Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 889 из 2913 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 58244
  1. Вверх #17761
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Мы и так в сансаре.
    Лучше пусть освободится от нее.
    Нет, падаваны Юры как раз стремятся к чувственным наслаждениям бренного тела. Кстати, ты правильно написал про все новые и новые тела. Это архиважно для падаванов. Только уточним - все новые и новые молодые и красивые женские тела.

2. Вверх #17762
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это был сарказм, правда? А То мне на секунду померещилось. . . не, наверняка померещилось.
    Ох и не к добру все это. Я вспоминаю его прошлые предсказания датированное 12.07.2008

https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=578

Сообщение от Mr. Smit
    А мне интересно, кризики еще верят в свою фигню, называемую "кризис недвижимости", или типа уже уже ждут пришествия в 2009 году? Хих!

З.Ы. Подвергните меня анафеме, сожгите меня на кострах! Ни фига кризиса не будет на Украине! Все будут счастливы! И каждый - со своей недвижимостью! И пусть она дешевеет, дорожает, - пусть у каждого будет свой дом и полная чаша!
    З.Ы.Ы. И только попробуйте мне, навещать какой-либо кризис, прибью каждого и лично!
    З.Ы.Ы.Ы. Мистер Смит слова на ветер не бросает!

и мне становится страшно. Явно будет рост раза в 2.
    Но, конечно же.

3. Вверх #17763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Нет, падаваны Юры как раз стремятся к чувственным наслаждениям бренного тела. Кстати, ты правильно написал про все новые и новые тела. Это архиважно для падаванов. Только уточним - все новые и новые молодые и красивые женские тела.
    Тогда можно сказать что "еще немного и ты достигнешь полного тамас"

2templar: это я просто поясняю, без применения к кому-либо/

Кстати
    Результатом влияния тамаса на индивида является деградация в низшие формы жизни в круговоготе рождения и смер
    Вообще мало кто понимает насколько ценно родиться Человеком. Не просирайте воплощение.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 23.02.2011 в 13:40.

4. Вверх #17764
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Шо интеренсно!?НиХто не хочет увидеть реальность
    PS:Спасибо тебе Боже Шо я атеист
    реальность жестока. хрущи по 50, пробки на дорогах и все такое.
    поэтому главное помнить, что кризик умерший с кубышкой в матрасе попадает в валхаллу, где всегда хрущи по пять, где проценты не начисляются на кубышку только если ее положить на депозит в банк и в полях колосится светлое будущее
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну да. отличное. жаль, шо риелтор-ракетостроитель не рассказал об основных приемах работы и хитростях при продаже недвиги: о заманухах, хороводах, отсекании покупателя от продавца до самой сделки, самовольном завышении цены, сокрытии неприятных сведений об объекте, о которых покупатель узнает уже после покупки и сотне других. а без этих приемов, признаемся честно, риелтор успешным быть не может. честный риелтор=бедный риелтор
    ты говоришь полную ерунду. Любой риелтор работает прежде всего на репутацию самые успешные риелтора это те кто получает клиентов по рекомендации. В тебе просто совок говорит что все кто торгует нехорошие капиталисты и все успешные - непорядочные.
    Хорошие доктора тоже почему то не упоминают о лечении основанное на размере отката с аптеки, о не обоснованных операциях и т.п.

6. Вверх #17766
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ох и не к добру все это. Я вспоминаю его прошлые предсказания датированное 12.07.2008

https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=578

Сообщение от Mr. Smit
    А мне интересно, кризики еще верят в свою фигню, называемую "кризис недвижимости", или типа уже уже ждут пришествия в 2009 году? Хих!

З.Ы. Подвергните меня анафеме, сожгите меня на кострах! Ни фига кризиса не будет на Украине! Все будут счастливы! И каждый - со своей недвижимостью! И пусть она дешевеет, дорожает, - пусть у каждого будет свой дом и полная чаша!
    З.Ы.Ы. И только попробуйте мне, навещать какой-либо кризис, прибью каждого и лично!
    З.Ы.Ы.Ы. Мистер Смит слова на ветер не бросает!

и мне становится страшно. Явно будет рост раза в 2.
    А, задрожали?! Правильно, бойтесь! И упрашивайте меня опять поверить в рост!
    З.Ы. Просьбы принимаю на р/с.

7. Вверх #17767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Просто, думаю, что цены на недвигу в Украине будут падать.
    Та ладно, я уже догадался, что это сарказм. Ты же в курсе, насколько у нас недооценена недвижимость, с учетом дефицита и избытка?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #17768
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Когда я писать буду обязательно отмечу
    давай тоже мемуары издай. чем ты хуже

9. Вверх #17769
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та ладно, я уже догадался, что это сарказм. Ты же в курсе, насколько у нас недооценена недвижимость, с учетом дефицита и избытка?
    Не, ни разу не сарказм. Просто нашел слабое место у кризиков. И поверил!
    З.Ы. А еще, просто хочется оживить разговор о недвиге. А то как-то про педерастов, да про педерастов...
    З.Ы. А еще - я офис на Владимирской слил. Сосед пришел и уговорил продать. Прикиньте, кризики, поднял с пола 20% на недвиге. За полгода.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 23.02.2011 в 13:49.

10. Вверх #17770
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что весной произойдет? Людям зарплаты повысят, или просто денег раздадут, как в Кувейте?
    этот вопрос задавался тут сотни раз выдающимися кризиками. внятного ответа на него ни разу дадено не было. кроме того, шо у людишек есть накопления. но в сумме по населению они давно тают, поетому неканает.

11. Вверх #17771
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ...Все квартиры/дома в которым я прицеливался с августа прошлого года проданы. Кроме одной - там случай тяжелый
    все две?

12. Вверх #17772
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ты подал классную идею!!! Я дембельнулся в 89 году, и все время мечтал увидеть ту часть, где служил. Сейчас полезу посмотрю!
    Я смотрел на гуглирт давно, год назад были с другом в Киеве, решили вживую посмотреть. Он тоже там служил, только раньше.
    Выходим из метро на станции "Площадь Леси Украинки", попадаем в какой-то жилмассив. Кругом одни высотки, этажей минимум по 30. Спрашиваем у прохожих, "а где, собсссна, площадь то"?
    "А вы на ней стоите", отвечают они.
    Мы в шоке, была площадь огромная, с несколько стадионов, Днепр видно, перспектива. Сейчас застроена вся.
    Часть нашли, не изменилась, но всё вокруг в высотках, народ пялится из окон как солдатики корячатся.

13. Вверх #17773
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не подготавливают ли законодательную базу под второй виток ипотеки?
    Всем же ясно что сейчас забрать практически невозможно, поэтому давать кредиты с такими законами не многие хотят...
    Изменят законодательство - и наша песня хороша начинай сначала...
    а потом на третий, четвертый, и так до полного вкладывания мвфных денюшек в безнадежный аварийный укробетон? поменяйся с аптимистом никами.

14. Вверх #17774
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Мужчины с праздником!
    Пусть желания исполняются и появляются новые и так до бесконечности
    Мерси Ведьмочка,ты настоящий боевой друг!

15. Вверх #17775
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А я вот за свой предмет недвижимости заплатил 50 штуцеров зелёных денег ,при первоначальном запросе 75 ! Понимаю,что переплатил вдвое,но так обстоятельства сложились,что пришлось.
    вот на этом струменте они только в последнее время и играют. заместо "недвижимость - вечная ценность. дешеветь она просто не может" новая парадигма: "у людишек всегда будут "обстоятельства". будут покупать. никуда не денутся"

16. Вверх #17776
    User banned
    ...продавцы даже бывают чуток дешевле отдают но другому человеку не такому "непреклонному"...
    подвид продаванов вида "всрусь, но не покорюсь". редкий вид, наряду с видом "prodavanus sapiens".
    самый массовый вид "prodavanus alchnus"

17. Вверх #17777
    Постоялец форума
    ты говоришь полную ерунду. Любой риелтор работает прежде всего на репутацию самые успешные риелтора это те кто получает клиентов по рекомендации. В тебе просто совок говорит что все кто торгует нехорошие капиталисты и все успешные - непорядочные.
    Хорошие доктора тоже почему то не упоминают о лечении основанное на размере отката с аптеки, о не обоснованных операциях и т.п.
    Да, но все-равно периодически возникают скандалы о врачах и 1)откатах аптекам (кстати в городе самая дорогая сеть--"Пани Аптека", заметили сколько филиалов в последние время выросло, и никакой кризис не страшен, почему-- платит врачу самый большой процент с рецепта); 2)работе с определенными медикаментами; 3)необоснованном лечении от лишних денег. Хотя странно, ведь согласни вам, врачи как и риелторы должны работать на репутацию, там тоже куча клиентов по рекомендации.

18. Вверх #17778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а потом на третий, четвертый, и так до полного вкладывания мвфных денюшек в безнадежный аварийный укробетон? поменяйся с аптимистом никами.
    Я нэ сгоден

19. Вверх #17779
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    та не. во!

20. Вверх #17780
    User banned
    Ну пусть приходит. Квартир много, и мне есть где жить Кстати, предложений просто навалом, но вот идеального (с минимумом недостатков) я пока не нашел. Хотя, как ты знаешь, ищу с лета. Но их новострои каждый день приносят им убыток (платят ОСМД + неполученный возможный доход от превращения бетона в деньги), а мои деньги только приумножаются. 3-х комнатная новостройка, например, в "Одиссее" на Говорова, приносит его владельцу минимум 850 долларов убытка ежемесячно. Пусть считают, что выгоднее: выгадывать покупателя по высокой цене и терять каждый месяц 850 у.е., или уступить сейчас и получить свой кэш.
    фигасе. шо, в натуре?

Закрытая тема
Страница 889 из 2913 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права