|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Таааак, добрался я с Аркадии на Артиллерийскую... обратная дорога всё же проще и легче, почти без пробок.
Только вот стрёмный участок, где на СФП сходятся потоки с Гагарина (я), со СФУ и с Краснова.... приходится шустренько нырять в просвет (-:
Нарисовалась ещё одна замечательная штука: очередь на заправку ВОГ (-: Тоже ещё то....
Теперь некоторые наблюдения:
1. Включили светофор на Артиллерийской-Краснова. Если люди от Фонтана будут останавливаться на стоп-линиях, то у нас появляется шанс проскакивать на Краснова к СФП. Хоть как-то. Из домов всё равно не вывернуть.
2. Краснова в город стоит. Машины уходят пробкой за поворот, сколько их там ещё - не знаю
3. Артиллерийская от Водопроводной - пар 10 машин, ерунда в сравнении с утром
4. Артиллерийская от Фонтана - почти пустая сейчас, десятка полтора-два я не считаю, в сравнении с утром.
Теперь о приятном: ЗАБОР НА ПЛОЩАДИ С ГАГАРИНА НЕ ВКОПАН И СВЕТОФОР С ГАГАРИНА НА ПЛОЩАДИ НЕ ДЕМОНТИРОВАН!
Значит есть шанс, что разум у кого-то всё-таки победит и вернётся на то, как было ещё позавчера (-:
В общем, как-то всё странно сделали всё же....
Последний раз редактировалось none; 22.02.2011 в 18:42.
Проехал только что Среднефонтанскую с Гагарина. Там адъ! Причём не из за знаков, а из за того, что водители тупят и не понимают куда ехать. Пробка в центр(!) по Краснова аж от заправок и это в 7 вечера.
Объезд через Артиллерийскую вполне нормален, только непонятно, как пропускать едущих на Гагарина, хвост от пропускающих из заворачивающих с Краснова на Фонтанскую будет перекрывать проезд, а у нас же люди не умеют не выехать на середину перекрёстка и всем перекрыть проезд.
А вообще Чёрному респект, как устаканится всё, люди поймут куда ехать, станет лучше. Правда всё равно потом нас ждёт перекрёсток с Адмиральским, где уже никак проезд не улучшить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А что, запретили поворот направо с Семинарской в сторону ж/д?? в субботу там только поворачивал...
Лёш, вот скажи-ка мне, в связи с этими улучшениями, как не нарушая правила при выезде со стоянки или домов на Артиллерийской, попасть в Аркадию или на проспект Шевченко? Только налево и вперёд через Толбухина??? За это респект Чёрному??? Как по мне, то ещё позавчера в сто тыщ мильёнав раз лучше было. Пробок не было практически, ни в каком направлении.
Изменения - УЖАС!!!
среднефотнатскую площадь верните как было!
Только что по ящику сказали, что по информации от г-на Чёрного, пробку на Водопроводной тоже разгрузят (((-:
Так что бойтесь (-: Скорее всего на неё просто запретят поворачивать (((((-: Нет поворотов - нет пробок! (((-:
А что пробки нет на Таирова со СФУ.... даже не знаю... за стекляшку до мойки - это есть пробка или нет? Думаю теперь те, кто ездили с Гагарина на Краснова (Канатная, Шевченко и т.п.) теперь просто будут ездить по Среднефонтанской....
Стоянки которой? Где кружок? Там достаточно места, что бы выехать, перестроиться и завернуть на Фонтанскую. Если стоянка, которая между Краснова и Водопроводной, то вообще без проблем.
Отвечу так же, как и автор всех изменений - сколько там людей выезжает? И сколько ежедневно стоят в пробках из за узких мест на дороге. Ту же Среднефонтанскую около Чуда-юда-города надо в пример приводить? Конечно же там хочется жильцам разрыв в сплошной, светофор, что бы ИМ было удобно, а то, что из за одной поворачивающей машины стоит хвост в 20 машин, их не волнует.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
объясните мне,блондинистой брюнетке,если я с Черепановых поворачиваю направо на Среднефонтанскую, доезжаю до СФ площади, как мне попасть на Гагарина к бювету?
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Тут уже писали, что с этого выезда чтоб выехать и повернуть в сторону площади, надо пересечь 3 полосы, что теперь трудно сделать.
И многие пишут, что сегодня в этом районе пробки наоборот увеличились, и на Краснова, и на Артиллерийской с двух сторон. Разгрузился только пр-т Гагарина, и то частично. Так в чем же смысл оптимизации? Что народу надоест крутиться в этом месте и многие найдут другие пути, т.е. увеличится поток по Среднефонтанской от Гамарника в сторону Таирова, увеличится нагрузка на Водопроводную в двух направлениях, на Сегедскую и Фонтанскую дорогу?
И зачем к потоку по Краснова к вокзалу добавлять еще машины, которым надо на Фонтанскую, но они теперь вынуждены ехать вокруг этого треугольника? От них пробка уменьшится? А поворот на Привокзальную площадь только из одного ряда - это ли не то узкое место, из-за которого теперь все стоят и которое было введено во время этой "оптимизации"?
И еще,г-н Черный,когда же Красный Крест очистят от камикадзе,которым лень пройти пару метров до подземного перехода, и они чешут напрямую ч-з Водопроводную,вынуждая водителей, желающих проехать с Косовской на Транспортную или повернуть направо на Водопроводную,завершать маневры на свой красный свет светофора, так как на зеленый под колеса наглым образом лезут у......ы с электричек??? неужели нельзя там вварить 2-метровый забор ???? это принесет больше пользы,чем нововведения на СФ площади
Последний раз редактировалось Milena2123; 22.02.2011 в 19:38.
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Вопрос был "как не нарушая ПДД". И именно там, где кружочек. Действительно, сколько там нас выезжает... 3 стоянки + гаражи. Только у нас порядка 500-600 машин. Пусть половина с нашей стоянки - 250 машин, в два ряда - 175 машин. Ну пусть 4 метра машина...700 метров пробку образуют выезжающие только с одной стоянки. Рядом ещё две стоянки. Плюс выезжают в то место, куда постоянно едут два ряда: или с Краснова, или с Водопроводной. И если убрали узкое место, ТО ПОЧЕМУ ПО КРАСНОВА ПРОБКА ВЕСЬ ДЕНЬ И ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ???
А сравнение с Чудо-городом не корректно: там устоявшаяся дорога была до строительства, тут вопрос а тем, кто разрешал строительство. И опять же очень удобно с Артиллерийской от Водопроводной поворачивать направо.
И что сделано, ну просто интересно, для тех, кто стоял в пробках??? Раньше в участок Краснова от Артиллерийской до СФП не ехали люди с Краснова, которым направо на Фонтан, не ехали, которым от Водопроводной прямо или направо, не ехали наши стоянки и гаражи, не ехали с Гагарина, которым на Среднефонтанскую. Для чьего удобства сделали???
Социальные закладки