Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 937 из 1094 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 21866
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывают такие темы, чтобы не спорить друг с другом. Тему про погоду тоже можно раздуть и переругаться всем форумом?
    Так в теме про погоду так и есть: любители жары ругаются с любителями снега!!!

2. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывают такие темы, чтобы не спорить друг с другом. Тему про погоду тоже можно раздуть и переругаться всем форумом?
    А вы зайдите в тему про Погоду, там тоже "дерутся" словесно))))
    ВСегда на форуме будет несогласие, ибо нет одинаковых людей и одинаковых мнений
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #18723
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а курочки на Поскот не приезжают?
    приезжали! если надо найду ссылку...и яйца тоже.....брала петушка 2 мес...100% домашнее.
    и доставкой довольна!

4. Вверх #18724
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете это?
    Возле южного есть птицефабрика. Так вот там народ с таким удовольствием поглощает курочку с той птицефабрики , которую смог пронести нелегально Я имею работников прицефабрики.
    Секрет больших нормальных птицефабрик не в химии, а в правильной кормовой смеси разных злаков в разные периоды роста курицы! Экономический эффект достигается за счёт массовости производства. И никто курей ничем не колит
    Поэтому и поглощают, т.к. проносят нелегально. А выстави их за это на деньги, так они бы рассказали, чем кормят там кур, курей или куриц, как правильно

5. Вверх #18725
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Во встречах с ребёнком? Т.е. вы развелись бы?
    А я спрашивала о том, лояльно бы вы восприняли и остались бы с ним под одной крышей, жить одной счастливой семьёй и знать, что он проводит время с мужчиной, что он может принести в дом заразу, что он может взять на прогулку с собой ребёнка и друга...
    ну по идее гуляющий мужчина и от другой женщины может принести...

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Хм...вот так от воспитания детей к супружеским изменам)))
    Кто-то измены прощает, кто-то нет... МНЕ все равно, с кем не изменит муж - это будет развод (если я об этом узнаю, конечно))). "Заразу" можно принести как от мужчины, так и от женщины, тут дело не в принадлежности к какому-то полу((( А свидания с папой и прогулки в парке - думаю, если отец хороший ему нельзя в этом отказывать, это важно и для ребенка, и для отца. А по поводу папиного "друга" на прогулке - думаю, даже подругу папину ребенок поначалу будет воспринимать в штыки, как и маминого "нового мужа", так что пока до этих прогулок дойдет...С другой стороны, не станут же они сексом в парке заниматься)))))) Можно представить именно как друга... Мы-то с подружками и с детьми ходим гулять регулярно, еще никого ни в чем не заподозрили?)))))))))

7. Вверх #18727
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Едьте к моей свекрови. У нее курочки по 5-6 кг весом, уже потрошенные.
    круто, у моей бабушки дае специальные инкубаторные бройлеры на чистых злаках и букашках больше 5-ти килограмм живого веса не набирали никогда.

8. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ну как бы я осталась, если он в теории полюбил бы другого человека? Втроем бы точно не жила.
    А заразу в дом только гей может принести?
    Знаю и уважаю мужа, потому могу 100% со спокойной душой отдать папе с его другом ребенка. Или вы думаете, что все геи спят/обнимаются/зажимаются при своих детях на прогулках и первой удобной возможности?
    Вот и ответ. Любовь к ребёнку предполагает наличие полной семьи. Если ради его счастья жена не сможет простить мужу гомосексуализм, значит вопрос о лояльном отношении к меньшинствам не стоит, что и требовалось доказать.

Это как с собаками: все мы их любит, пока хвостиком виляют, а как искусают - боимся и ненавидим.

А зажиматься или нет - это уже вопрос культуры, но даже излишнее общение и времяпрепровождение папы с дядей может вызвать у ребёнка массу вопросов
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #18729
    User banned
    откуда вы знаете это?
    Возле южного есть птицефабрика. Так вот там народ с таким удовольствием поглощает курочку с той птицефабрики , которую смог пронести нелегально Я имею работников прицефабрики.
    Секрет больших нормальных птицефабрик не в химии, а в правильной кормовой смеси разных злаков в разные периоды роста курицы! Экономический эффект достигается за счёт массовости производства. И никто курей ничем не колит
    ну так как пока я дома с ребенком сижу, то смотрю телевизор.. Да, понимаю, что там много лишнего показывают, но истина тоже есть.
    так там рассказывали про хозяйства такие...Что все равно пихают всякую белеберду.. А антибиотики.. их тоже пихают и еще как..

10. Вверх #18730
    User banned
    Неа. Мы сами балуемся ими раз в год. Когда к ней едем.
    жаль... а как далеко ехать за курочкой?

11. Вверх #18731
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    ну по идее гуляющий мужчина и от другой женщины может принести...
    по идее - да, но женатые не хотят залёта любовниц, а потому предохраняются, чего можно не делать с мужчиной
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #18732
    круто, у моей бабушки дае специальные инкубаторные бройлеры на чистых злаках и букашках больше 5-ти килограмм живого веса не набирали никогда.
    Свекровь выращивает для себя. Ей племянник с Киева какую-то породу цыплят бройлерную привозит. Она их та кормит кукурузой, орехи они клюют, яблоки. Что с деревьев попадало. А один раз они у кошки украли мвшку и съели. Но кабаны реальные!!!!

13. Вверх #18733
    жаль... а как далеко ехать за курочкой?
    Около 300 км. Но мне и курочки не надо. Лишь бы не ездить. А вообще, после ее курей, других домашних не беру.

14. Вверх #18734
    User banned
    Свекровь выращивает для себя. Ей племянник с Киева какую-то породу цыплят бройлерную привозит. Она их та кормит кукурузой, орехи они клюют, яблоки. Что с деревьев попадало. А один раз они у кошки украли мвшку и съели. Но кабаны реальные!!!!
    Ну так куриц в студию!!!

15. Вверх #18735
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Ну так куриц в студию!!!
    Поддерживаю!!!!))) Я какая в очереди?)))

16. Вверх #18736
    Да ну, вы что??? Я на это ни за какие деньги не пойду!!! В смысле не поеду к "маменьке".

17. Вверх #18737
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вот и ответ. Любовь к ребёнку предполагает наличие полной семьи. Если ради его счастья жена не сможет простить мужу гомосексуализм, значит вопрос о лояльном отношении к меньшинствам не стоит, что и требовалось доказать.

Это как с собаками: все мы их любит, пока хвостиком виляют, а как искусают - боимся и ненавидим.

А зажиматься или нет - это уже вопрос культуры, но даже излишнее общение и времяпрепровождение папы с дядей может вызвать у ребёнка массу вопросов
    Если честно, мне с вами не хочется общаться, т.к. ваша агрессия меня угнетает.
    Ваши выводы и умозаключения более, чем странные. Я ведь вроде четко и ясно изложила мысль, так что перекручивать не стоит. Лучше подумайте на досуге, что бедете делать, когда ваш муж принесет заразу домой Неважно от кого

18. Вверх #18738
    User banned
    Около 300 км. Но мне и курочки не надо. Лишь бы не ездить. А вообще, после ее курей, других домашних не беру.
    ого))) дорого курочка обойдется) 300 км то пилить))
    по идее - да, но женатые не хотят залёта любовниц, а потому предохраняются, чего можно не делать с мужчиной
    тут только могу сказать так... Вам виднее...

19. Вверх #18739
    User banned
    Да ну, вы что??? Я на это ни за какие деньги не пойду!!! В смысле не поеду к "маменьке".
    а если сына(т.е вашего мужа) к маменьке любимой)))? А?

20. Вверх #18740
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Оно мене надо было начинать разговор про этих америкосов, уже кто-то с кем-то не хочет общаться, кто-то выражает агрессию. Лучше давайте о курицах. ВосемьЯ, что там у вас, сварилась эта курица престарелая?

Закрытая тема
Страница 937 из 1094 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права