Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 883 из 2913 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 58244
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не "под" , а "на" дабы из общего натюрморДа нашего городка не выделялся. Сегодня бездельничал в центре,было время прогуляться взглядом по верхам.Жуть сиреневая. Какой же он всё-таки убогий,городишко этот ...Совет всем желающим повторить сей смертельный номер-в процессе обозрения верхнего яруса Одессы не вздумайте перемещать тело по горизонтали. Риск.Дерьма полно.Натурального. Давно не звучало, скажу я :"БУИТДАРАЖАТЬ!!!"

2. Вверх #17642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А когда этих ракет уже не будет, т.к. их применили
    То тараканы начнут свое победоносное шествие по земному шару. В школе совсем плохо учился, что ли? Массовое применение ядерного оружия гарантирует уничтожение всего, кроме тараканов и может быть крыс. Именно поэтому доблестные жапонцы ограничиваются оральными посягательствами на Курилы. Именно поэтому НАТО ограничилось оральными протестами по поводу того, что Россия сделала с Грузией. Они там отлично понимают - как только пошел первый пуск, у всех есть минут сорок на то, чтобы завернуться в простынку и доползти до кладбища.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #17643
    User banned
    [QUOTE][в последние годы ситуация кардинально изменилась.
    по-крайней мере сельские парни всеми силами пытаются попасть в армию, без нее нет никакой работы.
    сосед моей родственницы заплатил 2 000 негривень чтобы сына признали годным/QUOTE]?????????????????????????(((

4. Вверх #17644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Какой же он всё-таки убогий,городишко этот ...
    Ща тебя закидают какашками. И "вали нафиг с нашего города", и "ты ваще лох", и "у других еще хуже", и "нечего чернуху наливать". В общем, обтекай с удовольствием.

5. Вверх #17645
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    А зачем в общем-то японцам даже думать о нападении!?Уверен на 99%Шо сплетня о коварных замыслах японских империалистов полностью придумана в ФСБ дабы напугать,настращать,заморочить,зажутковать и в конечном счете полностью закошмарить самую низшую прослойку российского царства.
    А вот что реально,как мне кажется,что может произойти,так это:Полностью коррумпированная,мафиозно клановая власть в России,доведя свою экономику до полного разгильдяйства,после предложения Японией о покупке островов,таки согласилась это сделать.По Российскому ТВ всё это преподнесется конечно же как великая победа(Как это произошло в грузинской войне).И все будут довольны:И обнаглевшие от полной безнаказанности российские чиновники и их хозяева олигархи и японцы,которым перепали острова.Кирилл наверное выступит,сказав что это Богоугодное дело........Единственные которые от этого ничего не получат,это граждане России:Но они в общем-то ничего не потеряют:Цепи останутся с ними.
    The Dangerous Necessity of an External Enemy

6. Вверх #17646
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ща тебя закидают какашками. И "вали нафиг с нашего города", и "ты ваще лох", и "у других еще хуже", и "нечего чернуху наливать". В общем, обтекай с удовольствием.
    Не может быть! Не верю,шо закидают !Ведь все же зрячие...ну по крайней мере те,кто форум ЧИТАЕТ ......

7. Вверх #17647
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    The Dangerous Necessity of an External Enemy
    Низзя без ворогов ! Не получается так жить. Вот было равновесие "капиталисты vs коммунисты" и было всё ОК. А теперь что? Бардельеро!

8. Вверх #17648
    Не покидает форум
    Не может быть! Не верю,шо закидают !Ведь все же зрячие...ну по крайней мере те,кто форум ЧИТАЕТ ......
    Нууу, видит-то на самом деле мозг. И если в мозгу обширные поражения "Буиттокадаражаем" и "Надо больше работать", то видит он такие мультики, о которых любители ЛСД могут только мечтать.

9. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Низзя без ворогов ! Не получается так жить. Вот было равновесие "капиталисты vs коммунисты" и было всё ОК. А теперь что? Бардельеро!
    Восток - запад не видим?
    Даже хоббиты во Властелине колец воевали с арабами.

10. Вверх #17650
    User banned
    Ну да... А Рассея с колен на носочки и пошла лизгинкой на Грузию.
    Во так во! Жандарм нынче скурвился, ленивая черная тварь.
    Ссалист гребаный! так шо геоСПАлитическое сраковесие.
    А ты говоришь

11. Вверх #17651
    Не покидает форум
    Та можно было бы и без ворогов. Да вот только они без нас не могут. Отхватят Курилы, а там уже возникнет вопрос Калининградской области. Плюс Кавказ, мечтающий о самостоятельной жизни, в которой они будут храбро грабить приграничные районы, а им за это ничего не будет. Плюс Сибирь, в которой китайцев уже больше, чем всех остальных вместе взятых. И многие другие. И все они ждут прецедента. А за спиной у них Европа, которая спит и видит, как бы превратить Россию в свою кормушку. И США, которым очень сильно надо отвлечь внимание мировой общественности от своих проблем, да и деньжат подзаработать.

12. Вверх #17652
    Постоялец форума
    Ну да... А Рассея с колен на носочки и пошла лизгинкой на Грузию.
    Во так во! Жандарм нынче скурвился, ленивая черная тварь.
    Ссалист гребаный! так шо геоСПАлитическое сраковесие.
    А ты говоришь
    Коллега, вы ж уже не в политике - шо за сленг?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

13. Вверх #17653
    User banned
    Не "под" , а "на" дабы из общего натюрморДа нашего городка не выделялся. Сегодня бездельничал в центре,было время прогуляться взглядом по верхам.Жуть сиреневая. Какой же он всё-таки убогий,городишко этот ...Совет всем желающим повторить сей смертельный номер-в процессе обозрения верхнего яруса Одессы не вздумайте перемещать тело по горизонтали. Риск.Дерьма полно.Натурального. Давно не звучало, скажу я :"БУИТДАРАЖАТЬ!!!"
    Меня, когда после долгих скитаний по басурманским местам, впервой сбросили с парашюта на местный аэроБАЦ , невольно задал вопрос:
    А хде это я? Сооринтироватся родич встревавший помог.
    Поволок он меня на своей точили через дебри неведанные- Черемушки называются. И тут я не выдержал и спросил: почему в СМИ небыло ни слова о войне на Украине? Или как они сумели от всех это скрыть.
    Ну вообщем вид черемух был ,как после бомбежки.
    Через пару дней глаза мои замозолились и все пошло путем

14. Вверх #17654
    Вообще-то мне чё-та грустно становится всё больше.Это честно.Вот и арабистан уже хору водит... Остаётся индусов затанцевать ,а потом уже и Великий и Ужасный Кетай...Вот и живи в эпоху перемен! Угораздило нас товарищи!

15. Вверх #17655
    User banned
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Коллега, вы ж уже не в политике - шо за сленг?
    Как Шариков от политических поднатаскался Коллега

16. Вверх #17656
    User banned
    Вообще-то мне чё-та грустно становится всё больше.Это честно.Вот и арабистан уже хору водит... Остаётся индусов затанцевать ,а потом уже и Великий и Ужасный Кетай...Вот и живи в эпоху перемен! Угораздило нас товарищи!
    много вегетарианцев среди индусстановцев, а это значит не агрессивные они. почти

17. Вверх #17657
    Меня, когда после долгих скитаний по басурманским местам, впервой сбросили с парашюта на местный аэроБАЦ , невольно задал вопрос:
    А хде это я? Сооринтироватся родич встревавший помог.
    Поволок он меня на своей точили через дебри неведанные- Черемушки называются. И тут я не выдержал и спросил: почему в СМИ небыло ни слова о войне на Украине? Или как они сумели от всех это скрыть.
    Ну вообщем вид черемух был ,как после бомбежки.
    Через пару дней глаза мои замозолились и все пошло путем
    А меня вот не перестаёт коробить. Хоть и довелось в таких страшненьких местечках побывать,что и вспоминать противно, а всё равно не могу спокойно смотреть на окружающую действительность.

18. Вверх #17658
    User banned
    Так шо происходит с украинской армадой? Шо действительно туда только за гроши можно попасть?
    Или каким нибудь Рембо быть?
    Во чудеса на свете происходЮть

19. Вверх #17659
    User banned
    А меня вот не перестаёт коробить. Хоть и довелось в таких страшненьких местечках побывать,что и вспоминать противно, а всё равно не могу спокойно смотреть на окружающую действительность.
    Пройдет,как только лучше развлекунчик себе найдешь.
    Я так думаю

20. Вверх #17660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, с Грузией там немного другая история. Отдельные моменты очень интересные -- я смотрел видео в интернете морской бой 3 грузинских корабля и один русский. Все они в прошлом небольшие торпедные катера советской постройки. Русские доработали свой с учетом военных технологий, а грузинский был доработан американцами. В сущности они равны. Капитаны тоже не вчера на свет родились и имеют примерно одинакове воспитание и подготовку еще в СССР. Учили всех одинаково. Только грузинский капитан после того, как русский начал стрелять развернулся и давай драпать.

Вопрос -- почему так? Я ставлю себя на его место, предположим меня учили и я впитывал эту науку, здесь в данном поединке все зависит от моих действий. Я бы не побежал и, если науку воевать постиг в совершенстве -- русского бы пустил на дно. Примерно так же действовали и все у них остальные, только вырядились в натовскую форму и ездили на "Хаммерах".

О ядерном оружии речь и не шла. И все-равно они эту войну проиграли. Причем против них воевала не вся сразу русская армия, а соразмерные численности противника войсковые соединения.
    Такой интересный рассказ а ссылки на видео нет

Закрытая тема
Страница 883 из 2913 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права