Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 32 из 1000 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 19985
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastal Посмотреть сообщение
    30 минут назад как обычно с Высокого переулка отправился на Сегедскую. Обычный маршрут Высокий-Водопроводная-Артиллерийская-Фонтанская дорога занимал от силы 15-20 минут. Сегодня пробка на Водопроводной начиналась от Стальканата. Решил объехать через вокзал и СФ и не прогадал. Знакомый, стоявший в это же время в пробке на Водопроводной подтверлил, что корень ее в стоящей Артиллерийской в сторону Краснова
    Попробуем обойтись без мистики. Пробка на Водопроводной вряд ли может иметь отношение к Артиллерийской.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    ...В целом, пропускная способность перекрестка значительно увеличена.
    Машинопоток в такую погоду не показатель, экзамен эта тема будет летом сдавать.
    Надо сносить остановку и делать третью полосу по Краснова. две полосы налево в центр, правая прямо и на право. Этим и Артиллерийская разгрузится. И с пешеходным за площадью что-то думать, фазы длиннее делать на светофоре.

3. Вверх #623
    Новичок
    На Фонтанскую вливаются два ряда с Гагарина, один очень разреженный ряд с Краснова и левоповоротный карман. Тот факт, что карман размечен в двух полосах, не делает его двумя потоками.
    Даже исходя из вашей логики, потоков все равно 4, а не 5, как я неправильно изначально посчитал

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это как со Среднефотанской на стоянки можно заехать? Так же знак "прямо и направо"?
    Да, вы правы. Я хотел сказать, со Среднефонтанской налево на Фонтанскую, оттуда по Артиллерийской.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    извините, но эта информация далека от действительности. в 5 часов я там проезжал, пробка стояла такая же как и днем в два ряда больше чем на половину длины улицы
    скажите, пожалуйста, чем там мешает правый поворот на краснова имеющую по 2 полосы на направление?
    Днем пробка начиналась от Водопроводной. Около 16.40 она начала сокращаться - как Вы верно заметили, наполовину, и вскоре превратилась в динамическую.

На две полосы Краснова вливается две полосы плотного потока прямо со Среднефонтанской или налево с Артиллерийской.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для samym
    Заехать на стоянку можно с Краснова и Среднефонтанской в отсутствие сотрудника ГАИ, а если совсем уж по букве ПДД, то проехав по Фонтанской и Артиллерийской.
    Хороший подход.
    Потом появятся сотрудники...

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для zukoc
    Осталось сделать Краснова(в центр) и Водопроводную(из центра) односторонними и открыть забытую ул. Чернышевского(подземка)!

8. Вверх #628
    Ви мине устали
    На фоне светлого праздника на Среднефонтанской площади совершенно незаметно исчезла зеленая стрелка со светофора на углу Итальянского бульвара и Вокзальной. Так оно, канешно, спокойнее, но пробка по Ришельевской существенно удлиннилась.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ...скажите, пожалуйста, чем там мешает правый поворот на краснова имеющую по 2 полосы на направление?
    Там справа надо 3ю полосу (карман) перед перекрёстком делать и стрелочку именно для поворота направо , или вообще дугу без выезда на перекрёсток. Эти движения по треугольнику ради обычного поворота направо - зачем добавлять машины туда где и так интенсивность большая.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для samym
    На две полосы Краснова вливается две полосы плотного потока прямо со Среднефонтанской или налево с Артиллерийской.
    Недавно была другая практика, картонки направо...
    Философия как можно больше разрешать, меняется на как можно больше регулировать-управлять.
    Посмотрим...

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для natasha_pad
    В. Черный, с увереностью вам заявляю: то, что произошли изменения на СФ площади, сегодня я ПЕРВЫЙ раз за год встал в пробку на Водопроводной от Тюрьмы (сразу за поворот на Артилерийскую).
    С левым поворотом там никто не стоял, ибо все поняли - поедишь туда, значит прийдётся ехать на площадь.

Сегодня: 19:00
    Водопроводная уже от Артилерийской (в сторону Черёмушек) - ПРОБКА.
    Если не верите - проверьте сами.
    С левым поворотом там уже никто не стоит, ибо чё делать на той Артилерийской? И все едут прямо.

Мне лично до сих пор не ясно, как 2 потока со СФ и 2 потока с Гагарина вливаются в 2 полосы на Фонтанской?
    Объясните мне - и я буду ехать там.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Мне лично до сих пор не ясно, как 2 потока со СФ и 2 потока с Гагарина вливаются в 2 полосы на Фонтанской?
    Объясните мне - и я буду ехать там.
    Не забываем тех, кому с Краснова от Таирова направо на фонтан, а так же тех, кому с Артиллерийской на Фонтан

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не забываем тех, кому с Краснова от Таирова направо на фонтан, а так же тех, кому с Артиллерийской на Фонтан
    видели под каким углом находятся те кто едут с Краснова на Фонтан по отношению к тем кто теперь тянется с Гагарина?это ж как надо голову вывернуть то?А в этот момент уже ктото и с Артилерийской нарисоваться может и притормозить пропустить пешика..короче на удачу пересечение перекрестка теперь
    Всем хорошего дня и настроения!!!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для reliable
    По-видимому г-н Черный не выдержал шквала наших вопросов и ушел(((

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    видели под каким углом находятся те кто едут с Краснова на Фонтан по отношению к тем кто теперь тянется с Гагарина?это ж как надо голову вывернуть то?А в этот момент уже ктото и с Артилерийской нарисоваться может и притормозить пропустить пешика..короче на удачу пересечение перекрестка теперь
    А Вы случайно не знаете, куда девается левый ряд при повороте с Гагарина на Фонтан? (((((-:

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ребята, которые выезжают со стоянки, я понимаю, что плохо, если на выезде плотный поток, но не может город подстраивать развязку под удобство стоянки. Нереально это. Правда, если текущие изменения не разгрузят развязку, то тогда я на вашей стороне

PS: за один день не может новая развязка начать работать.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    В.Черный, а почему убрали секцию "зеленая стрелка прямо" на светофоре возле ЖД вокзала (если ехать с Ришельевской, мимо пожарной части)? Какие-то еще изменения планируются в том районе?

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Осталось сделать Краснова(в центр) и Водопроводную(из центра) односторонними и открыть забытую ул. Чернышевского(подземка)!
    Вы тут идеи не толкайте. могут прислушаться

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ребята, которые выезжают со стоянки, я понимаю, что плохо, если на выезде плотный поток, но не может город подстраивать развязку под удобство стоянки. Нереально это. Правда, если текущие изменения не разгрузят развязку, то тогда я на вашей стороне

PS: за один день не может новая развязка начать работать.
    Зачем было менять то, что несколько недель уже абсолютно нормально работало и все были счастливы????
    И сложно вливаться в плотный поток, в стоящих да ещё и пересекать поперк их три ряда - это несколько по-другому называется.
    и Наплевать на сотни и тысячи людей просто так тоже как-то некрасиво. Тем более, то мы там ЖИВЁМ, остальные там проезжают.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А что, запретили поворот направо с Семинарской в сторону ж/д?? в субботу там только поворачивал...
    Там все по-старому: налево из двух рядов, а направо только из одного.
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 22.02.2011 в 21:16.

Закрытая тема
Страница 32 из 1000 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права