Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1167 из 3778 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 75555
  1. Вверх #23321
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, если занимаюсь, потому что занимаюсь в 8 вечера - куда уже тут кушать? просто были когда-то дебаты на эту тему.
    Кушать надо) вопрос в том, что кушать, сколько и как.
    Не пить - это вообще бомба замедленного действия, наоборот пить надо, вода используется в процессе сжигания жиров
    http://sportswiki.ru/Категория:Сжигание_жира
    - читайте на здоровье. и помните: любая тренировка, любая цель - это в первую очередь голова на плечах
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 23.02.2011 в 16:23.
    Jeder tuts auf seine Weise

2. Вверх #23322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Не пить - это вообще бомба замедленного действия, наоборот пить надо, вода используется в процессе сжигания жиров
    - читайте на здоровье. и помните: любая тренировка, любая цель - это в первую очередь голова на плечах
    Интересный сайтик, да и статьи не лишены здравого смысла. Спасибо

3. Вверх #23323
    Жемчужина форума
    Спасибо )) Почитаю ))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #23324
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    Расскажите,как нужно питаться ДО и ПОСЛЕ тренировки( фитнес)
    заранее спасибо
    Пролистал тему, решил поотвечать еще на пару вопросов.
    За 1,5-2 часа до тренировки не кушать, пища до тренировки должна поддерживать уровень гликогена и при этом не "утяжелять" желудок. предпочтение отдавайте углеводам, поменьше жиров. Во время тренировки пейте водичку(не слишком много), после тренировки открывается белково-углеводное окно, необходимо принять углеводы и белки, в зависимости от целей в разных пропорциях. Вода необходима в любом случае, как я уже говорил, она принимает участие в сжигании жиров + вязкость крови

5. Вверх #23325
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Пролистал тему, решил поотвечать еще на пару вопросов.
    За 1,5-2 часа до тренировки не кушать, пища до тренировки должна поддерживать уровень гликогена и при этом не "утяжелять" желудок. предпочтение отдавайте углеводам, поменьше жиров. Во время тренировки пейте водичку(не слишком много), после тренировки открывается белково-углеводное окно, необходимо принять углеводы и белки, в зависимости от целей в разных пропорциях. Вода необходима в любом случае, как я уже говорил, она принимает участие в сжигании жиров + вязкость крови
    Туд дамы предпочитают вообще не есть ни до ни после тренировок))) да и тех кто тренируется тут очень мало...

6. Вверх #23326
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Омега-3, Омега-6, Омега-9 в достаточном количестве содержатся в льняном масле.

7. Вверх #23327
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Туд дамы предпочитают вообще не есть ни до ни после тренировок))) да и тех кто тренируется тут очень мало...
    Я всегда не ем за два часа до, и три часа после, тогда есть эффект, воду не пью вообще. Сейчас борюсь с пятью кг и никак( не выдерживаю режим питания после)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #23328
    Вот оно что...не кушать канеш тоже вариант, но часто весьма плачевный(
    А пить надо в любом случае - это Вам любой диетолог и спортврач скажет

9. Вверх #23329
    Да тут уже столько переговоено что и кушать надо и пить))) и тренироваться и вести такой образ жизни постоянно ,а не от случая к случаю...сейчас вон в залах повальное нашествие, типо лето скоро нужно срочно всем быть в форме....смешно

10. Вверх #23330
    Да тут уже столько переговоено что и кушать надо и пить))) и тренироваться и вести такой образ жизни постоянно ,а не от случая к случаю...сейчас вон в залах повальное нашествие, типо лето скоро нужно срочно всем быть в форме....смешно
    всегда это убивало) тело надо строить очень долго, а не за 3-4 месяца) люди годами к идеальной форме идут(как по красоте, так и по физическим данным).

11. Вверх #23331
    с девушками сложнее...в зал их не затащить потому что боятся железяк и огромных нарощеных мыщц))))(снова смеюсь)...а если и затащить, то при первой же крепатуре они испаряются, а если и не испаряются ,то тренируются так как буд то в магазин ходят за покупками, там хвать,там хвать))))

12. Вверх #23332
    с девушками сложнее...в зал их не затащить потому что боятся железяк и огромных нарощеных мыщц))))(снова смеюсь)...а если и затащить, то при первой же крепатуре они испаряются, а если и не испаряются ,то тренируются так как буд то в магазин ходят за покупками, там хвать,там хвать))))
    Парней тоже сложно затащить) по их логике лучше пойти нажраться в хлам, чем заниматься регулярно спортом) а если затащить удается, то только в марте-апреле, когда надо к лету готовится) тогда они бегут в магазины спортпита покупают куча всего и думают, что за пару месяцев станут похожими на Дядю Арни, а если им еще и грушу боксерскую дать или лапы подержать...вообще считают себя смесью Арни и Федора Емельяненко

13. Вверх #23333
    Кто не знает кто такой Емельяненко подумают что дядька пиво пьет и кушает много)))уж больно у него н спортивный вид, а человек тем неменее 8-и кратный чемпион мира по единоборствам....а бегут в спорт пит опять же те, кто не хочет работать в зале и кто понятие не имеет что такое по настоящему хорошая тренировка и какой драйв можно от этого получать....те кто знает никуда не бегают а из года в год тихонько себе тренируются

14. Вверх #23334
    Не покидает форум
    я раньше обожала ходить в зал)))) супер там было))) друзья, компания, все вместе транируемся, отдыхаем!! Думала с ними буду всю жизнь))) А тут мылыша родила, няньчить не кому(((( вот и сижу 2 год без них!!! скучаю за ними, это действительно супер)))) Хорошо там было))) я б лучше в зале попахала)) чем вот так себя диетами мучать)))

15. Вверх #23335
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я раньше обожала ходить в зал)))) супер там было))) друзья, компания, все вместе транируемся, отдыхаем!! Думала с ними буду всю жизнь))) А тут мылыша родила, няньчить не кому(((( вот и сижу 2 год без них!!! скучаю за ними, это действительно супер)))) Хорошо там было))) я б лучше в зале попахала)) чем вот так себя диетами мучать)))
    Ребенок в жизни женщины это главное счасть..немного подрастет и возвращайс в зал к забытым ощущениям и к приятной компании))))

16. Вверх #23336
    Кто не знает кто такой Емельяненко подумают что дядька пиво пьет и кушает много)))уж больно у него н спортивный вид, а человек тем неменее 8-и кратный чемпион мира по единоборствам....а бегут в спорт пит опять же те, кто не хочет работать в зале и кто понятие не имеет что такое по настоящему хорошая тренировка и какой драйв можно от этого получать....те кто знает никуда не бегают а из года в год тихонько себе тренируются
    Федор:

У разных людей и цели разные, кому-то кубики на животе, а кому-то дурь(в хорошем смысле) и мощность) У лифтеров(пауэрлифтинг) тоже редко фигуры красивые)
    Да) это прекрасно когда приходишь еле живой домой и утром еле живой встаешь)

17. Вверх #23337
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ой! Мальчики! С праздником прошедшим вас, конечно! Но...... Мы не мешаем вам общаться??? Вы так красиво все рассказываете! Очередной раз убеждаюсь, что только мужчины способны рассказать о том , как нам женщинам похудеть! Особенно в период ГВ и КД!!! Кому как не вам это может быть понятно и знакомо!!! Восхищаюсь вами!!! Журчите, вы нам не мешаете!

18. Вверх #23338
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой! Мальчики! С праздником прошедшим вас, конечно! Но...... Мы не мешаем вам общаться??? Вы так красиво все рассказываете! Очередной раз убеждаюсь, что только мужчины способны рассказать о том , как нам женщинам похудеть! Особенно в период ГВ и КД!!! Кому как не вам это может быть понятно и знакомо!!! Восхищаюсь вами!!! Журчите, вы нам не мешаете!
    Спасибо) больше мешать не буду

19. Вверх #23339
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Спасибо) больше мешать не буду
    Да нет....ну отчего же?!?!? Мне, например, оочень интересно читать Ваши посты и мысли, близкие к Вашим)
    ...и вообще, кто сказал, что это женская ветка?

20. Вверх #23340
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Да нет....ну отчего же?!?!? Мне, например, оочень интересно читать Ваши посты и мысли, близкие к Вашим)
    ...и вообще, кто сказал, что это женская ветка?
    Я не обидчивый, не слабонервный и т.д., но ЭТОТ пост мой последний в ЭТОЙ теме, если что-то интересно по вопросам спорт.мед., диетологии или тренировкам можете писать в личку, я с удовольствием помогу)
    А ветка таки не только женская, для этого достаточно обратить внимание на пол человека, который ветку создавал)

Ответить в теме
Страница 1167 из 3778 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права