а там нарисовано за какие мышцы что отвечает. В итоге вообще перестала заходить в "мужской" (это я его так называю) зал. И Сделала сама себе стратегии - побегать, разный пресс, грудь подкачать, некоторые мышцы ног, попу, ну и т.д. Так что девочки, не расстраивайтесь, что инструкторы платные. Можно с легкостью обойтись без них. И корректировать фигуру именно так, как вы хотите))
    Конечно можно корректировать, но как правильно делать то или иное упражнение,как расчитать с каким весом работать, как определить максимальную для себя нагрузку это вы сами не определите если вы не специалист...по этому то и есть инструкторы прямая обязанность которых помогать решить все эти задачи...еще как вариант читать литературу, смотреть видео, благо всего этог предостаточно в интернете и конечно не стоит полагаться ТОЛЬКО на инструктора, нужно и самой поработать и изучить...вам же будет понятнее и интереснее и в дальнейшем легче работать над собой

20. Вверх #23360
    Да я после того случая ходила к нормальным инструкторам, конечно крепатура была, это нормально, но все было в пределах терпимости! ИМХО, грамотный инструктор должен новичку показать как правильно выполнять упражнения, особенно обратить внимание на дыхание, от этого самочувствие и настроение очень зависит!
    А еще кроме этого подсказать режим питания без которого трудно переделать своё тело так как хочется, а еще предупедить какие тренировки не рекомендуются в КД, а еще подготовить психологически к первым трудностям связанными с крепатурой,с прибавкой в весе возможно и такое, с изменениями обьемов...успокоить, потдержать, подбодрить)))

Ответить в теме
Страница 1168 из 3778 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права