Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 892 из 2913 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 58244
  1. Вверх #17821
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И пойми наконец, что пример с депозитом был лишь для наглядности. Кто то не хочет в банк нести - неси в китайский товар, продавай из контейнера и делай себе 100 годовых, в чем проблема? Только зарытые в падающую недвижимость деньги приносят убыток. Ибо только в движении деньги делают деньги
    Ха-ха.. ))
    А может деньги устали и хотят немного передохнуть?

2. Вверх #17822
    Новичок
    А под своим ником чего не пишешь? Деньги должны делать деньги, иначе они себя сжирают. А инвестиция в бетон, которую многие делали именно с целью спекулятивной перепродажи в последующем, сейчас денег не приносит. Все то, что куплено с инвестиционной целью и не приносящее прибыли, приносит самый настоящий прямой убыток. Ибо это те же самые деньги, только существующие в форме каменных стен.
    И пойми наконец, что пример с депозитом был лишь для наглядности. Кто то не хочет в банк нести - неси в китайский товар, продавай из контейнера и делай себе 100 годовых, в чем проблема? Только зарытые в падающую недвижимость деньги приносят убыток. Ибо только в движении деньги делают деньги
    Ты не тот пример привел. Может быть лет 5 назад этот пример и был бы у тему, но не сейчас.
    Сейчас депозит - это не тот пример, который можно вообще вспоминать.

Кинутые вкладчики депозитов об этом прекрасно знают.

На их фоне даже квартира с убытком в 50-100 баксов ежемесячно очень неплохо смотрится.

3. Вверх #17823
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ха-ха.. ))
    А может деньги устали и хотят немного передохнуть?
    Отдых может стоить этих же денег

4. Вверх #17824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nickolypit Посмотреть сообщение
    А почему ты не ответил о недополученных прибылях вкладчиков Соцкомбанка?
    Проблемных банков было раз в десять меньше тех, кто платил по обязательствам. Причем эти проблемы были видны издалека. Ты б еще про вкладчиков кредитных союзов вспомнил.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #17825
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По прошествии времени скажи злые тетки что тебя убеждали купить были правы?
    неа.
    Виталя, меня не спасла бы та однушка, как и сейчас не спасет.
    Я ж дома работаю и ребенок на голове, так хоть она в своей комнате.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #17826
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Проблемных банков было раз в десять меньше тех, кто платил по обязательствам. Причем эти проблемы были видны издалека. Ты б еще про вкладчиков кредитных союзов вспомнил.
    Серьезно?

Тогда непонятно почему такое количество банков не стало через два года.

Но суть не в этом. История с депозитами за последние 2 года дала понять, что это самый хрупкий вид сохранения денег. И самый ненадежный именно в нашей стране.
    И если уже приняты законы где черным-по-белому написано, что не будут в будущем спасать проблемные банки и забрать депозит досрочно тоже невозможно и даже скорее всего придется рассказывать каким образом были заработаны эти деньги, то депозиты - это возможность легко потерять свои деньги.
    Легко и безвозвратно.

Подсчитывать недополученную прибыль в случае с депозитом, мягко говоря, смешно, потому что можно в одночасье лишиться денег - начиная от инфляции с невозможностью забрать депозит, заканчивая несуществованием банка, как случилось с тем же Соцкомбанком.

7. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ребята, с праздником!!

Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #17828
    Не покидает форум
    Тогда непонятно почему такое количество банков не стало через два года.
    "Такое" это какое? Только не надо статистики о том, как из 500 банков закрылось 100. 99% из этой сотни - даже и банками-то называть неприлично. Сколько приличных банков закрылось? Ни один из тех банков, в которых лежали мои депозиты, или депозиты родственников, не устраивал качелей с выплатой по своим обязательствам.
    Дальнейшее вообще можно выразить одной фразой - "деньги - ничто, недвижимость - все". И сразу возникает логичный вопрос "В какой бетон встрял?".
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #17829
    Постоялец форума
    хороший врач работает на репутацию, так же как и хороший столяр, сантехник и т.д. Просто говорить что только работая непорядочно возможно достичь успеха то это совсем не правильно.
    Про хороших столяров с сантехниками умолчим по незнанию, а о хороших, правильных докторов работающих на репутацию исключительно порядочными методами, это вы сильно, чувствуется хорошее знание предмета, и умение своими познаниями вовремя блеснуть. Как человек добродушный и легкий, искренне надеюсь, что в риелторстве ваши познания действительности более адекватны, т.к. я понимаю, вы с этого живете

10. Вверх #17830
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    ..Но в священные ряды кризиков меня, конечно же, не записывайте, я рядом постою. Просто, думаю, что цены на недвигу в Украине будут падать.
    я не расист, я просто не люблю негров.

11. Вверх #17831
    User banned
    ты говоришь полную ерунду. Любой риелтор работает прежде всего на репутацию самые успешные риелтора это те кто получает клиентов по рекомендации.
    готов спорить до усрачки, шо любой риелтор работает прежде всего за комиссионные, а не за репутацию, иначе не было бы в общем у риелторов такой репутации, как сейчас. до кризиса так ваще риелтора, который не надменное хамло, днем с огнем нельзя было найти. конечно, есть и воспитанные и честные, но на общую картину они никак не влияют

В тебе просто совок говорит что все кто торгует нехорошие капиталисты и все успешные - непорядочные.
    Хорошие доктора тоже почему то не упоминают о лечении основанное на размере отката с аптеки, о не обоснованных операциях и т.п.
    где я говорил, шо торговцы - нехорошие и ваще капиталисты? более того, я даже не против спекуляций, т.к. спекулянты тоже сильно рискуют и часто несут потери. почитай рассказ Лондона про чувака, который вез яйца на север. зато я против обмана, надувательства и кидалова

12. Вверх #17832
    Конечный бенефициар
    Так каковы реальные потери при купленной квартире?
    50 баксов или 850 баксов?
    Только реальных ...
    850, реальных. Считай, что ты ушел в отпуск, а тебе не платят отпускные. Да, это не физические деньги из твоего кармана кто то тырит, но и свои ты не получаешь.
    Научись считать наконец.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #17833
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А, задрожали?! Правильно, бойтесь! И упрашивайте меня опять поверить в рост!
    З.Ы. Просьбы принимаю на р/с.
    ну вот, не успел уйти со сцены главный бабай Дениска, как пришел новый, более страшный демон, который потребовал всех устрашиться и покориться.

14. Вверх #17834
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я нэ сгоден
    а шо делать. у Келва аптимизма - хватит на целый поток стьюдентов.

15. Вверх #17835
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    тем временем В Киеве дешевеют "гостинки" и однокомнатные квартиры, однако это не влияет на то, что всего 2 дня назад было обнаружено, что С киевского рынка жилья уходят дешевые предложения

что по одесцки значит: "пешите исчо!"
    нет никакого противоречия. более того это абсолютная правда. только не вся. они не пишут, шо дешевые предложения потом возвращаются, еще более дешевыми.

16. Вверх #17836
    User banned
    Внатуре, это минимум. Выше почитай
    если недополученная прибыль - это убыток, тогда выгодней считать, шо ети деньги можно было бы вложить в торговлю шлюхами или наркотой. тогда убыток составит ваще бешеную сумму.

17. Вверх #17837
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я знаю, когда подешевеет недвига.
    Как я только квартиру куплю.
    Закон подлости еще никто не отменял.
    так шож ты медлишь, Ведьма! покупай давай скорей-быстрей! тут сколько людей уже истомились в ожидании.

18. Вверх #17838
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если недополученная прибыль - это убыток, тогда выгодней считать, шо ети деньги можно было бы вложить в торговлю шлюхами или наркотой. тогда убыток составит ваще бешеную сумму.
    А у тебя есть возможность и желание вложиться в такой бизнес? У меня нет ни того, ни другого. Иначе я потери считал бы по другому, исходя из иных упущенных возможностей.

19. Вверх #17839
    User banned
    850, реальных. Считай, что ты ушел в отпуск, а тебе не платят отпускные. Да, это не физические деньги из твоего кармана кто то тырит, но и свои ты не получаешь.
    Научись считать наконец.
    Вообще-то цыплят по осени считают

20. Вверх #17840
    Конечный бенефициар
    Представь, что у человека в 2007 году была сумма, предназначенная для накопления. Обычный менегер, без собственного бизнеса. И сумма солидная, позволяющая выбирать куда инвестировать. Он решил ее приумножить, путем вложения в недвижимость, которая дорожала еженедельно. Ну и вложился, ожидая вынуть из вложенных 100 тысяч долларов хотя бы 150 тысяч. А пришел к тому, что 3 года спустя может едва вернуть своё. Ну ладно, форс-мажор, не заработал. Но ведь продолжаешь НЕ зарабатывать! Так что выгоднее, сейчас монетизироваться и выбирать альтернативу своим инвестициям (коль недвижимость замерла), или продолжать платить за стены?

Закрытая тема
Страница 892 из 2913 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права