|
Я не пытаюсь прижать вас к стене, просто на простом примере показываю, как от ситуации меняются взгляды и жизненные позиции. Поэтому декламировать: "Как можно не уважать меньшинства?" или "Что узнаю, сразу разведусь" - по меньшей мере, глупо. Человек может оценить ситуацию по-настоящему только тогда, когда столкнётся с ней. И реакция может быть самой неожиданной, потому не стоит общаться штампами, недалёкость удручает.
А по поводу вашего "доброго" совета, обязательно прислушаюсь![]()
Спасибо, и я вас люблю
Понимаю что не совсем по теме, - но в "студенчестве" тишина(
Кто-то может в курсе где можно получить доп.образование в сфере PR технологий? ВУЗ тоже подойдет.
Заранее благодарю.
Характер у меня уравнобешенный!
Что касается способов предохранения и того, как мужчины их бдят....))) Молчу-молчу, а то под стол уйду))) Жену хотя бы боятся иногда - можно и скалкой по голове получить, а от любовницы безнаказанно слинять можно))))
Еще одна попытка сменить тему - тут кто-то уже спрашивал когда-то, но сейчас не найду: где можно приобрести абсолютно и полностью белые чашки и тарелки? Чтобы без надписей и прочее? (Муж подарил краски для росписи посуды - надо срочно с ними что-то делать))))
какие антибиотики? вы же взрослая женщина, с ребенком. И до сих пор не знаете, что такое антибиотики? При чём тут рост костной и мышечной массы к антибиотикам? Не смотрите этот ящик, там всякую дрянь скармливают народу.
Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — anti — против, βίος — bios — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.
По ГОСТ 21507-81 (СТ СЭВ 1740-79)
Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
Антибиотики природного происхождения чаще всего продуцируются актиномицетами, реже — немицелиальными бактериями.
Некоторые антибиотики оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.
Некоторые антибиотики используются в качестве цитостатических (противоопухолевых) препаратов при лечении онкологических заболеваний.
Какие будут курицы, если их обколоть и напичкать антибиотиками? как воробьи?
Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2011 в 13:48.
Люди, у нас сегодня в темке тааааакой дурдом творится, что люди подумают, что на ПосКоте точно что-то не так, как во всем городе!!!!
а наш поселок вообще отдельное государство.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я вообще индюшку часто использую. Из филе делаю малому паровые котлетки. Делаю шашлык летом. Шашлык - очень вкусный!!!! По вкусу - как мягкая, сочная, нежирная свинина. Крылья запеченные индюшиные люблю.
и в Реале, и в Фуршете есть белая посуда Люминарк, если, конечно, она подходит для таких целей
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки