| ||
Ну как сказать...
Если ты игрок и расцениваешь свой капитал как средство зарабатывания, то наверное выгодней зафиксировать убыток и пойти играть на другое поле
Но пойми, что подавляющее большинство владельцев недвижимости - не игроки. И альтернативы бетону не видят... Пока жареный петух в задницу не клюнет - они фиксировать убыток не собираются, а многие и не могут просто физически...
Нужно понимать что РН сейчас - это не инвестиционный рынок, это рынок обменов/доплат/переплат и тд и тут действуют совсем другие правила...
Сливающие сейчас квартиры в новостроях именно игроки (за копеечным исключением нетянущих ипотеку)! И вложились только для того, чтобы легально заработать, не прилагая особых усилий. А фиксировать или не фиксировать убыток - это уж кому образование позволит правильное решение принять. Если человек не умеет умножать и делить, то кто ему доктор?Сообщение от kelvin
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну так я ж про это и говорюПо моему личному мнению "правильное образование" максимум у 5% продавцов, т.к. у кого оно правильное - продают быстро, а нет - так годами и соответственно их на рынке скапливается много...
Я в своё время BBK так сказал - найди мне человека кому нужны деньги, а какая там недвижимость - это уже дело второе...))
Но для того чтобы купить выгодно - нужно иметь очень широкий диапазон интереса. Люди которые хотят "этот конкретный дом, эту конкретно парадную и тд и тп" всегда переплачивают...
а ведь мог телефоны продавать, но приходится следить за нерадивыми продавцами **
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки