|
Хм...вот так от воспитания детей к супружеским изменам)))
Кто-то измены прощает, кто-то нет... МНЕ все равно, с кем не изменит муж - это будет развод (если я об этом узнаю, конечно))). "Заразу" можно принести как от мужчины, так и от женщины, тут дело не в принадлежности к какому-то полу((( А свидания с папой и прогулки в парке - думаю, если отец хороший ему нельзя в этом отказывать, это важно и для ребенка, и для отца. А по поводу папиного "друга" на прогулке - думаю, даже подругу папину ребенок поначалу будет воспринимать в штыки, как и маминого "нового мужа", так что пока до этих прогулок дойдет...С другой стороны, не станут же они сексом в парке заниматься)))))) Можно представить именно как друга... Мы-то с подружками и с детьми ходим гулять регулярно, еще никого ни в чем не заподозрили?)))))))))
Вот и ответ. Любовь к ребёнку предполагает наличие полной семьи. Если ради его счастья жена не сможет простить мужу гомосексуализм, значит вопрос о лояльном отношении к меньшинствам не стоит, что и требовалось доказать.
Это как с собаками: все мы их любит, пока хвостиком виляют, а как искусают - боимся и ненавидим.
А зажиматься или нет - это уже вопрос культуры, но даже излишнее общение и времяпрепровождение папы с дядей может вызвать у ребёнка массу вопросов
Спасибо, и я вас люблю
Да ну, вы что??? Я на это ни за какие деньги не пойду!!!В смысле не поеду к "маменьке".
Если честно, мне с вами не хочется общаться, т.к. ваша агрессия меня угнетает.
Ваши выводы и умозаключения более, чем странные. Я ведь вроде четко и ясно изложила мысль, так что перекручивать не стоит. Лучше подумайте на досуге, что бедете делать, когда ваш муж принесет заразу домойНеважно от кого
![]()
Оно мене надо было начинать разговор про этих америкосов, уже кто-то с кем-то не хочет общаться, кто-то выражает агрессию. Лучше давайте о курицах. ВосемьЯ, что там у вас, сварилась эта курица престарелая?
Социальные закладки