Девочка Маша, я собой практически одинаково была недовольна и при весе 85 и при 62 кг (рост 180 см)
Я думаю, что это перфекционизм...
| ||
Тема: Как похудеть?
Девочка Маша, я собой практически одинаково была недовольна и при весе 85 и при 62 кг (рост 180 см)
Я думаю, что это перфекционизм...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Спасибо ))) Ну я еще к мясу ем и молочные продукты, вы писали, что там тоже его хватает, так что ограничусь поступлением карнитина из продуктов - боюсь всё таки принимать его в другом виде)
Судя по аватарке, вы имеете какое-то отношение к спорту? Если да, тут некоторых девушек интересовало, почему после похода в тренажерку они по весам начали поправляться, а не худеть? Можете прокомментировать?
Счастье не находят, его создают))
я могу как медик....мышцы весят больше чем жир...)))))это так без терминов и описаний.
ну да занимают больше объема...это как 1 кг ваты и 1 кг мяса.....1кг другого 1 кг весить больше не может)))))))логично.
А у меня муж))) Стремительно подкрадывается сзади и одной ногой быстренько наступает на весы)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
нет это не правильно, наш организм воспринимает молоко до 2.5 лет, а потом молоко очень тяжелое и не усваиваться в нашем организме - это мне все рассказывали в клинике!!! в сметане очень много холестерина! поэтому молоко при диете нужно категорически исключить, а вместо сметаны, если уже не в терпеж заменить на 0% кефир! тогда для нашего кишечника это очень хорошо!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
да и вообще кефир можно приравнять к антибиотику для кишечника!!! он убириат все раздутия, газы, колики и нормализует работу кишечника!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Ну за молоко возможно соглашусь - слышала о якобы быстром старении организма при регулярном употреблении оного. Ну пишут много чего - в том числе и то, что детям раньше 3-х лет его не дают..вопрос - кому верить? Ну а полезность творога, к примеру, чем заменить? А творог по сути получить можно из того же скисшего молока, я так сынуле творожок делаю.
не соглашусьнасчет молока все сугубо индивидуально.Не у всех людей не усваивается лактоза.Я вот каждый день пол-литра точно выпиваю,и еще много таких людей знаю.А кто-то не переносит))
И со сметаной загнули,в ней холестерина не так много,особенно в нежирной.И кстати,без холестерина тоже нельзя совсем.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Это у кого как. У некоторых нужные ферменты сохраняются всю жизнь и просто требуют потребление молока. А 0% кефир тоже очень спорный. Т.к. для его изготовления нужна полная гомогенизация и изменение структуры молока, что в результате из очень полезного продукта делает сомнительный. Сколько теорий, столько и мнений. И вряд ли можно найти единственно правильное
. Выбираем, что больше подходит собственному организму.
Профессор Малышева в программе Здоровье сказала, что это абсолютная чушь. И что обязательно надо пить молоко всем людям - это, конечно, она не про похудение рассказывала, а про лечение (забыла чего именно), в общем. И еще, в 0%м кефире без жира кальций организмом не усваивается.
девочки, я снова с вами)))
решила устроить своему организму сюрприз))) заменить тренажурный на групповые, интересно что из этого получится.
UPD Спасибо теМ,кто меня поддержал в трудуню минуту, таки есть проблемы по щитовидке, и таки (как я пока изучила) есть связь с весом.. поэтому уже завтра начну заниматься этим вопросом с доктором.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки