Тема: Новая власть урезала пенсии

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 180 из 180
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вы прям как дети малые. Пообещал конфетку так дай, а то рёву будет до утра с переходом в истерику. Я вообще-то думал, что главное для Янека сейчас это экономику из болота вытянуть, казну наполнить не обещаниями, а реальными деньгами
    Браво,Капитан! Согласен с тобой на все 150!
    Хрыч.

2. Вверх #162
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Браво,Капитан! Согласен с тобой на все 150!
    Хрыч.
    Вот так и дурят вас уже 20 лет...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Наши дети - это другое поколение.
    это именно те кто должен нас кормить , и чем их больше у нас тем легче им это делать. пенсии один из факторов разрушения института семьи, их надо вообще отменить. если кому хочется пенсию получать то процент от заработка собственных детей. это заодно и простимулирует демографический рост.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    защита прибежала. мужу забижають.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что, выиграть выборы, пообещав поднять пенсии и поднять на 100 грн. это за кого людей держать?
    Или ты считаешь, что это полковник вас за идиотов держит?
    Скажи это сейчас стало "ого-го"?
    а писать, что Янукович выиграл выборы из-за того, что обещал пенсии поднять - это за кого форумчан считать надо?
    И ещё ...очень уже хочется увидеть того пенсионера, которому на 200 подняли...
    Не выплатили за прошлые месяцы 200, а именно пенсию подняли.
    А то такие пенсионеры как снежные люди- все о них слышали, но никто не видел...
    мои отец и мать.
    а что, твоему полковнику совсем-совсем не подняли?

5. Вверх #165
    Но обещания по пенсиям были одной из козырных карт на выборах.
    а у Тюльки?
    Цифру в процентах не может назвать никто- да и не трудится.
    А вот обещал же , что минималка 1200 будет, почему же не поднял? А за этим и повышение пенсий тянется...
    когда и где обещал?
    Пенсии были подняты в 2005 году и исправно выплачивались.
    О каких ещё предпосылках сказать?
    Может и кризис мировой грянул только потому что Тимошенко пенсии подняла?
    ты забыла добавить: это моему полковнику были подняты. аж на 200 баксов.
    у простых смертных пенсии подняли на те же пару сотен гривень.

6. Вверх #166
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    защита прибежала. мужу забижають.
    а писать, что Янукович выиграл выборы из-за того, что обещал пенсии поднять - это за кого форумчан считать надо?

мои отец и мать.
    а что, твоему полковнику совсем-совсем не подняли?
    Ещё раз.
    Ты мне отвечай.
    При чём тут полковник?
    Он на форуме такой же форумчанин как и все остальные, и не надо акцентировать внимание на этом.
    Его защищать не надо. Он сам умеет.И уже десять раз написал на сколько ему подняли, у тебя проблемы со зрением? Хочешь чтоб это для тебя прочла я?
    Я же не трогаю твою никому не нужную жену?

Про порвышение твоим родителям на 200 грн именно пенсии- не верю.Пока скан не увижу- до и после. И не отдельной ведомости, а именно суммы пенсии...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #167
    Ещё раз.
    Ты мне отвечай.
    При чём тут полковник?
    Он на форуме такой же форумчанин как и все остальные, и не надо акцентировать внимание на этом.
    Его защищать не надо. Он сам умеет.И уже десять раз написал на сколько ему подняли, у тебя проблемы со зрением? Хочешь чтоб это для тебя прочла я?
    Я же не трогаю твою никому не нужную жену?
    и потом ты будешь упрекать меня в хамстве.
    Про порвышение твоим родителям на 200 грн именно пенсии- не верю.Пока скан не увижу- до и после. И не отдельной ведомости, а именно суммы пенсии...
    не веришь - твое право.
    зачем же мне так стараться ради никому не нужной жены полковника?

8. Вверх #168
    Ягода Маринка

не веришь - твое право.
    Раз я тебе не нужна- не пиши мне, тем более так хамски.
    И про пенсии сказки не рассказывай

9. Вверх #169
    я всего лишь ответил тебе твоими же словами.
    неужели не понравилось?
    ах-ах.
    мужу своему передай эти слова.
    заметь, чуток выше ты безапелляционно заявила, что полковник все про свою пенсию рассказал и вопросов быть не должно.
    а когда я пишу о пенсии своих родителей, требуешь сканы ведомостей.
    с какой вдруг стати?
    предоставь сначала в таком случае сканы своей и мужа пенсии, тогда и я озабочусь тем, чтобы отсканировать ведомости родителей.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну тогда пора оды петь Януковичу...
    Дети уже пели за счастливое детство, пора и пенсионерам спеть....
    Нет надо обсуждать реальные прогоны правительства Азарова как акцизы и т.п. , а не бред, вещаемый госпожой Шапокляк !

pupsa Цитата:Сообщение от Че Бурашка
    не веришь - твое право.

Я вижу что тут тема более драматическая чем пенсии

Эх , Чебурашка , а ведь она тебя так ждала , а ты ...

11. Вверх #171
    Ягода Маринка

я всего лишь ответил тебе твоими же словами.
    неужели не понравилось?
    ах-ах.
    мужу своему передай эти слова.
    заметь, чуток выше ты безапелляционно заявила, что полковник все про свою пенсию рассказал и вопросов быть не должно.
    а когда я пишу о пенсии своих родителей, требуешь сканы ведомостей.
    с какой вдруг стати?
    предоставь сначала в таком случае сканы своей и мужа пенсии, тогда и я озабочусь тем, чтобы отсканировать ведомости родителей.
    Вообще-то ничего другого и не ожидала...
    Так... казала- мазала , как всегда..
    Обычно комплексующих мальчиков к 30 годам попускает, но раз такое...извини, справляйся сам...

А так одно слово- терминатор

И ещё: муж у меня есть, но он не полковник.
    У него есть нормальное имя
    Жаль, что ты кроме чебурашековой жизни другой себе не представляешь...
    И не провоцируй офтоп и личную переписку.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Обычно комплексующих мальчиков к 30 годам попускает, но раз такое...извини, справляйся сам...
    Я не знаю ни тебя, комплексующая девочка неизвестного возраста , ни Чебурашку , но знаю достоверно что личные свои проблемы надо решать в личке !

А не устраивать тут посмешище из своих подростковых комплексов !

13. Вверх #173
    Вообще-то ничего другого и не ожидала...
    ну а что ты ждала от меня в ответ на хамство в адрес моей жены?
    Так... казала- мазала , как всегда..
    э... ты сейчас о чем вообще?
    А так одно слово- терминатор
    ржи-не-моги

И ещё: муж у меня есть, но он не полковник.
    соболезную. а что так? разжаловали?
    У него есть нормальное имя
    какая ошеломляющая новость. я в шоке.
    Жаль, что ты кроме чебурашековой жизни другой себе не представляешь...
    ты меня вживую даже не видела, а делаешь такие выводы.
    такое поведение разве только дает тебе характеристику. не очень лестную.
    И не провоцируй офтоп и личную переписку.
    ты модератор?

кстати, так что насчет сканов?
    а то столько букв, а ответа нет.

14. Вверх #174
    Твое окошко
    гость
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Давно пора посокращать пенсии всяким властьимущим - депутатам после непосильного парламентского труда, чиновникам высшего звена....
    Я думаю, что в скором времени учитывая рост пенсионером и сокращение трудоспособного населения пенсии будут урезать всем либо вариант заставят открывать свои собственные пенсионные программы.

15. Вверх #175
    Твое окошко
    гость
    Негосударственная пенсия: когда начинать?

Большинство украинцев, да и граждан стран СНГ, до сих пор не задумывались об альтернативе государственной пенсии, а надеются в своем пенсионном обеспечении только на государство. Они уверены, что государство еще в состоянии решить этот вопрос. Но последние события показали, что это не так и в ближайшем будущем нам предстоит самостоятельно начать заботиться о своей пенсии…

Так когда же и какой возраст является подходящим, чтобы начать это делать?

В возрасте 18-25 лет: «Я уже должен откладывать на пенсию? Вы шутите? Я учусь и даже не думаю о том, чтобы что-то откладывать. Я ещё молод, хочу наслаждаться жизнью и жить на полную катушку! Вот закончу учебу, а потом…»

В возрасте 25-35 лет: «Я только начал свою карьеру, о каких накоплениях вы говорите? Мне нужно вкладывать средства в свое дальнейшее профессиональное обучение. У меня сейчас недостаточно времени и денег для накоплений.»

В возрасте 35-45 лет: «Я бы очень хотел начать что-либо накапливать себе на пенсию, но это сейчас невозможно, так как у меня большие расходы на учебу детей. Но это не будет длиться вечно – вот тогда я и смогу начать откладывать!»

В возрасте 45-55 лет: «Я знаю, что должен был начать копить на пенсию самостоятельно намного раньше. Пенсионный возраст приближается, и довольно сложно отложить достаточно средств за оставшийся промежуток времени. И почему я не начал откладывать ежемесячно небольшие суммы 20-25 лет назад? Может быть, тогда бы у меня был некоторый накопленный капитал».

В возрасте за 55 лет: «Ну почему я не накапливал раньше!?! Теперь очень ПОЗДНО что-либо изменить. Мы живем у нашего старшего сына/младшей дочери/детей – это далеко не лучшее решение, но что я могу сделать? Я получаю государственную пенсию, которой хватает только на лекарства и хлеб. А те, кто начал копить вовремя живут достойно, путешествуют по миру, получают качественные медицинские услуги и балуют своих внуков подарками!…»

Начните накапливать на пенсию, пока молоды! Почему?
    За больший период Вы сможете меньшими незначительными суммами накопить необходимую сумму! Ведь пенсия – это не обязательно 55 или 60 лет!
    Можно выйти на пенсию и в 40-45 лет, как планирую, например, я!
    Чтобы жить достойно, радоваться жизни и не думать, о том, что на пенсии могут закончиться деньги – позаботьтесь о своем будущем уже СЕГОДНЯ!

А когда и как планируете начать накапливать лично ВЫ?

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Твое окошко Посмотреть сообщение
    Негосударственная пенсия: когда начинать?

Большинство украинцев, да и граждан стран СНГ, до сих пор не задумывались об альтернативе государственной пенсии, а надеются в своем пенсионном обеспечении только на государство. Они уверены, что государство еще в состоянии решить этот вопрос. Но последние события показали, что это не так и в ближайшем будущем нам предстоит самостоятельно начать заботиться о своей пенсии…

Так когда же и какой возраст является подходящим, чтобы начать это делать?

В возрасте 18-25 лет: «Я уже должен откладывать на пенсию? Вы шутите? Я учусь и даже не думаю о том, чтобы что-то откладывать. Я ещё молод, хочу наслаждаться жизнью и жить на полную катушку! Вот закончу учебу, а потом…»

В возрасте 25-35 лет: «Я только начал свою карьеру, о каких накоплениях вы говорите? Мне нужно вкладывать средства в свое дальнейшее профессиональное обучение. У меня сейчас недостаточно времени и денег для накоплений.»

В возрасте 35-45 лет: «Я бы очень хотел начать что-либо накапливать себе на пенсию, но это сейчас невозможно, так как у меня большие расходы на учебу детей. Но это не будет длиться вечно – вот тогда я и смогу начать откладывать!»

В возрасте 45-55 лет: «Я знаю, что должен был начать копить на пенсию самостоятельно намного раньше. Пенсионный возраст приближается, и довольно сложно отложить достаточно средств за оставшийся промежуток времени. И почему я не начал откладывать ежемесячно небольшие суммы 20-25 лет назад? Может быть, тогда бы у меня был некоторый накопленный капитал».

В возрасте за 55 лет: «Ну почему я не накапливал раньше!?! Теперь очень ПОЗДНО что-либо изменить. Мы живем у нашего старшего сына/младшей дочери/детей – это далеко не лучшее решение, но что я могу сделать? Я получаю государственную пенсию, которой хватает только на лекарства и хлеб. А те, кто начал копить вовремя живут достойно, путешествуют по миру, получают качественные медицинские услуги и балуют своих внуков подарками!…»

Начните накапливать на пенсию, пока молоды! Почему?
    За больший период Вы сможете меньшими незначительными суммами накопить необходимую сумму! Ведь пенсия – это не обязательно 55 или 60 лет!
    Можно выйти на пенсию и в 40-45 лет, как планирую, например, я!
    Чтобы жить достойно, радоваться жизни и не думать, о том, что на пенсии могут закончиться деньги – позаботьтесь о своем будущем уже СЕГОДНЯ!

А когда и как планируете начать накапливать лично ВЫ?
    Я думаю,что накапливать пенсию, вкладывая деньги в частные банки,-весьма рискованное мероприятие...Более того,добросовестно и продолжительное время внося деньги в пенсионный фонд государства,тоже нельзя быть уверенным в том,что оно обеспечит вашу старость...

Вкладывать нужно в детей и в бизнес...С детей в самом крайнем случае можно получать по закону деньги на содержание... Правильно организованный бизнес также со временем даст необходимые средства без затраты больших сил и времени
    Бойся равнодушных

17. Вверх #177
    Твое окошко
    гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю,что накапливать пенсию, вкладывая деньги в частные банки,-весьма рискованное мероприятие...Более того,добросовестно и продолжительное время внося деньги в пенсионный фонд государства,тоже нельзя быть уверенным в том,что оно обеспечит вашу старость...

Вкладывать нужно в детей и в бизнес...С детей в самом крайнем случае можно получать по закону деньги на содержание... Правильно организованный бизнес также со временем даст необходимые средства без затраты больших сил и времени
    Полностью согласен, что вкладывать деньги в банк опасно ведь слово банкрот от слова банк. А в страховые компании надежнее вкладывать, потому что за спиной стоят мощные компании перестраховщики + по закону Украины о страховании если со страховой что-то случается все активы вкладчиков передаются другой страховой компании.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Полностью согласен, что вкладывать деньги в банк опасно ведь слово банкрот от слова банк. А в страховые компании надежнее вкладывать, потому что за спиной стоят мощные компании перестраховщики + по закону Украины о страховании если со страховой что-то случается все активы вкладчиков передаются другой страховой компании.
    Cтрахование тоже рисковано... Как и вообще всякая надежда на исполнение законов на Украине... Надеяться следует только на себя и своих детей...
    Бойся равнодушных

19. Вверх #179
    User banned

Развеселили, прямо с утра, мало на слуху краха этих самых страховых компаний, и не только у нас, но и по всему развитому капмиру? А что касается выполнения законов на территории государства Украина, то не хватит бумаги перечислять сколько и каких законов не выполняется. В этом диком мире только надежная валюта, земля и недвижимость обеспечат вам старость и то не на Украине, а где-нибудь за границей.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Неплохой вариант есть в ОТР-банке. Банк на 100% венгерский (евросоюзовский). Пенсию можно получать с 55 лет и мужчинам и женщинам.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права