| ||
Спасибо.
Хотя,считаю,что возникшие приступы - это чистая психосоматика,но когда папа на Новый год отвёз меня в Сибирь,к бабушке с дедушкой,там ничего подобного не было.А я и воду ледяную пила из бочки в сенях,и на морозе весь день гуляла,и ни разу не заболела.Хотя,может,дело в перемене обстановки...
Мама и Минздрав предупреждали...
я была на сохранении и в первом триместре и в конце...ну в больнице в конце не лежала, но прописан был постельный режим.
И мы всегда готовы чего-нибудь в рот, особенно что-то новенькое, аж жалко, "ну хоть язычком попробовать", когда играем, постоянно что-то печем, варим, делаем "пироги и торты"(последнее даже не пробовали). Я сама любительница чего-нибудь вкусненького, поэтому так тяжело, что малышне нельзя (
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Согласна на все 100. Вижу в принципе в питании доченьки одни плюсы. Все эти сладости непонятно из чего сделаны, вся её пища приготовлена на бутылиров. воде, дрожжевые булки и сдобу не ест и не просит, Макдональдса нет ... Ест всё.
Кстате, соглашусь с Panty, иногда возникает мысль что она переедает. НО чисто психологически размышляю - ребёнок знает сколько он хочет скушать, переедать не будет. Печенье галетное таскает каждый час, но думаю это оттого что пища же её не очень каллорийная. Вес от этого не растёт ттт
У меня с ЖКТ проблем нет.
Кожа везде нормальная, а на ногах часто сухая.
Беременность эмоциональная и послеродовой период тоже. Стрессы были небольшие, но это оттого что я всё близко к сердцу принимаю и сразу начинаю переживать. Борюсь с собой)
До года кормила грудью ела всё подряд,на ребёнке ни одного пятнышка,сыпать начало в 1г6м за неделю до этого лечили обструктивный бронхит и начались запоры.Как вы считаете запоры и АД связаны между собой?????
На сохранении не лежаа ни разу.
Угроза небольшая с первым была.
Что касается перекармливания - не про нас. Я вообще часто жду пока сын сам попросит есть, не закармлмваю.
В саду ест точно больше, он и поправился сразу как пошел.. Такая вот я мама. У них первое и второе, у меня только первое, у них омлеты и вареные яйца с бутером на завтрак бывают, у меня только овсянка...
Вообще, как иногда вижу их меню в раздевалке - волосы дыбом... Всегда считала, что от омлета нас сыпет, запеканку нельзя, сырники тоже, рыба жареная - табу, суфле морковно-яблочное с медом... Мда... Дайте мне такое...два
Спорю. По поводу и без ;-)
С угрозами и сохранениями значит отпадает.
Вот и у нас в саду такое меню, что у меня начинается обильное слюнотечение: первое, второе, терье и компот))
Мой относится к худышкам, котрые отсутсвием аппетита не страдают и стараюсь готовить оптимально безвредное. На конфеты, чипсы и пр. вредности у нас табу. Вес даже при плотном питании не набираем, в пределах нормы и даже ниже.
Отсюда возникает следующий вопрос: какие Ваши детки по темпераменту активные или спокойные?
Следовательно, экология имеет значение, как и продукты питания, НО почему же в садиках так не сыпет, а даже проходит?
Сочувствую...
Смена обстановки, окружающего мира и людей.
В итоге в основном все упирается в психосоматику.
Мой сын очень возбудимый и впечатлительный. Активный.
Редко сидит на одном месте, но занять можно.
Спорю. По поводу и без ;-)
у меня ребенок тоже очень активный и эмоциональный.
Раньше мы вообще не страдали АД, первый раз сыпануло после года.
при том не сыпь, а пятна, я сначала подумала, что лишай (и при том под памперсом, что вроде бы не должно было). причина - витамины, кот. я начала принимать.
потом через месяц - сухие ножки. причина - гранат (я)
потом опять шелушение - яйца (белок или накопительное)
сейчас пару пятнышек возле рта. причину не выяснила(((
п.с. на сохранении не лежала.
тоже больше склоняюсь к мнению о том, что экология всему виной! раньше трескали все подряд и с младенчества вводили прикорм, коровье молоко было вместо грудного. Красные щеки были признаком здоровья, а не аллергии.
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 23.02.2011 в 21:21.
Не знаю, наш всегда голодный, но это отчасти так на самом деле - никакого жира, ничего каллорийного не даю. Боже избавь какую-то химию магзинную - даже на вкус не знает, что это такое. И не потому, что аллергия, а я противник и стараемся максимум здорового питания, здоровых продуктов, а не магазинной пластмассы.
А на одной овсянке с яблочком, пусть и приличной порции, сытым особо не будешь. Супчик с кроликом или рыбкой - да, тут сытнее, но их же ж надо дождаться аж до обеда!Вечером тоже что-то "не тяжелое"...Может потому они и голодные всегда...
Социальные закладки