| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, чем отбить аппетит?? а то я третий день таааак кушаю, дикий жор, не могу понять из-за чего. Еще и цикл сбился. В общем надо рот на замок, а то через пару недель раздует...![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ну это, конечно, лучший вариант, чем магазинный, но на мой взгляд, сметана нежирная и растительное масло все же полезнее для фигуры)
Очень хорошо всё написали, как для 21-летнего парня, просветите: а что такое Л-карнитин?
Зря вы так.
Счастье не находят, его создают))
У меня на холодильнике тётенька в купальнике висит)
на неё как посмотришь-сразу аппетит пропадает))
девочки хочу написать негативный отзыв про стационар клиники Знахарь!
пролежав там неделю, я просто в шоке от совдепии, которая там! за такие деньги которые они берут за стационар - честно я в жизне больше туда не нагой!
мое утро начиналось с того, что влетала в палату безумная бабка и орала на меня истерически, что я хочу спалить им клинику!!!! Это заключалось в том, что я наночь включала радиатор, потому что там очень холодно! а она запрещала это делать!!!! стоимость 26 дней в клинике 11000 грн! такой калотун, я в шоке, истерическая бабка - просто пипец, медсестра за мое недельное прибывание в клинике так и не смогла взять у меня кровь с вены!!!! я в ужасе - это ничего не сказать, мало того общитывают на каждом шагу, к примеру делала всего одну инголяцию, а мне посчитали 7!!! отваров за неделю выпила 7 бутылок, а мне насчитали 12!!!! у меня просто нет слов! мало того мои процедуры в самой клинике начинались с 8.30 а медсестра которая делала клизмы на меня орала, что почему так рано, надо с 9.00 и высказывала мне что пойдет ругаться в клинику, что бы мне поменяли график!!! а мне специально поставили так, что бы я могла успевать на работу хотя бы к 13.00! а ее это не устраивала! короче девочки я возмущена!
но сама клиника - просто супер, врачи великолепные, особенно Александр Васильевич - биоэнергетик!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
и я каюсь! вроде не хотела есть, а поужинала.... всем, что было на кухне
![]()
=FreZorr=, не про тему похудения будет сказано, но в поликлиниках бабульки себя так и ведут(
я когда в водников лежала такое отношение тоже испытала, заплати деньги за каждую процедуру ещё отдельно сестре и ещё и побегай за ней)
но мне палец в рот не клади, быстро всё решила)
FreZorr, я в полном шоке от сервиса! А какие результаты, кроме слегка(хи-хи) подхудевшего кошелька? Что-то мне подсказывает: подтрепавшиеся нервы ИЩО.....Или есть чем хвастануть?![]()
нарушаю слово,*facepalm*
L-карнитин (англ. L-carnitine) — аминокислота, родственное витаминам группы В, ЕСТЕСТВЕННОЕ вещество, выполняет в организме ряд важных функций. Есть еще D-карнитин, но он вреден
L-карнитин часто называют витаминоподобным веществом, однако витамином он не является так как организм может синтезировать его самостоятельно.
Функции карнитина:
- Сжигание жира, осуществляет транспорт ЖК в митохондр. матрикс, при этом выделяет энергию
- Снижает холестерин
- Увеоичивает умственную и физ. активность
- Защищает сердечко
- Оказывает антиоксидантное действие
- Повышает устойчивость к стрессу
Суточная норма в 300-400 гр говядины, но при приготовлении существенно теряет свой удельный вес. Так же имеется в молоке, мясе. При переизбытке в организме не накапливается.
Для спортсменов полезен тем, что помогает увеличить выносливость, при правильном питании и и тренинге помогает во время нагрузок жир перерабатывать в энергию.
Как правильно заметили - это не панацея, более того, если принимать его и при этом не делая хоть каких-то физ. усилий толку будет не много.
Еще вопрос назрел, на который отвечать надо не мне, а себе) : А действительно ли Вы(вы) похудеть хотите? Оно Вам(вам) надо?)
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.02.2011 в 22:11.
Девочки результат есть и на лицо!!!!!!
я постараюсь выложить фотки до начала похудения и сейчас, но это не конец, я вошла во вкус!!! правда состояние дурное, но ничего держусь))) Врачи в клинике отменные))) мастера своего дела! вобщем попозже сами увидите!
💜@#frezorr💜
просто там реальные результаты у людей! а стационар их клиники - просто жесть!
сами процедуры по врачам стоят 208 грн в день, и надо три раза в неделю, а все остальное мне делали на стационаре, и так обсчитывали, что я потеряла дар речи, но люди терпят это потому что там много иногородних, к ним приезжают со всей Украины!
💜@#frezorr💜
ТАМ программа похудения такая. трепят нервы и орут на вас пока вес не нормализуется.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки