| ||
Ох и не к добру все это. Я вспоминаю его прошлые предсказания датированное 12.07.2008
https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=578
Сообщение от Mr. Smit
А мне интересно, кризики еще верят в свою фигню, называемую "кризис недвижимости", или типа уже уже ждут пришествия в 2009 году? Хих!
З.Ы. Подвергните меня анафеме, сожгите меня на кострах! Ни фига кризиса не будет на Украине! Все будут счастливы! И каждый - со своей недвижимостью! И пусть она дешевеет, дорожает, - пусть у каждого будет свой дом и полная чаша!
З.Ы.Ы. И только попробуйте мне, навещать какой-либо кризис, прибью каждого и лично!
З.Ы.Ы.Ы. Мистер Смит слова на ветер не бросает!
и мне становится страшно. Явно будет рост раза в 2.![]()
Но, конечно же.
Тогда можно сказать что "еще немного и ты достигнешь полного тамас"
2templar: это я просто поясняю, без применения к кому-либо/
Кстати
Вообще мало кто понимает насколько ценно родиться Человеком. Не просирайте воплощение.Результатом влияния тамаса на индивида является деградация в низшие формы жизни в круговоготе рождения и смер![]()
Последний раз редактировалось Аптимист; 23.02.2011 в 13:40.
реальность жестока. хрущи по 50, пробки на дорогах и все такое.
поэтому главное помнить, что кризик умерший с кубышкой в матрасе попадает в валхаллу, где всегда хрущи по пять, где проценты не начисляются на кубышку только если ее положить на депозит в банк и в полях колосится светлое будущее
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
ты говоришь полную ерунду. Любой риелтор работает прежде всего на репутацию самые успешные риелтора это те кто получает клиентов по рекомендации. В тебе просто совок говорит что все кто торгует нехорошие капиталисты и все успешные - непорядочные.
Хорошие доктора тоже почему то не упоминают о лечении основанное на размере отката с аптеки, о не обоснованных операциях и т.п.
Не, ни разу не сарказм. Просто нашел слабое место у кризиков. И поверил!
З.Ы. А еще, просто хочется оживить разговор о недвиге. А то как-то про педерастов, да про педерастов...
З.Ы. А еще - я офис на Владимирской слил. Сосед пришел и уговорил продать. Прикиньте, кризики, поднял с пола 20% на недвиге. За полгода.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.02.2011 в 13:49.
Я смотрел на гуглирт давно, год назад были с другом в Киеве, решили вживую посмотреть. Он тоже там служил, только раньше.
Выходим из метро на станции "Площадь Леси Украинки", попадаем в какой-то жилмассив. Кругом одни высотки, этажей минимум по 30. Спрашиваем у прохожих, "а где, собсссна, площадь то"?
"А вы на ней стоите", отвечают они.
Мы в шоке, была площадь огромная, с несколько стадионов, Днепр видно, перспектива. Сейчас застроена вся.
Часть нашли, не изменилась, но всё вокруг в высотках, народ пялится из окон как солдатики корячатся.
Да, но все-равно периодически возникают скандалы о врачах и 1)откатах аптекам (кстати в городе самая дорогая сеть--"Пани Аптека", заметили сколько филиалов в последние время выросло, и никакой кризис не страшен, почему-- платит врачу самый большой процент с рецепта); 2)работе с определенными медикаментами; 3)необоснованном лечении от лишних денег. Хотя странно, ведь согласни вам, врачи как и риелторы должны работать на репутацию, там тоже куча клиентов по рекомендации.
Социальные закладки