Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1165 из 3778 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 75557
  1. Вверх #23281
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочка Маша, я собой практически одинаково была недовольна и при весе 85 и при 62 кг (рост 180 см)
    Я думаю, что это перфекционизм...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #23282
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Должно быть ок) но при приготовлении его становится меньше(
    Он продается, правда не знаю есть ли в аптеке, но в магазинах спортпита продается в любом виде + упражнения к нему надо, в идеале бег/велосипед/ролики/футбол.
    И не сильно обращайте внимание на эти "-110", "-100" и т.д.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2287079&d=1298408972 - полезная инфа. Но не забывайте, что идеальный вес это тот, который нравится Вам(вам), родным и Вашему(вашему) здоровью, да и генетика дело важное и она творит чудеса, поэтому не сильно заморачивайтесь. Кроме этого сбрасывать/набирать больше 4 кг в месяц вредно, это сильный стресс иммунной системе, органам и т.д.
    А для мышц только упражнения(танцы), иначе никак(
    Пожалуйста, спрашивайте, если что-то интересует
    Спасибо ))) Ну я еще к мясу ем и молочные продукты, вы писали, что там тоже его хватает, так что ограничусь поступлением карнитина из продуктов - боюсь всё таки принимать его в другом виде )
    Судя по аватарке, вы имеете какое-то отношение к спорту? Если да, тут некоторых девушек интересовало, почему после похода в тренажерку они по весам начали поправляться, а не худеть? Можете прокомментировать?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #23283
    Постоялец форума Аватар для milass
    я могу как медик....мышцы весят больше чем жир...)))))это так без терминов и описаний.

4. Вверх #23284
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я могу как медик....мышцы весят больше чем жир...)))))это так без терминов и описаний.
    Я могу как НЕмедикжир весит точно также,как и мыщцы,только жир намного объемнее.
    Поэтому и кажется,что 1 кг жира нааааааамного больше 1 кг мыщц.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #23285
    Постоялец форума Аватар для milass
    ну да занимают больше объема...это как 1 кг ваты и 1 кг мяса.....1кг другого 1 кг весить больше не может)))))))логично.

6. Вверх #23286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    и я каюсь! вроде не хотела есть, а поужинала.... всем, что было на кухне
    Рисунок напоминает мое взвешивание, но только у меня ребенок любит "помогать". А вес у ребенка 15 кг. )

7. Вверх #23287
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А у меня муж))) Стремительно подкрадывается сзади и одной ногой быстренько наступает на весы)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #23288
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А у меня муж))) Стремительно подкрадывается сзади и одной ногой быстренько наступает на весы)))
    Я считаю, у вашего мужа прекрасное чувство юмора! Так и худеть веселее!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

9. Вверх #23289
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Девочка Маша, я собой практически одинаково была недовольна и при весе 85 и при 62 кг (рост 180 см)
    Я думаю, что это перфекционизм...
    С 62 при росте 180? наверное считала себя слишком худой
    А вообще, чтобі добиться успеха, в том числе и в похудении, нужно начать с Любви к себе и своему телу.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #23290
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо ))) Ну я еще к мясу ем и молочные продукты, вы писали, что там тоже его хватает, так что ограничусь поступлением карнитина из продуктов - боюсь всё таки принимать его в другом виде )
    Судя по аватарке, вы имеете какое-то отношение к спорту? Если да, тут некоторых девушек интересовало, почему после похода в тренажерку они по весам начали поправляться, а не худеть? Можете прокомментировать?
    а вот мясо с молочкой - это жестоко для организма!!!!!
    вобще я поняла что если хорошо работает кишечник, тогда все освается в организме правильно и мясо с молочкой абсолютно не совместимы!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #23291
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а вот мясо с молочкой - это жестоко для организма!!!!!
    вобще я поняла что если хорошо работает кишечник, тогда все освается в организме правильно и мясо с молочкой абсолютно не совместимы!!!!
    Не соглашусь, а как же тушеное мясо в сметане? Хм...кроме этого блюда мне ничего другого на ум не приходит, так чтоб мясо и молочка были вместе в один прием....я вообще-то говорила вообщем об употреблении мяса и молочки, без них никуда при правильном питании )

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, а как же тушеное мясо в сметане? Хм...кроме этого блюда мне ничего другого на ум не приходит, так чтоб мясо и молочка были вместе в один прием....я вообще-то говорила вообщем об употреблении мяса и молочки, без них никуда при правильном питании )
    нет это не правильно, наш организм воспринимает молоко до 2.5 лет, а потом молоко очень тяжелое и не усваиваться в нашем организме - это мне все рассказывали в клинике!!! в сметане очень много холестерина! поэтому молоко при диете нужно категорически исключить, а вместо сметаны, если уже не в терпеж заменить на 0% кефир! тогда для нашего кишечника это очень хорошо!
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #23293
    да и вообще кефир можно приравнять к антибиотику для кишечника!!! он убириат все раздутия, газы, колики и нормализует работу кишечника!
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #23294
    Жемчужина форума
    нет это не правильно, наш организм воспринимает молоко до 2.5 лет, а потом молоко очень тяжелое и не усваиваться в нашем организме - это мне все рассказывали в клинике!!! в сметане очень много холестерина! поэтому молоко при диете нужно категорически исключить, а вместо сметаны, если уже не в терпеж заменить на 0% кефир! тогда для нашего кишечника это очень хорошо!
    Ну за молоко возможно соглашусь - слышала о якобы быстром старении организма при регулярном употреблении оного. Ну пишут много чего - в том числе и то, что детям раньше 3-х лет его не дают..вопрос - кому верить? Ну а полезность творога, к примеру, чем заменить? А творог по сути получить можно из того же скисшего молока, я так сынуле творожок делаю.

15. Вверх #23295
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    не соглашусьнасчет молока все сугубо индивидуально.Не у всех людей не усваивается лактоза.Я вот каждый день пол-литра точно выпиваю,и еще много таких людей знаю.А кто-то не переносит))
    И со сметаной загнули,в ней холестерина не так много,особенно в нежирной.И кстати,без холестерина тоже нельзя совсем.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это у кого как. У некоторых нужные ферменты сохраняются всю жизнь и просто требуют потребление молока . А 0% кефир тоже очень спорный. Т.к. для его изготовления нужна полная гомогенизация и изменение структуры молока, что в результате из очень полезного продукта делает сомнительный. Сколько теорий, столько и мнений. И вряд ли можно найти единственно правильное . Выбираем, что больше подходит собственному организму.

17. Вверх #23297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Выбираем, что больше подходит собственному организму.
    А вот с этим я соглашусь полностью!!!! Девочки, а кто бегает? Я раньше очень любила бег и хочу возобновить утренние пробежки,но где-то читала, что это влияет на лактацию. Так ли это?

18. Вверх #23298
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Навешали вам лапши на уши, скажу я вам. Особенно, про сметану и холестерин
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #23299
    Посетитель
    нет это не правильно, наш организм воспринимает молоко до 2.5 лет, а потом молоко очень тяжелое и не усваиваться в нашем организме -
    Профессор Малышева в программе Здоровье сказала, что это абсолютная чушь. И что обязательно надо пить молоко всем людям - это, конечно, она не про похудение рассказывала, а про лечение (забыла чего именно), в общем. И еще, в 0%м кефире без жира кальций организмом не усваивается.

20. Вверх #23300
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, я снова с вами)))

решила устроить своему организму сюрприз))) заменить тренажурный на групповые, интересно что из этого получится.

UPD Спасибо теМ,кто меня поддержал в трудуню минуту, таки есть проблемы по щитовидке, и таки (как я пока изучила) есть связь с весом.. поэтому уже завтра начну заниматься этим вопросом с доктором.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 1165 из 3778 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права