Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 882 из 2913 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 58244
  1. Вверх #17621
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Каждый вторник и четверг по одной шт. выдавали, еще и в дембельской сказке было про это: "...пайку съел -- и день прошел, два яйца -- неделя..." А по праздникам выдавали сразу 2 шт. Кто уже прилично прослужил, тот брал сколько хотел -- извлекались желтки и вилкой смешивались в тарелке с маслом сливочным, потом этот паштет намазывался на хлеб к чаю.
    А с 01.01.1991г. в рационе солдата появились куры раз в неделю и молоко по стакану в день.
    А было время, когда деды отдавали свои пайки молодым... От же люди, все испортят, все перевернут с головы на уши!

2. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Каждый вторник и четверг по одной шт. выдавали, еще и в дембельской сказке было про это: "...пайку съел -- и день прошел, два яйца -- неделя..." А по праздникам выдавали сразу 2 шт. Кто уже прилично прослужил, тот брал сколько хотел -- извлекались желтки и вилкой смешивались в тарелке с маслом сливочным, потом этот паштет намазывался на хлеб к чаю.
    А с 01.01.1991г. в рационе солдата появились куры раз в неделю и молоко по стакану в день.
    Кучеряво жили.
    У нас прапор завстоловой каждый вечер 2 сумки домой тарабанил, яиц я не видел, мяса тоже. Чай от компота ничем не отличался -жженый сахар с содой.
    Здоровье сильно в армии испортил.

3. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Странно. А чего про чужих? Или у нас все мармеладно?
    Я так думаю, если русских столкнут лбами в очередной раз, то искры из их глаз пропалят нашу неньку не в одном болючем месте...
    Возможно, что это и даст Украине хоть какой-то толчок к переменам, причем к реальным, т.к. сейчас ЕС нас воспринимает не иначе, как собственность РФ, отсюда и большой болт по поводу членства в ЕС.

4. Вверх #17624
    Возможно, что это и даст Украине хоть какой-то толчок к переменам, причем к реальным, т.к. сейчас ЕС нас воспринимает не иначе, как собственность РФ, отсюда и большой болт по поводу членства в ЕС.
    Интересно мнение. Т.е., вы считаете, что если у соседа хата сгорит, то это переменам к лучшему?
    Но я думаю, что война у соседей толкнет нас только к переменам в худшую сторону. А ЕС не воспринимает нас, потому как мы (народ) себя не воспринимаем.

5. Вверх #17625
    А было время, когда деды отдавали свои пайки молодым... От же люди, все испортят, все перевернут с головы на уши!
    Так и я отдавал, когда 100 дней осталось до приказа -- себе пару бутиков таких сделал к чаю, а всю свою пайку отдал и им же яиц набрал на раздаче и масла пайкового у хлеборезов, т.к. после 100-дневки такое уже не положено кушать было -- только целым куском или в пачке. А вообще-то я не часто в столовую ходил -- все время на выезде и кушал в кафе или в боксах жарили картофан. У меня была машина с гражданскими номерами и при выезде за пределы КПП досмотру не подлежала -- оперативная, так со мной дружили все прапора со складов и столовых. Так, что я посылал к ним с записочкой молодого и он приносил в боксы пару курей, 3-х литровый бутыль молока, масло, сахар, да и мало ли чего еще. Мы возле боксов частенько шашлыки жарили.

6. Вверх #17626
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    100 грамм наливаешь? ))
    так ты ж вроде ж непьющий.

7. Вверх #17627
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    и что ж можно приготовить с этого? если на кило смородины идет кило сахара к примеру...
    та я кагбе варенье жру уже готовое, и лично я сахар туда не сыплю.

8. Вверх #17628
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так ты ж вроде ж непьющий.
    При чем тут я? Собаке...

9. Вверх #17629
    User banned
    ...А ядерное оружие -- штука грозная, пока его не применил, только стрелять то куда они будут, если япошки все действия перенесут на российскую территорию?
    так Перл харбор тооже кагбе была американская территория. и шо

10. Вверх #17630
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А какие яйца?
    Кого в армии кормили вареными яйцами на завтрак??
    летчиков?

11. Вверх #17631
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Собаке...
    кто ж ему нальет. он же собака

12. Вверх #17632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так Перл харбор тооже кагбе была американская территория. и шо
    И прилетело в Японию два подарка по десять килотонн. На этом война и закончилась.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #17633
    Интересно мнение. Т.е., вы считаете, что если у соседа хата сгорит, то это переменам к лучшему?
    Но я думаю, что война у соседей толкнет нас только к переменам в худшую сторону. А ЕС не воспринимает нас, потому как мы (народ) себя не воспринимаем.
    Наш народ в целом ничуть не лучше и не хуже тех же румын, болгар, поляков, прибалтов, чехов. У них тоже есть бомжи и есть интеллигенция, есть рабочие и есть менеджеры, в конце-концов есть умные и есть дураки, есть культурные и есть быдло и в подъездах тоже сцут, наркоманов и бухарей тоже хватает. Дело не в этом. Территории с трудоспособным населением еще никому и никогда не мешали.

В нашем же случае народ и не сделает никогда правильный выбор -- власть соседней большой страны учла свой опыт потерь на всех перечисленных и нагло лезет на нашу территорию навязывая свое мнение. Будут у них проблемы -- будет им не до нас, тогда и можно будет что то выбирать.

14. Вверх #17634
    User banned
    Японцам вообще беспонтово рыпаться, в СССР по 40 мегатонн подарков наделали, один случайный незапланированный бум и Японии нету

15. Вверх #17635
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Японцам вообще беспонтово рыпаться, в СССР по 40 мегатонн подарков наделали, один случайный незапланированный бум и Японии нету
    Не все так просто -- массово высадятся на российскую территорию и попробуй их там перелови. Они же ядерное оружие не применяли, а первыми по ним долбануть -- менталитет не позволит. Во всех конфликтах русских убивали, обстреливали, а ответить не могли -- сверху приказ получили на провокации не отвечать. И так будет до тех пор, пока все чиновники, в том числе и военные в первую очередь будут трястись за собственную жопу и кресло к ней, а не за Родину и целостность ее территорий. А, если еще и внутри начнутся заварухи восстания, то можно сказать, что этот план фактически удастся. Если РФ применит ядерное оружие, то НАТО спокойно сидеть не будет и тоже нанесет удары, т.к. вред от такого обстрела получат все, независимо по чьей территории был нанесен ядерный удар. Именно поэтому Россия забздит прибегнуть к таким решительным шагам, т.к. сила ее именно в том, что у нее есть ракеты и она на них рассчитывает случай чего. А когда этих ракет уже не будет, т.к. их применили, пускай даже часть от всех, вот тут и наступает тот момент истины -- дальше аргументов уже иных нет и остается сидеть и ждать, что предпримет в ответ на эту акцию весь остальной мир. Т.е. вступив в поединок с одной державой -- ответ возможен от всех остальных и причем одновременно.

16. Вверх #17636
    Наш народ в целом ничуть не лучше и не хуже тех же румын, болгар, поляков, прибалтов, чехов. У них тоже есть бомжи и есть интеллигенция, есть рабочие и есть менеджеры, в конце-концов есть умные и есть дураки, есть культурные и есть быдло и в подъездах тоже сцут, наркоманов и бухарей тоже хватает. Дело не в этом. Территории с трудоспособным населением еще никому и никогда не мешали.

В нашем же случае народ и не сделает никогда правильный выбор -- власть соседней большой страны учла свой опыт потерь на всех перечисленных и нагло лезет на нашу территорию навязывая свое мнение. Будут у них проблемы -- будет им не до нас, тогда и можно будет что то выбирать.
    Вы то говорите, что у них власти нет, то власть есть и нагло лезет... Мы 20 лет независимы. И где мы? Просимся в ЕС, просимся к русским, которые
    и сами на ладан дышат? Все царя ищем, чтобы порулил, спас, помог. Нет, не помогут они нам. И население наше уже и работать толком не может. И нафига тому же ЕС эти территории? Они своим платят, чтобы те землю не пахали...

17. Вверх #17637
    Во всех конфликтах русских убивали, обстреливали, а ответить не могли -- сверху приказ получили на провокации не отвечать.
    Расскажите это грузинам... Они тоже так думали - что русские первыми не начнут.
    Вам не кажется, что вы мыслите устаревшими категориями? Мир меняется.

18. Вверх #17638
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ну со слабыми то можно... сдачи не дадут)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #17639
    Ну, с Грузией там немного другая история. Отдельные моменты очень интересные -- я смотрел видео в интернете морской бой 3 грузинских корабля и один русский. Все они в прошлом небольшие торпедные катера советской постройки. Русские доработали свой с учетом военных технологий, а грузинский был доработан американцами. В сущности они равны. Капитаны тоже не вчера на свет родились и имеют примерно одинакове воспитание и подготовку еще в СССР. Учили всех одинаково. Только грузинский капитан после того, как русский начал стрелять развернулся и давай драпать.

Вопрос -- почему так? Я ставлю себя на его место, предположим меня учили и я впитывал эту науку, здесь в данном поединке все зависит от моих действий. Я бы не побежал и, если науку воевать постиг в совершенстве -- русского бы пустил на дно. Примерно так же действовали и все у них остальные, только вырядились в натовскую форму и ездили на "Хаммерах".

О ядерном оружии речь и не шла. И все-равно они эту войну проиграли. Причем против них воевала не вся сразу русская армия, а соразмерные численности противника войсковые соединения.

20. Вверх #17640
    User banned
    Шо происходит в ветке? Снова политишэн разборка? Вот блин. На минутку заглянул в политику и на волоске от бана
    Вы мне скажите люди добрые...и шо это творится в городском саду?
    Говорят шо " заместо" исторического клазету, на тойной ссальни ресторанный памятник взгромоздили. Вот жеш. А хде теперь спражнятся изволить?
    Под ресторан шо ли?

Закрытая тема
Страница 882 из 2913 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права