| ||
Ты не тот пример привел. Может быть лет 5 назад этот пример и был бы у тему, но не сейчас.
Сейчас депозит - это не тот пример, который можно вообще вспоминать.
Кинутые вкладчики депозитов об этом прекрасно знают.![]()
На их фоне даже квартира с убытком в 50-100 баксов ежемесячно очень неплохо смотрится.![]()
Серьезно?![]()
Тогда непонятно почему такое количество банков не стало через два года.
Но суть не в этом. История с депозитами за последние 2 года дала понять, что это самый хрупкий вид сохранения денег. И самый ненадежный именно в нашей стране.
И если уже приняты законы где черным-по-белому написано, что не будут в будущем спасать проблемные банки и забрать депозит досрочно тоже невозможно и даже скорее всего придется рассказывать каким образом были заработаны эти деньги, то депозиты - это возможность легко потерять свои деньги.
Легко и безвозвратно.
Подсчитывать недополученную прибыль в случае с депозитом, мягко говоря, смешно, потому что можно в одночасье лишиться денег - начиная от инфляции с невозможностью забрать депозит, заканчивая несуществованием банка, как случилось с тем же Соцкомбанком.
ребята, с праздником!!
![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"Такое" это какое? Только не надо статистики о том, как из 500 банков закрылось 100. 99% из этой сотни - даже и банками-то называть неприлично. Сколько приличных банков закрылось? Ни один из тех банков, в которых лежали мои депозиты, или депозиты родственников, не устраивал качелей с выплатой по своим обязательствам.
Дальнейшее вообще можно выразить одной фразой - "деньги - ничто, недвижимость - все". И сразу возникает логичный вопрос "В какой бетон встрял?".![]()
Сон разума рождает чудовищ
Про хороших столяров с сантехниками умолчим по незнанию, а о хороших, правильных докторов работающих на репутацию исключительно порядочными методами, это вы сильно, чувствуется хорошее знание предмета, и умение своими познаниями вовремя блеснуть. Как человек добродушный и легкий, искренне надеюсь, что в риелторстве ваши познания действительности более адекватны, т.к. я понимаю, вы с этого живете
готов спорить до усрачки, шо любой риелтор работает прежде всего за комиссионные, а не за репутацию, иначе не было бы в общем у риелторов такой репутации, как сейчас. до кризиса так ваще риелтора, который не надменное хамло, днем с огнем нельзя было найти. конечно, есть и воспитанные и честные, но на общую картину они никак не влияют
где я говорил, шо торговцы - нехорошие и ваще капиталисты? более того, я даже не против спекуляций, т.к. спекулянты тоже сильно рискуют и часто несут потери. почитай рассказ Лондона про чувака, который вез яйца на север. зато я против обмана, надувательства и кидалова
Представь, что у человека в 2007 году была сумма, предназначенная для накопления. Обычный менегер, без собственного бизнеса. И сумма солидная, позволяющая выбирать куда инвестировать. Он решил ее приумножить, путем вложения в недвижимость, которая дорожала еженедельно. Ну и вложился, ожидая вынуть из вложенных 100 тысяч долларов хотя бы 150 тысяч. А пришел к тому, что 3 года спустя может едва вернуть своё. Ну ладно, форс-мажор, не заработал. Но ведь продолжаешь НЕ зарабатывать! Так что выгоднее, сейчас монетизироваться и выбирать альтернативу своим инвестициям (коль недвижимость замерла), или продолжать платить за стены?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки