Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 938 из 1094 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 21866
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ого))) дорого курочка обойдется) 300 км то пилить))
    А ребенку я вообще курочку не часто даю. Больше индюшку, филе индюшиное. С самого маленького возраста индюшкой кормила.

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Если честно, мне с вами не хочется общаться, т.к. ваша агрессия меня угнетает.
    Ваши выводы и умозаключения более, чем странные. Я ведь вроде четко и ясно изложила мысль, так что перекручивать не стоит. Лучше подумайте на досуге, что бедете делать, когда ваш муж принесет заразу домой Неважно от кого
    Я не пытаюсь прижать вас к стене, просто на простом примере показываю, как от ситуации меняются взгляды и жизненные позиции. Поэтому декламировать: "Как можно не уважать меньшинства?" или "Что узнаю, сразу разведусь" - по меньшей мере, глупо. Человек может оценить ситуацию по-настоящему только тогда, когда столкнётся с ней. И реакция может быть самой неожиданной, потому не стоит общаться штампами, недалёкость удручает.

А по поводу вашего "доброго" совета, обязательно прислушаюсь
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #18743
    а если сына(т.е вашего мужа) к маменьке любимой)))? А?
    Ой, я аж вслух засмеялась!!! Он едет к ней только тогда, когда я его в шею выпхаю!!!

4. Вверх #18744
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    а если сына(т.е вашего мужа) к маменьке любимой)))? А?
    Вот я так и делаю

5. Вверх #18745
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Понимаю что не совсем по теме, - но в "студенчестве" тишина(
    Кто-то может в курсе где можно получить доп.образование в сфере PR технологий? ВУЗ тоже подойдет.
    Заранее благодарю.
    Характер у меня уравнобешенный!

6. Вверх #18746
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Что касается способов предохранения и того, как мужчины их бдят....))) Молчу-молчу, а то под стол уйду))) Жену хотя бы боятся иногда - можно и скалкой по голове получить, а от любовницы безнаказанно слинять можно))))
    Еще одна попытка сменить тему - тут кто-то уже спрашивал когда-то, но сейчас не найду: где можно приобрести абсолютно и полностью белые чашки и тарелки? Чтобы без надписей и прочее? (Муж подарил краски для росписи посуды - надо срочно с ними что-то делать))))

7. Вверх #18747
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, я аж вслух засмеялась!!! Он едет к ней только тогда, когда я его в шею выпхаю!!!
    Так может пригласите вы ее к себе и пусть пару куриц захватит

8. Вверх #18748
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну так как пока я дома с ребенком сижу, то смотрю телевизор.. Да, понимаю, что там много лишнего показывают, но истина тоже есть.
    так там рассказывали про хозяйства такие...Что все равно пихают всякую белеберду.. А антибиотики.. их тоже пихают и еще как..
    какие антибиотики? вы же взрослая женщина, с ребенком. И до сих пор не знаете, что такое антибиотики? При чём тут рост костной и мышечной массы к антибиотикам? Не смотрите этот ящик, там всякую дрянь скармливают народу.

Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — anti — против, βίος — bios — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.
    По ГОСТ 21507-81 (СТ СЭВ 1740-79)
    Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
    Антибиотики природного происхождения чаще всего продуцируются актиномицетами, реже — немицелиальными бактериями.
    Некоторые антибиотики оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.
    Некоторые антибиотики используются в качестве цитостатических (противоопухолевых) препаратов при лечении онкологических заболеваний.

Какие будут курицы, если их обколоть и напичкать антибиотиками? как воробьи?
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.02.2011 в 13:48.

9. Вверх #18749
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Понимаю что не совсем по теме, - но в "студенчестве" тишина(
    Кто-то может в курсе где можно получить доп.образование в сфере PR технологий? ВУЗ тоже подойдет.
    Заранее благодарю.
    ОНПУ Гуманитарный факультет. Узнайте там.

10. Вверх #18750
    Люди, у нас сегодня в темке тааааакой дурдом творится, что люди подумают, что на ПосКоте точно что-то не так, как во всем городе!!!!

11. Вверх #18751
    User banned
    А ребенку я вообще курочку не часто даю. Больше индюшку, филе индюшиное. С самого маленького возраста индюшкой кормила.
    А это где покупаете?
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Оно мене надо было начинать разговор про этих америкосов, уже кто-то с кем-то не хочет общаться, кто-то выражает агрессию. Лучше давайте о курицах. ВосемьЯ, что там у вас, сварилась эта курица престарелая?
    ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    уже помягчала)))))

12. Вверх #18752
    Люди, у нас сегодня в темке тааааакой дурдом творится, что люди подумают, что на ПосКоте точно что-то не так, как во всем городе!!!!
    Да ладно. я на днях в темке ШРР одну школу пропиарила, так там и Фонтан, и Черёмушки, и Таирово отписались, что жалеют о проживании не на посёлке))) Так что хорошо о нас думают, по крайней мере об интеллектуальном развитии малышей
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #18753
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    какие антибиотики? вы же взрослая женщина, с ребенком. И до сих пор не знаете, что такое антибиотики? При чём тут рост костной и мышечной массы к антибиотикам? Не смотрите этот ящик, там всякую дрянь скармливают народу.

Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί — anti — против, βίος — bios — жизнь) — вещества природного или полусинтетического происхождения, подавляющие рост живых клеток, чаще всего прокариотических или простейших.
    Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
    Антибиотики природного происхождения чаще всего продуцируются актиномицетами, реже — немицелиальными бактериями.
    Некоторые антибиотики оказывают сильное подавляющее действие на рост и размножение бактерий и при этом относительно мало повреждают или вовсе не повреждают клетки макроорганизма, и поэтому применяются в качестве лекарственных средств.
    Некоторые антибиотики используются в качестве цитостатических (противоопухолевых) препаратов при лечении онкологических заболеваний.

Про антибиотки - это правда. Это ускорители роста на базе антибиотиков. И не спорьте, мы лучше знаем.

14. Вверх #18754
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

ну не знаю... четко и ясно там все рассказали) колят, даже показывали скрытой камерой отснятое, чтобы не болели..

За женщину- спасибо) хорошо, что бабкой не обозвали)))))))))

ГЫ)) как знакомо)))

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а наш поселок вообще отдельное государство.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Еще одна попытка сменить тему - тут кто-то уже спрашивал когда-то, но сейчас не найду: где можно приобрести абсолютно и полностью белые чашки и тарелки? Чтобы без надписей и прочее? (Муж подарил краски для росписи посуды - надо срочно с ними что-то делать))))
    Это ж наверное нужна специальная посуда, без глазури? А так, на рынке "Котовский" есть посудный магазин "INOX" кажется в предпоследнем ряду, там видела в продаже абсолютно белые чашки и тарелки! Мне они очень нравятся, все не решусь купить!

17. Вверх #18757
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Про антибиотки - это правда. Это ускорители роста на базе антибиотиков. И не спорьте, мы лучше знаем.
    одно дело гормональные препараты, которые способствуют росту клеток. Но антибиотики для роста клеток - это как бензин для тушения пожара.

18. Вверх #18758
    Я вообще индюшку часто использую. Из филе делаю малому паровые котлетки. Делаю шашлык летом. Шашлык - очень вкусный!!!! По вкусу - как мягкая, сочная, нежирная свинина. Крылья запеченные индюшиные люблю.

19. Вверх #18759
    и в Реале, и в Фуршете есть белая посуда Люминарк, если, конечно, она подходит для таких целей
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #18760
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это ж наверное нужна специальная посуда, без глазури? А так, на рынке "Котовский" есть посудный магазин "INOX" кажется в предпоследнем ряду, там видела в продаже абсолютно белые чашки и тарелки! Мне они очень нравятся, все не решусь купить!
    Они дорогваты как для тренировок в росписи.

Закрытая тема
Страница 938 из 1094 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права