|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Машинопоток в такую погоду не показатель, экзамен эта тема будет летом сдавать.
Надо сносить остановку и делать третью полосу по Краснова. две полосы налево в центр, правая прямо и на право. Этим и Артиллерийская разгрузится. И с пешеходным за площадью что-то думать, фазы длиннее делать на светофоре.
Осталось сделать Краснова(в центр) и Водопроводную(из центра) односторонними и открыть забытую ул. Чернышевского(подземка)!
На фоне светлого праздника на Среднефонтанской площади совершенно незаметно исчезла зеленая стрелка со светофора на углу Итальянского бульвара и Вокзальной. Так оно, канешно, спокойнее, но пробка по Ришельевской существенно удлиннилась.
В. Черный, с увереностью вам заявляю: то, что произошли изменения на СФ площади, сегодня я ПЕРВЫЙ раз за год встал в пробку на Водопроводной от Тюрьмы (сразу за поворот на Артилерийскую).
С левым поворотом там никто не стоял, ибо все поняли - поедишь туда, значит прийдётся ехать на площадь.
Сегодня: 19:00
Водопроводная уже от Артилерийской (в сторону Черёмушек) - ПРОБКА.
Если не верите - проверьте сами.
С левым поворотом там уже никто не стоит, ибо чё делать на той Артилерийской? И все едут прямо.
Мне лично до сих пор не ясно, как 2 потока со СФ и 2 потока с Гагарина вливаются в 2 полосы на Фонтанской?
Объясните мне - и я буду ехать там.
видели под каким углом находятся те кто едут с Краснова на Фонтан по отношению к тем кто теперь тянется с Гагарина?это ж как надо голову вывернуть то?А в этот момент уже ктото и с Артилерийской нарисоваться может и притормозить пропустить пешика..короче на удачу пересечение перекрестка теперь
Всем хорошего дня и настроения!!!
По-видимому г-н Черный не выдержал шквала наших вопросов и ушел(((
Ребята, которые выезжают со стоянки, я понимаю, что плохо, если на выезде плотный поток, но не может город подстраивать развязку под удобство стоянки. Нереально это. Правда, если текущие изменения не разгрузят развязку, то тогда я на вашей стороне
PS: за один день не может новая развязка начать работать.
В.Черный, а почему убрали секцию "зеленая стрелка прямо" на светофоре возле ЖД вокзала (если ехать с Ришельевской, мимо пожарной части)? Какие-то еще изменения планируются в том районе?
Зачем было менять то, что несколько недель уже абсолютно нормально работало и все были счастливы????
И сложно вливаться в плотный поток, в стоящих да ещё и пересекать поперк их три ряда - это несколько по-другому называется.
и Наплевать на сотни и тысячи людей просто так тоже как-то некрасиво. Тем более, то мы там ЖИВЁМ, остальные там проезжают.
Социальные закладки