Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 886 из 2913 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 58244
  1. Вверх #17701
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ставлю 400 баксов против ваших 200 что никакого падения не будет. Я весной ожидаю корекцию вверх на процентов 5-7
    Вполне возможно. Только - надолго ли?
    Очень скоро, возможно к лету, научаться забирать квартиры за долги. Готовятся законопроекты.
    И самое главное - МВФ хочет получать проценты по кредиту. И оплачивать его нам. А если мы оплатим проценты по кредиту - то хватит ли нам на квартиры?

2. Вверх #17702
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Весной бензин будет по 15 гр. .Денег никому не раздадут,но цены на фатеры естественно поднимутся на 5-7 % (логичная коррекция,а то как-то не очень они сейчас соответствуют реалиям жизни ) . Жить станет лучше,жить станет веселее (в очередной раз) .

3. Вверх #17703
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Только - надолго ли?
    Очень скоро, возможно к лету, научаться забирать квартиры за долги. Готовятся законопроекты.
    И самое главное - МВФ хочет получать проценты по кредиту. И оплачивать его нам. А если мы оплатим проценты по кредиту - то хватит ли нам на квартиры?
    Не подготавливают ли законодательную базу под второй виток ипотеки?
    Всем же ясно что сейчас забрать практически невозможно, поэтому давать кредиты с такими законами не многие хотят...
    Изменят законодательство - и наша песня хороша начинай сначала...

4. Вверх #17704
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Весной бензин будет по 15 гр. .Денег никому не раздадут,но цены на фатеры естественно поднимутся на 5-7 % (логичная коррекция,а то как-то не очень они сейчас соответствуют реалиям жизни ) . Жить станет лучше,жить станет веселее (в очередной раз) .
    Чего не по 25???

5. Вверх #17705
    А я вот за свой предмет недвижимости заплатил 50 штуцеров зелёных денег ,при первоначальном запросе 75 ! Понимаю,что переплатил вдвое,но так обстоятельства сложились,что пришлось.

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Чего не по 25???
    Согласен. По 25! Действительно-так ещё страшней !!!

7. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сообщение от ВВК_
    Отличное интервью риелтора http://vukraine.com.ua/blogs/realtor...na-noyabr-2010

Вообще оганесян честен
    — А Вы бы рекомендовали Вашим детям стать риэлторами?

— Это замечательная, но сейчас очень стрессовая в нашей стране работа. Когда две мои старшие дочки определялись с профессией, я посоветовал им: только не юристом и не риэлтором. Потому что в нашей стране пока еще нет правосудия, и потому что профессия риэлтора извращена[/QUOTE]

Оганесян еще и неглуп. Свою пафосную риелторскую контору закрыл еще в 2008. Теперь проповедует за деньги таким, как ВВК.

8. Вверх #17708
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что весной произойдет? Людям зарплаты повысят, или просто денег раздадут, как в Кувейте?

Тенденция простая: есть предложение, есть спрос. Но нет денег, этот спрос подкрепить фактически. Вот я прицелился на одну квартиру, ее продают на 30% дешевеле, чем 2 года назад. Она таки стоит этих денег, но я называю цену еще меньшую. Люди негодующе мотают головой, мол итак отдают почти задаром. Но я не преклонен. И что же? Через неделю звонят, готовы обсуждать мою цену. Вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. И ни копейкой больше.
    просто покупать будут больше. Ты непреклонно еще попредлагаешь свою цену и отдадут другому (ты посбиваешь цену для другого покупателя). Я такого насмотрелся много раз, продавцы даже бывают чуток дешевле отдают но другому человеку не такому "непреклонному". Если квартира конечно стоит того.
    Если объект продается 2 года то там с ценой что то не то было. Если цена изначально завышена то снижение на 30 % неудивительно.

На рынке всегда мало адекватных предложений на сегодняшний день их чуть больше чем всегда (сезонность), продадутся они первые, останутся объекты по более высоким ценам они тоже будут продаваться.

9. Вверх #17709
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ВВК_
    Если объект продается 2 года то там с ценой что то не то было. Если цена изначально завышена то снижение на 30 % неудивительно.
    Да нет, они продают только пару недель как. Я говорю о ценах на аналогичные квартиры в этом же доме 2 года назад: они стоили на 30% выше, чем просят сейчас.

Цитата Сообщение от ВВК_
    просто покупать будут больше.
    Вот я и спрашиваю: откуда покупатели возьмут деньги? Они что, держат их в копилках, ожидая снижения цен? Люди богаче не стали (за исключением тех, кому положено богатеть во время любых перемен, но те не влияют на "обывательский" рынок недвижимости).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #17710
    Да нет, они продают только пару недель как. Я говорю о ценах на аналогичные квартиры в этом же доме 2 года назад: они стоили на 30% выше, чем просят сейчас.
    если пару недель как, то тогда точно еще пощелкаешь чуток и заберут. Тем более зная район и в каком ценовом сегменте ищешь. Прийдет человек предложит такую же цену как и ты или накинет рубчик-другой и поедут на аванс.

11. Вверх #17711
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну да... А Рассея с колен на носочки и пошла лизгинкой на Грузию.
    Во так во! Жандарм нынче скурвился, ленивая черная тварь.
    Ссалист гребаный! так шо геоСПАлитическое сраковесие.
    А ты говоришь
    После этого сообщения ваш рассказ про угрозу "волоска от бана", если заходите в политику, начинает приобретать ясность и логическую закономерность

12. Вверх #17712

Вот я и спрашиваю: откуда покупатели возьмут деньги? Они что, держат их в копилках, ожидая снижения цен? Люди богаче не стали (за исключением тех, кому положено богатеть во время любых перемен, но те не влияют на "обывательский" рынок недвижимости).
    С рейсов, с заработков, кто присматривался долго к рынку и наконец то на него выйдет устав ждать. Приезжие много покупают. Денег в Одессе много иногда сам удивляюсь насколько их много.

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Такой интересный рассказ а ссылки на видео нет
    Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw:)

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да тут всё просто.
    Есть два варианта, хочешь служить и наоборот.
    Оба платные.
    А, если третий вариант: скажешь, что мне глубоко пох -- то отправят в дурку на обследование!

15. Вверх #17715
    Конечный бенефициар
    если пару недель как, то тогда точно еще пощелкаешь чуток и заберут. Тем более зная район и в каком ценовом сегменте ищешь. Прийдет человек предложит такую же цену как и ты или накинет рубчик-другой и поедут на аванс.
    Ну пусть приходит. Квартир много, и мне есть где жить Кстати, предложений просто навалом, но вот идеального (с минимумом недостатков) я пока не нашел. Хотя, как ты знаешь, ищу с лета. Но их новострои каждый день приносят им убыток (платят ОСМД + неполученный возможный доход от превращения бетона в деньги), а мои деньги только приумножаются. 3-х комнатная новостройка, например, в "Одиссее" на Говорова, приносит его владельцу минимум 850 долларов убытка ежемесячно. Пусть считают, что выгоднее: выгадывать покупателя по высокой цене и терять каждый месяц 850 у.е., или уступить сейчас и получить свой кэш.

16. Вверх #17716
    User banned
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    до тех пор, пока в Японии находится около 100 американских баз и порядка 20 000 американских военнослужащих - Кремль (о России ни слова) будет применять исключительно оральное атомное оружие.
    Так и у японцев после поражения своей армии нет и им ее вообще запрещено когда либо иметь, поэтому сама угроза войны со стороны Японии собственно виртуальная, это как инвалид без рук и ног грозится встать и кому-то по сусалам надавать

А вот насчет термоядерных бомб и отношений в международном секторе, после первого запуска такой термоядерной игрушки в СССР взрывная волна трижды обошла всю планету, хотя заряд вместо планируемых 100 мегатонн урезали вдвое, до 50.
    И даже самые борзые правители западных стран неожиданно поняли, что даже в самом пиковом раскладе вполне возможен вариант тотального уничтожения всего живого при помощи единственного заряда, потому что где 100 мегатонн, там и и тератонновый эквивалент недалеко, а это уже Армагеддон в чистом виде.
    Поэтому даже при условии устаревания всего ядерного потенциала и ракетных носителей нынешних ВС РФ не потенциальная, а вполне реальная возможность существования хотя бы одной такой "Царь-бомбы" (причем вероятность ее существования очень велика) автоматически делает бесперспективными любые военные действия глобального характера.
    Так что в любом раскладе "сраться" будут локально, мелким калибром или какими-то очередными помаранчевыми или серобуромалиновыми революциями, это экономически рентабельнее, проще и безопаснее.

17. Вверх #17717
    Не покидает форум Аватар для templar
    это за что там такое 850 баксов платится в месяц?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #17718
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Вот я и спрашиваю: откуда покупатели возьмут деньги? Они что, держат их в копилках, ожидая снижения цен?
    Азаров именно так и считает: Премьер: У Украинцев есть деньги на жилье, но они выжидают

"У них уже появились деньги, банки начали кредитовать, хотя и без кредитов есть деньги… тем не менее, они ожидают пока цена еще снизится"

19. Вверх #17719
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это за что там такое 850 баксов платится в месяц?
    Элементарно, Ватсон: у тебя есть бетонная коробка, которую сдавать нельзя (от строителей). Она стоит 120 000 долларов. Эта сумма, размещенная на депозите, приносила бы тебе 800 долларов ежемесячно (8% годовых в нормальном банке) + ты оплачиваешь тепло, мусор и прочее, т.е. по минимуму еще долларов 50.
    Итого: пока ты ждешь покупателя с высокой ценой, ты ежемесячно теряешь 850 долларов. Нужно просто посчитать, что выгодно: отдать ее сейчас за 115 и получить кеш, или ждать того, кто готов заплатить 120.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #17720
    User banned
    Ставлю 400 баксов против ваших 200 что никакого падения не будет. Я весной ожидаю корекцию вверх на процентов 5-7
    Коррекция в краткосрочной перспективе не исключена, но не будет ли она очередным "сферическим конем в вакууме"?

У нас очень много народу в чудовищных долгах с залоговыми квартирами, у меня треть знакомых с шестизначными валютными кредитами, и я вообще не представляю когда они смогут все это отдать. И с трудом верю, что такое замороженное состояние от банков у них будет продолжаться вечно.

Закрытая тема
Страница 886 из 2913 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права