| ||
Так и я отдавал, когда 100 дней осталось до приказа -- себе пару бутиков таких сделал к чаю, а всю свою пайку отдал и им же яиц набрал на раздаче и масла пайкового у хлеборезов, т.к. после 100-дневки такое уже не положено кушать было -- только целым куском или в пачке. А вообще-то я не часто в столовую ходил -- все время на выезде и кушал в кафе или в боксах жарили картофан. У меня была машина с гражданскими номерами и при выезде за пределы КПП досмотру не подлежала -- оперативная, так со мной дружили все прапора со складов и столовых. Так, что я посылал к ним с записочкой молодого и он приносил в боксы пару курей, 3-х литровый бутыль молока, масло, сахар, да и мало ли чего еще. Мы возле боксов частенько шашлыки жарили.
Наш народ в целом ничуть не лучше и не хуже тех же румын, болгар, поляков, прибалтов, чехов. У них тоже есть бомжи и есть интеллигенция, есть рабочие и есть менеджеры, в конце-концов есть умные и есть дураки, есть культурные и есть быдло и в подъездах тоже сцут, наркоманов и бухарей тоже хватает. Дело не в этом. Территории с трудоспособным населением еще никому и никогда не мешали.
В нашем же случае народ и не сделает никогда правильный выбор -- власть соседней большой страны учла свой опыт потерь на всех перечисленных и нагло лезет на нашу территорию навязывая свое мнение. Будут у них проблемы -- будет им не до нас, тогда и можно будет что то выбирать.
Японцам вообще беспонтово рыпаться, в СССР по 40 мегатонн подарков наделали, один случайный незапланированный бум и Японии нету![]()
Не все так просто -- массово высадятся на российскую территорию и попробуй их там перелови. Они же ядерное оружие не применяли, а первыми по ним долбануть -- менталитет не позволит. Во всех конфликтах русских убивали, обстреливали, а ответить не могли -- сверху приказ получили на провокации не отвечать. И так будет до тех пор, пока все чиновники, в том числе и военные в первую очередь будут трястись за собственную жопу и кресло к ней, а не за Родину и целостность ее территорий. А, если еще и внутри начнутся заварухи восстания, то можно сказать, что этот план фактически удастся. Если РФ применит ядерное оружие, то НАТО спокойно сидеть не будет и тоже нанесет удары, т.к. вред от такого обстрела получат все, независимо по чьей территории был нанесен ядерный удар. Именно поэтому Россия забздит прибегнуть к таким решительным шагам, т.к. сила ее именно в том, что у нее есть ракеты и она на них рассчитывает случай чего. А когда этих ракет уже не будет, т.к. их применили, пускай даже часть от всех, вот тут и наступает тот момент истины -- дальше аргументов уже иных нет и остается сидеть и ждать, что предпримет в ответ на эту акцию весь остальной мир. Т.е. вступив в поединок с одной державой -- ответ возможен от всех остальных и причем одновременно.
Вы то говорите, что у них власти нет, то власть есть и нагло лезет... Мы 20 лет независимы. И где мы? Просимся в ЕС, просимся к русским, которые
и сами на ладан дышат? Все царя ищем, чтобы порулил, спас, помог. Нет, не помогут они нам. И население наше уже и работать толком не может. И нафига тому же ЕС эти территории? Они своим платят, чтобы те землю не пахали...
Ну, с Грузией там немного другая история. Отдельные моменты очень интересные -- я смотрел видео в интернете морской бой 3 грузинских корабля и один русский. Все они в прошлом небольшие торпедные катера советской постройки. Русские доработали свой с учетом военных технологий, а грузинский был доработан американцами. В сущности они равны. Капитаны тоже не вчера на свет родились и имеют примерно одинакове воспитание и подготовку еще в СССР. Учили всех одинаково. Только грузинский капитан после того, как русский начал стрелять развернулся и давай драпать.
Вопрос -- почему так? Я ставлю себя на его место, предположим меня учили и я впитывал эту науку, здесь в данном поединке все зависит от моих действий. Я бы не побежал и, если науку воевать постиг в совершенстве -- русского бы пустил на дно. Примерно так же действовали и все у них остальные, только вырядились в натовскую форму и ездили на "Хаммерах".
О ядерном оружии речь и не шла. И все-равно они эту войну проиграли. Причем против них воевала не вся сразу русская армия, а соразмерные численности противника войсковые соединения.
Шо происходит в ветке? Снова политишэн разборка? Вот блин. На минутку заглянул в политику и на волоске от бана
Вы мне скажите люди добрые...и шо это творится в городском саду?
Говорят шо " заместо" исторического клазету, на тойной ссальни ресторанный памятник взгромоздили. Вот жеш. А хде теперь спражнятся изволить?
Под ресторан шо ли?![]()
Социальные закладки