| ||
Твердое желание многодетной матери получить от государства бесплатную квартиру вынудило эту женщину дожить до 137 лет.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Окончательно все опошлили!![]()
А известно ли вам, что согласно советской статистике в мирное время на службу в армию уходило 100%, а возвращалось домой только 98%? А ведь эти 2% были чьими-то детьми, внуками, друзьями и даже возлюбленными! На мой взгляд защитнк отечества отличается от простого сторожа ГСК, склада, магазина или просто консьержа тем, что будучи призванным на действительную военную службу может отслужить все 2 года и лиха не знать, а может в первый же день попасть под военные действия и героически погибнуть в интересах Отчизны -- ибо для того его туда и призвали. Поэтому давайте не будем приравнивать к таким людям тех, у кого совершенно иные функции.
P.S.: Просто за 2 года службы два раза попал в ситуации, из которых уцелел просто чудом -- в мирное время реально меня обстреляли и при этом хотели не просто испугать!
Последний раз редактировалось newbazis; 23.02.2011 в 16:03.
Не, ну не без этого -- во что-то верим (что цены наконец-то упадут до 0 и нам даже за ихние квартиры приплатят наконец-то), а во что-то и не верим (что кто-то нам что-то может сделать, что будет дорожать, что в Украине таки будет хорошо, что правительство наше таки возьмется за ум(пускай и чужой)...)![]()
это все пустые слова. а вот факты. вот тема Продам свою любимую 3-х комнатную квартиру в районе парка Шевченко
продает мой однокурснег. вначале поставили цену 120 000. потом подняли до 129 000. потому что пришел риелтор, и сказал, шо мол, дешево продаете и она стоит дороже. ходят смотреть, надо признать, часто. но до сих пор никто не купил. и это при том, что в очень хорошем месте, и ремонт делался не для продажи, что очень важно
а вот интересная инфа ДАІшникам видали VIP-список, кого не можна чіпати
ведь не всем плохо, как хотят представить воинствующие кризики, да? вон вам список тех, кому хорошо.![]()
ну, во-первых, конкретное ДА на ядерный выстрел получить российскому командованию будет очень не просто -- слишком много инстанций согласования потребуется пройти, а трусость за собственный зад до сих пор сидит в каждом и она первостепенна. Поэтому пусть лучше их Родину завоюют, но отпор дадут только в случае, если самому за это ничего не будет.
Во-вторых -- никакого мы уже давно нет. Есть конкретно они, как нация, причем весьма разношерстная, с кучей противоречий и к единству -- путь далек и весьма тернист.
Вот здесь про возможную русско-японскую войну, а самое интересное каменты на несколько страниц -- в основном: забросаем шапками и более здравые: а каково же будет нам от этого инасколько это в самом деле реально и опасно? : http://www.yaplakal.com/forum1/topic308876.html
А под своим ником чего не пишешь?Деньги должны делать деньги, иначе они себя сжирают. А инвестиция в бетон, которую многие делали именно с целью спекулятивной перепродажи в последующем, сейчас денег не приносит. Все то, что куплено с инвестиционной целью и не приносящее прибыли, приносит самый настоящий прямой убыток. Ибо это те же самые деньги, только существующие в форме каменных стен.
И пойми наконец, что пример с депозитом был лишь для наглядности. Кто то не хочет в банк нести - неси в китайский товар, продавай из контейнера и делай себе 100 годовых, в чем проблема? Только зарытые в падающую недвижимость деньги приносят убыток. Ибо только в движении деньги делают деньги![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А почему ты не ответил о недополученных прибылях вкладчиков Соцкомбанка?
Так каковы реальные потери при купленной квартире?![]()
50 баксов или 850 баксов?![]()
Только реальных ...
Пы.Сы. Мусье Бродский платит 2000 баксов коммунальных платежей за свою квартиру ежемесячно. Сколько же платит коммунальных платежей новостроцы на Говорова?![]()
Последний раз редактировалось nickolypit; 23.02.2011 в 17:02.
Социальные закладки