|
это именно те кто должен нас кормить , и чем их больше у нас тем легче им это делать. пенсии один из факторов разрушения института семьи, их надо вообще отменить. если кому хочется пенсию получать то процент от заработка собственных детей. это заодно и простимулирует демографический рост.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
защита прибежала. мужу забижають.
а писать, что Янукович выиграл выборы из-за того, что обещал пенсии поднять - это за кого форумчан считать надо?мои отец и мать.И ещё ...очень уже хочется увидеть того пенсионера, которому на 200 подняли...
Не выплатили за прошлые месяцы 200, а именно пенсию подняли.
А то такие пенсионеры как снежные люди- все о них слышали, но никто не видел...![]()
а что, твоему полковнику совсем-совсем не подняли?![]()
а у Тюльки?когда и где обещал?Цифру в процентах не может назвать никто- да и не трудится.
А вот обещал же , что минималка 1200 будет, почему же не поднял? А за этим и повышение пенсий тянется...
ты забыла добавить: это моему полковнику были подняты. аж на 200 баксов.Пенсии были подняты в 2005 году и исправно выплачивались.
О каких ещё предпосылках сказать?
Может и кризис мировой грянул только потому что Тимошенко пенсии подняла?![]()
у простых смертных пенсии подняли на те же пару сотен гривень.
Ещё раз.
Ты мне отвечай.
При чём тут полковник?
Он на форуме такой же форумчанин как и все остальные, и не надо акцентировать внимание на этом.
Его защищать не надо. Он сам умеет.И уже десять раз написал на сколько ему подняли, у тебя проблемы со зрением? Хочешь чтоб это для тебя прочла я?
Я же не трогаю твою никому не нужную жену?
Про порвышение твоим родителям на 200 грн именно пенсии- не верю.Пока скан не увижу- до и после. И не отдельной ведомости, а именно суммы пенсии...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я всего лишь ответил тебе твоими же словами.
неужели не понравилось?
ах-ах.мужу своему передай эти слова.И про пенсии сказки не рассказывай
заметь, чуток выше ты безапелляционно заявила, что полковник все про свою пенсию рассказал и вопросов быть не должно.
а когда я пишу о пенсии своих родителей, требуешь сканы ведомостей.
с какой вдруг стати?
предоставь сначала в таком случае сканы своей и мужа пенсии, тогда и я озабочусь тем, чтобы отсканировать ведомости родителей.
Нет надо обсуждать реальные прогоны правительства Азарова как акцизы и т.п. , а не бред, вещаемый госпожой Шапокляк !
pupsa Цитата:Сообщение от Че Бурашка
не веришь - твое право.
зачем же мне так стараться ради никому не нужной жены полковника?
Раз я тебе не нужна- не пиши мне, тем более так хамски.
И про пенсии сказки не рассказывай
Я вижу что тут тема более драматическая чем пенсии
Эх , Чебурашка , а ведь она тебя так ждала , а ты ...
Вообще-то ничего другого и не ожидала...
Так... казала- мазала , как всегда..
Обычно комплексующих мальчиков к 30 годам попускает, но раз такое...извини, справляйся сам...
А так одно слово- терминатор
И ещё: муж у меня есть, но он не полковник.
У него есть нормальное имя
Жаль, что ты кроме чебурашековой жизни другой себе не представляешь...
И не провоцируй офтоп и личную переписку.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну а что ты ждала от меня в ответ на хамство в адрес моей жены?э... ты сейчас о чем вообще?Так... казала- мазала , как всегда..
Обычно комплексующих мальчиков к 30 годам попускает, но раз такое...извини, справляйся сам...
ржи-не-могиА так одно слово- терминатор
соболезную. а что так? разжаловали?
И ещё: муж у меня есть, но он не полковник.какая ошеломляющая новость. я в шоке.У него есть нормальное имя
ты меня вживую даже не видела, а делаешь такие выводы.Жаль, что ты кроме чебурашековой жизни другой себе не представляешь...
такое поведение разве только дает тебе характеристику. не очень лестную.ты модератор?И не провоцируй офтоп и личную переписку.
кстати, так что насчет сканов?
а то столько букв, а ответа нет.
Негосударственная пенсия: когда начинать?
Большинство украинцев, да и граждан стран СНГ, до сих пор не задумывались об альтернативе государственной пенсии, а надеются в своем пенсионном обеспечении только на государство. Они уверены, что государство еще в состоянии решить этот вопрос. Но последние события показали, что это не так и в ближайшем будущем нам предстоит самостоятельно начать заботиться о своей пенсии…
Так когда же и какой возраст является подходящим, чтобы начать это делать?
В возрасте 18-25 лет: «Я уже должен откладывать на пенсию? Вы шутите? Я учусь и даже не думаю о том, чтобы что-то откладывать. Я ещё молод, хочу наслаждаться жизнью и жить на полную катушку! Вот закончу учебу, а потом…»
В возрасте 25-35 лет: «Я только начал свою карьеру, о каких накоплениях вы говорите? Мне нужно вкладывать средства в свое дальнейшее профессиональное обучение. У меня сейчас недостаточно времени и денег для накоплений.»
В возрасте 35-45 лет: «Я бы очень хотел начать что-либо накапливать себе на пенсию, но это сейчас невозможно, так как у меня большие расходы на учебу детей. Но это не будет длиться вечно – вот тогда я и смогу начать откладывать!»
В возрасте 45-55 лет: «Я знаю, что должен был начать копить на пенсию самостоятельно намного раньше. Пенсионный возраст приближается, и довольно сложно отложить достаточно средств за оставшийся промежуток времени. И почему я не начал откладывать ежемесячно небольшие суммы 20-25 лет назад? Может быть, тогда бы у меня был некоторый накопленный капитал».
В возрасте за 55 лет: «Ну почему я не накапливал раньше!?! Теперь очень ПОЗДНО что-либо изменить. Мы живем у нашего старшего сына/младшей дочери/детей – это далеко не лучшее решение, но что я могу сделать? Я получаю государственную пенсию, которой хватает только на лекарства и хлеб. А те, кто начал копить вовремя живут достойно, путешествуют по миру, получают качественные медицинские услуги и балуют своих внуков подарками!…»
Начните накапливать на пенсию, пока молоды! Почему?
За больший период Вы сможете меньшими незначительными суммами накопить необходимую сумму! Ведь пенсия – это не обязательно 55 или 60 лет!
Можно выйти на пенсию и в 40-45 лет, как планирую, например, я!
Чтобы жить достойно, радоваться жизни и не думать, о том, что на пенсии могут закончиться деньги – позаботьтесь о своем будущем уже СЕГОДНЯ!
А когда и как планируете начать накапливать лично ВЫ?
Я думаю,что накапливать пенсию, вкладывая деньги в частные банки,-весьма рискованное мероприятие...Более того,добросовестно и продолжительное время внося деньги в пенсионный фонд государства,тоже нельзя быть уверенным в том,что оно обеспечит вашу старость...
Вкладывать нужно в детей и в бизнес...С детей в самом крайнем случае можно получать по закону деньги на содержание... Правильно организованный бизнес также со временем даст необходимые средства без затраты больших сил и времени
Бойся равнодушных
Полностью согласен, что вкладывать деньги в банк опасно ведь слово банкрот от слова банк. А в страховые компании надежнее вкладывать, потому что за спиной стоят мощные компании перестраховщики + по закону Украины о страховании если со страховой что-то случается все активы вкладчиков передаются другой страховой компании.
Развеселили, прямо с утра, мало на слуху краха этих самых страховых компаний, и не только у нас, но и по всему развитому капмиру? А что касается выполнения законов на территории государства Украина, то не хватит бумаги перечислять сколько и каких законов не выполняется. В этом диком мире только надежная валюта, земля и недвижимость обеспечат вам старость и то не на Украине, а где-нибудь за границей.
Социальные закладки