тем временем В Киеве дешевеют "гостинки" и однокомнатные квартиры, однако это не влияет на то, что всего 2 дня назад было обнаружено, что С киевского рынка жилья уходят дешевые предложения
что по одесцки значит: "пешите исчо!"
| ||
тем временем В Киеве дешевеют "гостинки" и однокомнатные квартиры, однако это не влияет на то, что всего 2 дня назад было обнаружено, что С киевского рынка жилья уходят дешевые предложения
что по одесцки значит: "пешите исчо!"
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
в эту сумму по ходу включена неполученная прибыль)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
На мой взгляд были грузины и были русские, в прошлом учили всех одинаково, а сейчас одни уверенно выполняют свою работу, а другие не знают что делать надо -- потому и проигрывают. Вывод -- плохо военную науку осваивали. При союзе им это прощали, а сейчас не захотели! Получается, что в свое время прятались за чужие спины, а когда пришлось -- получили то, что заслужилиСообщение от Kilopovidla
![]()
Последний раз редактировалось newbazis; 23.02.2011 в 14:59.
Я знаю, когда подешевеет недвига.
Как я только квартиру куплю.
Закон подлости еще никто не отменял.
Ольга Вілкова
А убытки от потери депозита где-то учитываются?![]()
Желающим положить депозит в банк рекомендую поиграть в эту игру. Потренироваться заранее. Тем более что игра расположена на банковском сайте - так сказать банковские служащие предупреждают заранее о вреде курения и не только ...![]()
Правительство уже приняло постановления, где они не будут поддерживать банки в случае кризиса.
Так же хотят (а может уже и сделали) запретить досрочное снятие депозита.
А уж веселье, когда не можешь забрать свои деньги так вообще - удовольствие еще то.![]()
Я так и не понял откуда взялась цифра 800 баксов. Коммунальные не тянут на столько. Хотя конечно смотря какой новострой. Но по сути только от отопления нельзя отказаться, а это 100 баксов в месяц.
Социальные закладки