Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1163 из 3778 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 75557
  1. Вверх #23241
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Нет ,чего так ? Пиши , мне например интересно читать
    и я читаю нормальный ход мыслей этого человека
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #23242
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Девочки, чем отбить аппетит?? а то я третий день таааак кушаю, дикий жор, не могу понять из-за чего. Еще и цикл сбился. В общем надо рот на замок, а то через пару недель раздует...
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #23243
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    майонез мне тоже разрешили есть! только сама его готовлю
    Ну это, конечно, лучший вариант, чем магазинный, но на мой взгляд, сметана нежирная и растительное масло все же полезнее для фигуры )
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    21 год?) мне вообще худеть не надо)
    Да и люди сейчас...уже в 21 год у многих проблемы, а в этом возрасте создается фундамент)
    Ничего кроме того, что написал не требуется, идем по порядку:
    1. Бег - оптимальный вид упражнения для сжигания жира, согласен, что не каждый может себе позволить, поэтому есть ходьба), она не приводит к перенагрузке сердечно-сос. системы
    2. Упражнение на пресс - без комментариев
    3. Скакалка - можно упустить, но тоже хорошо помогает в этом деле + какая никакая, а тренировка ног
    4. Кол.калорий - определяете количество, систематическое превышение которого вызывет набор веса
    L-карнитин можно погуглить.
    Понятно, что у кого-то существуют проблемы с ЖКТ и т.д., но это лечить надо...
    Здоровое питания - тут, конечно, от денег многое зависит, покупайте зеленый чай(и желательно в магазинах для спортсменов), меньше быстрых углеводов. По селедке не всё так однозначно, всё таки там рыбий жир, который помогает бороться с холестерином, но и креатин, который задерживает воду, хотя его там очень мало. Другой вопрос какого качества сейчас эта селедка(
    Так что на возраст обращать внимание не стоит, я ж не просто так отписался) есть опыт помощи в этом вопросе.
    По диете можно тут почитать:
    http://sportswiki.ru/Диета_для_похудения
    Можно так же баньку добавить и пить не забывайте.
    Кстати, зима не лучшее время вес сбросить, организму требуется жир, еще и при такой погоде, организм может просто "отказаться" худеть, а при не очень правильной диете и образе жизни сжигать вместо жира мышцы
    Очень хорошо всё написали, как для 21-летнего парня, просветите: а что такое Л-карнитин?
    Я даю Вам слово, что больше в этой теме писать не буду)
    Всем здоровья. Худейте/набирайте вес с удовольствием)
    Зря вы так.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #23244
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Девочки, чем отбить аппетит?? а то я третий день таааак кушаю, дикий жор, не могу понять из-за чего. Еще и цикл сбился. В общем надо рот на замок, а то через пару недель раздует...
    Зеркалом! ))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #23245
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Зеркалом! ))
    И в купальнике!))

6. Вверх #23246
    У меня на холодильнике тётенька в купальнике висит)
    на неё как посмотришь-сразу аппетит пропадает))

7. Вверх #23247
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    И в купальнике!))
    вот-вот я 2 новых купальничка под рукой держу и посматриваю время от времени))))) вроде помогает
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #23248
    Философ форума

Ну это, конечно, лучший вариант, чем магазинный, но на мой взгляд, сметана нежирная и растительное масло все же полезнее для фигуры )

Очень хорошо всё написали, как для 21-летнего парня, просветите: а что такое Л-карнитин?

Зря вы так.
    Л-карнитин аминокислота помогающая в ращиплении жира и транспортации его током крови в мышци. После 30/35 её выроботка снижается в разы. От этого и пузы у мыжиков после тридцатки))) А вообще на мой взглял карнитину последнее время уделяют много внимания, он не паноцея.

9. Вверх #23249
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    девочки хочу написать негативный отзыв про стационар клиники Знахарь!
    пролежав там неделю, я просто в шоке от совдепии, которая там! за такие деньги которые они берут за стационар - честно я в жизне больше туда не нагой!
    мое утро начиналось с того, что влетала в палату безумная бабка и орала на меня истерически, что я хочу спалить им клинику!!!! Это заключалось в том, что я наночь включала радиатор, потому что там очень холодно! а она запрещала это делать!!!! стоимость 26 дней в клинике 11000 грн! такой калотун, я в шоке, истерическая бабка - просто пипец, медсестра за мое недельное прибывание в клинике так и не смогла взять у меня кровь с вены!!!! я в ужасе - это ничего не сказать, мало того общитывают на каждом шагу, к примеру делала всего одну инголяцию, а мне посчитали 7!!! отваров за неделю выпила 7 бутылок, а мне насчитали 12!!!! у меня просто нет слов! мало того мои процедуры в самой клинике начинались с 8.30 а медсестра которая делала клизмы на меня орала, что почему так рано, надо с 9.00 и высказывала мне что пойдет ругаться в клинику, что бы мне поменяли график!!! а мне специально поставили так, что бы я могла успевать на работу хотя бы к 13.00! а ее это не устраивала! короче девочки я возмущена!
    но сама клиника - просто супер, врачи великолепные, особенно Александр Васильевич - биоэнергетик!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #23250
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    И в купальнике!))
    Ой, вчера как раз купальник достала, и вечерком перед сном решила попугать себя. В итоге не получилось, вместе с лишним весом приходит и аппетитная грудь, которая всё внимание на себя забрала
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #23251
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    и я каюсь! вроде не хотела есть, а поужинала.... всем, что было на кухне

12. Вверх #23252
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Ой, вчера как раз купальник достала, и вечерком перед сном решила попугать себя. В итоге не получилось, вместе с лишним весом приходит и аппетитная грудь, которая всё внимание на себя забрала
    вот у меня тоже! лифчики большиватые стали, а тот единственный маленький, сейчас шикарно сидит(

13. Вверх #23253
    =FreZorr=, не про тему похудения будет сказано, но в поликлиниках бабульки себя так и ведут(
    я когда в водников лежала такое отношение тоже испытала, заплати деньги за каждую процедуру ещё отдельно сестре и ещё и побегай за ней)
    но мне палец в рот не клади, быстро всё решила)

14. Вверх #23254
    Частый гость Аватар для aurum2009
    FreZorr, я в полном шоке от сервиса! А какие результаты, кроме слегка(хи-хи) подхудевшего кошелька? Что-то мне подсказывает: подтрепавшиеся нервы ИЩО.....Или есть чем хвастануть?

15. Вверх #23255
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Я даю Вам слово, что больше в этой теме писать не буду)
    Всем здоровья. Худейте/набирайте вес с удовольствием)
    Оставайтесь с нами)))) Разумное зерно редко не клюют вороны
    Мне бы такого "мальчонку-блюдителя правильно выполненных упражнений", я б лЁтала через сутки, чесслово)))
    meine ehre , поШти 100% согласна с Вами)

16. Вверх #23256
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    нарушаю слово,*facepalm*
    а что такое Л-карнитин?
    L-карнитин (англ. L-carnitine) — аминокислота, родственное витаминам группы В, ЕСТЕСТВЕННОЕ вещество, выполняет в организме ряд важных функций. Есть еще D-карнитин, но он вреден
    L-карнитин часто называют витаминоподобным веществом, однако витамином он не является так как организм может синтезировать его самостоятельно.
    Функции карнитина:
    - Сжигание жира, осуществляет транспорт ЖК в митохондр. матрикс, при этом выделяет энергию
    - Снижает холестерин
    - Увеоичивает умственную и физ. активность
    - Защищает сердечко
    - Оказывает антиоксидантное действие
    - Повышает устойчивость к стрессу
    Суточная норма в 300-400 гр говядины, но при приготовлении существенно теряет свой удельный вес. Так же имеется в молоке, мясе. При переизбытке в организме не накапливается.
    Для спортсменов полезен тем, что помогает увеличить выносливость, при правильном питании и и тренинге помогает во время нагрузок жир перерабатывать в энергию.
    Как правильно заметили - это не панацея, более того, если принимать его и при этом не делая хоть каких-то физ. усилий толку будет не много.
    Еще вопрос назрел, на который отвечать надо не мне, а себе) : А действительно ли Вы(вы) похудеть хотите? Оно Вам(вам) надо?)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 22.02.2011 в 22:11.

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    девочки хочу написать негативный отзыв про стационар клиники Знахарь!
    пролежав там неделю, я просто в шоке от совдепии, которая там! за такие деньги которые они берут за стационар - честно я в жизне больше туда не нагой!
    мое утро начиналось с того, что влетала в палату безумная бабка и орала на меня истерически, что я хочу спалить им клинику!!!! Это заключалось в том, что я наночь включала радиатор, потому что там очень холодно! а она запрещала это делать!!!! стоимость 26 дней в клинике 11000 грн! такой калотун, я в шоке, истерическая бабка - просто пипец, медсестра за мое недельное прибывание в клинике так и не смогла взять у меня кровь с вены!!!! я в ужасе - это ничего не сказать, мало того общитывают на каждом шагу, к примеру делала всего одну инголяцию, а мне посчитали 7!!! отваров за неделю выпила 7 бутылок, а мне насчитали 12!!!! у меня просто нет слов! мало того мои процедуры в самой клинике начинались с 8.30 а медсестра которая делала клизмы на меня орала, что почему так рано, надо с 9.00 и высказывала мне что пойдет ругаться в клинику, что бы мне поменяли график!!! а мне специально поставили так, что бы я могла успевать на работу хотя бы к 13.00! а ее это не устраивала! короче девочки я возмущена!
    но сама клиника - просто супер, врачи великолепные, особенно Александр Васильевич - биоэнергетик!
    Сочувствую!
    за такие деньжищи все диетологи города водили бы вокруг вас хороводы и собственноручно готовили вам творожок.
    Но, разводят только тех, кто на этот развод поддается.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #23258
    =FreZorr=, не про тему похудения будет сказано, но в поликлиниках бабульки себя так и ведут(
    я когда в водников лежала такое отношение тоже испытала, заплати деньги за каждую процедуру ещё отдельно сестре и ещё и побегай за ней)
    но мне палец в рот не клади, быстро всё решила)
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    FreZorr, я в полном шоке от сервиса! А какие результаты, кроме слегка(хи-хи) подхудевшего кошелька? Что-то мне подсказывает: подтрепавшиеся нервы ИЩО.....Или есть чем хвастануть?
    Девочки результат есть и на лицо!!!!!!
    я постараюсь выложить фотки до начала похудения и сейчас, но это не конец, я вошла во вкус!!! правда состояние дурное, но ничего держусь))) Врачи в клинике отменные))) мастера своего дела! вобщем попозже сами увидите!
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #23259
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    за такие деньжищи все диетологи города водили бы вокруг вас хороводы и собственноручно готовили вам творожок.
    Но, разводят только тех, кто на этот развод поддается.
    просто там реальные результаты у людей! а стационар их клиники - просто жесть!
    сами процедуры по врачам стоят 208 грн в день, и надо три раза в неделю, а все остальное мне делали на стационаре, и так обсчитывали, что я потеряла дар речи, но люди терпят это потому что там много иногородних, к ним приезжают со всей Украины!
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для Кама
    ТАМ программа похудения такая. трепят нервы и орут на вас пока вес не нормализуется.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 1163 из 3778 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права