Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1164 из 3778 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 75557
  1. Вверх #23261
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отбить аппетит?? а то я третий день таааак кушаю, дикий жор, не могу понять из-за чего. Еще и цикл сбился. В общем надо рот на замок, а то через пару недель раздует...
    Нашла в инете:
    Способы снижения аппетита
    1. Идете в парк (лес) и собираете молодые отростки еловых веточек (такие нежные светло-салатовые). Моете, складываете в кастрюлю и заливаете кипятком. Закрываете, укутываете кастрюлю в одеяло и засекаете 4 часа. Потом настой надо процедить, добавить 1/20 часть водки и залить в бутылку.
    Пить по десертной ложечке, когда невмоготу хочется есть.
    Пропорции для настоя: 300 грамм веточек на 1,5 - 2 литра воды.
    На вкус гадость феерическая, но язык "анестезирует" так, что хочется только умереть пить. Запить настой через 10 минут можно вкусным фруктовым чаем без сахара.

2. Отбить аппетит помогает очень горячий и очень сладкий растворимый кофе с молоком. Чем дешевле и противнее на вкус напиток, тем лучше. Двух чашек вечером вам хватит, чтобы обойтись без ужина.

3.Если очень хочется есть, положите за щеку кусок сахара-рафинада и держите, пока не растворится.

4. Смесь: отвар дубовой коры + спиртовая настойка цветков календулы + спиртовая настойка мяты перечной. Смешать в равных пропорциях, охладить. Держать в холодильнике. Хочется есть - капните из пипетки на корень языка 2-3 капли и не запивайте.

5. Точечный массаж: по часовой стрелке медленно, легко нажимая, массируйте точку под подбородком до исчезновения голода, но не более 3 минут. Не помогло - прекращайте, иначе начнет тошнить.

6. Если не можете удержаться и очень хотите есть, выпейте перед едой 250 мл. очень холодной воды, столько же после еды.

7. Помогает жевать укроп. Берете веточку и медленно жуете, потом выплевываете, берете следующую. Жевать надо вдумчиво, стараясь ощутить вкус травы как можно полнее.

8. Помогает полоскать рот подсолнечным маслом пополам с теплой водой. Гадость невероятная, но есть после этого совсем не хочется.

9. Не сидите на кухне, не читайте там и не смотрите телевизор. Если есть возможность, покрасьте стены в голубой или синий цвет, повесьте фотографию зимнего леса или айсберга, а на холодильник приклейте снимок очень толстой женщины. Помогает!

10. Если "урчит" в желудке, съешьте 50 грамм черного хлеба, предварительно минуты 2 пожевав его, как жвачку.

11. Если ваши домочадцы в отъезде, держите холодильник девственно пустым, не покупайте ничего съедобного, особенно сладкого. При этом старайтесь чем-то усиленно заниматься до закрытия близлежащих магазинов. Очень помогает людям от природы ленивым, которые лучше будут голодать, чем попрутся по ночным улицам в круглосуточный супермаркет.

12. Способ, позаимствованный из системы "у-шу". Стоя на полусогнутых ногах, обнимите руками воображаемый шар и мысленно постарайтесь "протолкнуть" его к себе в желудок. Дышите животом и медленно, глаза закрыты. Время упражнения 5-7 минут. Потом сразу ложитесь спать.

13. Если тянет есть, помогает посмотреть какой-нибудь малоаппетитный фильм ужасов, где фигурирует испорченная (с червями, например) еда. Например, эпизод из фильма "Мертвый полицейский", где ожили и зашевелились куриные окорочка на мясокомбинате. Помогает людям с развитым воображением.

14. Сядьте, закройте глаза, расслабьтесь. Медленно, негромко, стараясь, чтобы резонировало горло, произносите "оммммм.... оммммм..." около 30 раз.

15. Почистите зубы максимально "термоядерной" зубной пастой.
    стырено с орбитбезсахаранародру

2. Вверх #23262
    Модница форума
    Девочки...худеющие или уже похудевшие....как вы вычислили свой идеальный вес? по системе -110 или чисто визуально чувство удовлетворения своей фигурой?
    Не могу понять свой организм....Всегда была полненькой 65кг при росте 162см...Потом дошла до 68кг...и поняла что хватит...За прошлое лето довела себя до 55кг...и была очень довольна....Но в глубине души всегда хотела 52 тк рост 162см...и думала что в 52 у меня будет все идеально....билась очень долго...на разных диетах-вес только скакал....В результате перешла на правильное питание и сегодня на весах увидела 52.200...все говорят что мне хватит худеть...и сама понимаю имея мед.образование,что всё что меньше 50ти кг-это уже нездорово....Но я недовольна собой,мне кажется что я ещё полнее сейчас чем когда была 55...это психоз или действительно при моём росте мне надо меньше 50 кг?

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Кама
    это уже серьезно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #23264
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки...худеющие или уже похудевшие....как вы вычислили свой идеальный вес? по системе -110 или чисто визуально чувство удовлетворения своей фигурой?
    Не могу понять свой организм....Всегда была полненькой 65кг при росте 162см...Потом дошла до 68кг...и поняла что хватит...За прошлое лето довела себя до 55кг...и была очень довольна....Но в глубине души всегда хотела 52 тк рост 162см...и думала что в 52 у меня будет все идеально....билась очень долго...на разных диетах-вес только скакал....В результате перешла на правильное питание и сегодня на весах увидела 52.200...все говорят что мне хватит худеть...и сама понимаю имея мед.образование,что всё что меньше 50ти кг-это уже нездорово....Но я недовольна собой,мне кажется что я ещё полнее сейчас чем когда была 55...это психоз или действительно при моём росте мне надо меньше 50 кг?
    Маша(привет),ты была когда-то 68???
    А рост у тебя 1.62?Мне кажется ты ниже.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки, не удержалась и села слегка поужинать в 20.00, потом понеслась- одно печенько, потом еще три, потом еще одно. ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ .
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #23266
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Наверное психоз) Сейчас мой вес 60, 2 года назад была 55, дык я теперь больше себя люблю чем раньше) Занятия спортом дают о себе знать) Силуэт стал более импозантен

7. Вверх #23267
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Маша(привет),ты была когда-то 68???
    А рост у тебя 1.62?Мне кажется ты ниже.
    Да была 68кг...даже фотки на форум скидывала-девочки сказали что меня неузнали бы там ....если бы не глаза....Рост 162 вчера только перемерялась )))

8. Вверх #23268
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У меня была такая же фигня . Я весила 52 кг при росте 167 см и мне казалось , что у меня живот /бока и я толстая ))) Потом поправилась до 57 кг и тогда уже реально посмотрела на фотки , где я была 52 кг стройняшка )
    Сейчас у меня 54- 55 кг , а хочется 50 кг и мышц побольше .
    А у тебя Машунь ,я уверена ,что всё шикарно и это уже перфекционизм пошёл )
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #23269
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У меня была такая же фигня . Я весила 52 кг при росте 167 см и мне казалось , что у меня живот /бока и я толстая ))) Потом поправилась до 57 кг и тогда уже реально посмотрела на фотки , где я была 52 кг стройняшка )
    Сейчас у меня 54- 55 кг , а хочется 50 кг и мышц побольше .
    А у тебя Машунь ,я уверена ,что всё шикарно и это уже перфекционизм пошёл )
    Мне тоже мышц хочется....А то я 2 месяца танцами не занималась и тело уже не такое подтянутое....Со след недели наконец-то пойду....
    Та я тоже фото сравниваю и вижу что небо и землю.....Ну видишь Иннусь...ты 167см и 55кг...это же -112 получается??? мне 50кг надо для -112...
    Вот только боюсь что при 50кг вторичные половые признаки(грудь) исчезнет навеки
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 22.02.2011 в 22:54.

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Да была 68кг...даже фотки на форум скидывала-девочки сказали что меня неузнали бы там ....если бы не глаза....Рост 162 вчера только перемерялась )))
    Ты выросла...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #23271
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ты выросла...
    Летаю по ночам

12. Вверх #23272
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    как мне сказали идеальный вес - от своего роста к примеру 170 см отнять 110 итого выходит 60 кг это норма для роста 1.70
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.02.2011 в 22:58.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

13. Вверх #23273
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Л-карнитин аминокислота помогающая в ращиплении жира и транспортации его током крови в мышци. После 30/35 её выроботка снижается в разы. От этого и пузы у мыжиков после тридцатки))) А вообще на мой взглял карнитину последнее время уделяют много внимания, он не паноцея.
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    нарушаю слово,*facepalm*

L-карнитин (англ. L-carnitine) — аминокислота, родственное витаминам группы В, ЕСТЕСТВЕННОЕ вещество, выполняет в организме ряд важных функций. Есть еще D-карнитин, но он вреден
    L-карнитин часто называют витаминоподобным веществом, однако витамином он не является так как организм может синтезировать его самостоятельно.
    Функции карнитина:
    - Сжигание жира, осуществляет транспорт ЖК в митохондр. матрикс, при этом выделяет энергию
    - Снижает холестерин
    - Увеоичивает умственную и физ. активность
    - Защищает сердечко
    - Оказывает антиоксидантное действие
    - Повышает устойчивость к стрессу
    Суточная норма в 300-400 гр говядины, но при приготовлении существенно теряет свой удельный вес. Так же имеется в молоке, мясе. При переизбытке в организме не накапливается.
    Для спортсменов полезен тем, что помогает увеличить выносливость, при правильном питании и и тренинге помогает во время нагрузок жир перерабатывать в энергию.
    Как правильно заметили - это не панацея, более того, если принимать его и при этом не делая хоть каких-то физ. усилий толку будет не много.
    Еще вопрос назрел, на который отвечать надо не мне, а себе) : А действительно ли Вы(вы) похудеть хотите? Оно Вам(вам) надо?)
    Ребята, спасибо за объяснения. Только вот еще подскажите, если я ем телятину ну там 200-300 гр в день, значит с поступлением Л-карнитина в мой организм все ок? Или он продается в виде витамин?
    Пы.Сы. Да, да худеть мне надо, надо :0)) Никто лучше меня не знает надо или нет ))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    как мне сказали идеальный вес - от своего роста к примеру 170 см отнять 110 итого выходит 60 кг это норма для роста 1.70
    У меня 1.70 и когда мой вес 60 для меня это перебор( идеально 53-54.
    Нашла как вычислить идеальный вес, не знаю но для меня по этим таблицам чересчур как-то с кг
    Изображения
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    У меня 1.70 и когда мой вес 60 для меня это перебор( идеально 53-54.
    Нашла как вычислить идеальный вес, не знаю но для меня по этим таблицам чересчур как-то с кг
    прикольно))) но при весе 53-54, я просто была когда-то кощем бессмертным, при весе 60 на мой рост, у меня все на месте было!
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #23276
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за объяснения. Только вот еще подскажите, если я ем телятину ну там 200-300 гр в день, значит с поступлением Л-карнитина в мой организм все ок? Или он продается в виде витамин?
    Пы.Сы. Да, да худеть мне надо, надо :0)) Никто лучше меня не знает надо или нет ))
    Должно быть ок) но при приготовлении его становится меньше(
    Он продается, правда не знаю есть ли в аптеке, но в магазинах спортпита продается в любом виде + упражнения к нему надо, в идеале бег/велосипед/ролики/футбол.
    И не сильно обращайте внимание на эти "-110", "-100" и т.д.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=2287079&d=1298408972 - полезная инфа. Но не забывайте, что идеальный вес это тот, который нравится Вам(вам), родным и Вашему(вашему) здоровью, да и генетика дело важное и она творит чудеса, поэтому не сильно заморачивайтесь. Кроме этого сбрасывать/набирать больше 4 кг в месяц вредно, это сильный стресс иммунной системе, органам и т.д.
    А для мышц только упражнения(танцы), иначе никак(
    Пожалуйста, спрашивайте, если что-то интересует
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.02.2011 в 23:43.

17. Вверх #23277
    прикольно))) но при весе 53-54, я просто была когда-то кощем бессмертным, при весе 60 на мой рост, у меня все на месте было!
    Не знаю мне 53-54 самое то, я же говорю это ощущения человека и кроме того конституция, как говорят)))

18. Вверх #23278
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не знаю мне 53-54 самое то, я же говорю это ощущения человека и кроме того конституция, как говорят)))
    ну да))) я сейчас только мечтаю о своих 60 кг))))))))))))))
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #23279
    ну да))) я сейчас только мечтаю о своих 60 кг))))))))))))))
    а я о своих 54))) раньше было проще без всяких диет, ограничив себя в сладком и исключив мучное за 1.5 месяца, правда спорт каждый ден, 10 кг нет. На диетах никогда не сидела.

20. Вверх #23280
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Зачем? Диетолог, у которого худеющий клиент оливье с майонезом селедкой заедает, или очень оригинальный или не очень профессиональный.
    ну почему же? Я со своей кремлевкой опять... По ней можно все это, если оливье без картошки. То есть и селедку, и майонез, и мясо с яйцами и солеными огруцами. Может, у нее безуглеводная с высоким содержанием белков и жиров диета расписана?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.02.2011 в 23:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 1164 из 3778 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права