Тема: Новая власть урезала пенсии

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 180
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Хватит врать ,а ?

Лично за маму получал пенсию неделю назад --- доплата 150 грн к 800 т.е. + 20% !

Новую власть есть за что ругать , но зачем врать то так --- вы себя позорите в первую очередь !
    Постановлением Кабинета Министров Украины №331 от 05.05.10 г. «Некоторые вопросы реализации Закона Украины «О Государственном бюджете на 2010 год» закреплялось недопущение снижения размеров пенсий и социальных выплат в связи с тем, что утрачивали действие пп.1,2 постановления Кабинета министров Украины № 198 от 11.03.09 г. В том случае, если размер пенсии или помощи (с учетом надбавок, повышений, дополнительной пенсии, целевой денежной помощи, пенсии за особые заслуги перед Украиной, индексации и других доплат к пенсии после пересчета) уменьшались, выплаты, предписано постановлением № 331, осуществлять в ранее установленных размерах. Таким образом, некоторые граждане, которые имели право на доплаты как неработающие в соответствии с правительственным постановлением №198, его утратили. Им сделан перерасчет в соответствии с изменением минимума для лиц, утративших трудоспособность, начиная с этого года. В некоторых случаях пенсии уменьшились, но их сохранили на уровне декабря 2009 года. В каждом отдельном случае проводился перерасчет. А в основе системы пересчета - дифференцированный подход.

http://www.odvestnik.com.ua/issue/473/9432/

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Игорь, ты повторяешься. склероз?

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Постановлением Кабинета Министров Украины
    Что вы мне эти постановления суете -- я вам рассказал как оно по факту есть !

Там почтальонша мне бумажку давала расписываться за маму так доплата отдельной строкой.

Никаких особых заслуг у моей матери нет, обычная пенсионерка . Пенсия всегда была небольшая.

Да и вообще эта тема неактуальная --- если ругать уж правительство Азарова то за повышение пошлин и акцизов !
    А на пенсию все равно не проживешь так что обсуждать нечего.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Повторю свой пост из темы про Яныка о так называемом "повышении" минимальных пенсий и зарплат
    С сегодняшнего дня минимальная заработная плата повышается на 4 гривен — с 884 гривен до 888 гривен. Это предусмотрено государственным бюджетом на 2010 год.
    Напомним, в госбюджете-2010 запланировано также повышение уровня минимальной заработной платы с 1 октября — до 907 гривен и с 1 декабря — до 922 гривен.
    В почасовом расчете минимальная зарплата с 1 июля повышается на 0,03 гривен — до 5,32 гривны, кроме того, предусмотрены повышения минимальной почасовой зарплаты с 1 октября — до 5,43 гривны, с 1 декабря — до 5,52 гривны.
    Прожиточный минимум с сегодняшнего дня повышается также на 4 гривен — до 843 гривен. Предусмотрено, что с 1 октября 2010 года прожиточный минимум будет повышен до 861 гривен и с 1 декабря — до 875 гривен.
    Для лиц, которые относятся к основным социальным и демографическим группам населения, определены такие размеры прожиточного минимума на 2010 год: для детей до 6 лет: с 1 июля – 771 гривна (повышение на 4 гривны), с 1 октября – 787 гривен, с 1 декабря – 799 гривен, для детей от 6 до 18 лет: с 1 июля – 921 гривна (на 4 гривны), с 1 октября – 941 гривна, с 1 декабря – 957 гривен, для работоспособных лиц: с 1 июля – 888 гривен (на 4 гривны), с 1 октября – 907 гривен, с 1 декабря – 922 гривны, для лиц, утративших работоспособность: с 1 июля – 709 гривен (на 3 гривны), с 1 октября – 723 гривен, с 1 декабря – 734 гривны.
    Минимальная пенсия с 1 июля вырастет с 706 до 709 гривен. До конца года ее уровень повысится с 1 октября – до 723 гривен, с 1 декабря – до 734 гривен.http://dumskaya.net/news/Minimalnaya_zarplata_c_segodnyashnego_dnya_povys-007551/
    А теперь все дружно вспомним какую минимальную пенсию обещал гарант??? Правильно - 1200 грн. Видимо просто забыл уточнить: "минимальная пенсия в 1200 грн. к концу моего второго президентского" Ибо с такими темпами повышения так оно будет.
    И еще возникает вопрос: "Как минимальная пенсия (734 грн.) может быть меньше прожиточного минимума(875 грн.)???"
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Что вы мне эти постановления суете -- я вам рассказал как оно по факту есть !

Там почтальонша мне бумажку давала расписываться за маму так доплата отдельной строкой.

Никаких особых заслуг у моей матери нет, обычная пенсионерка . Пенсия всегда была небольшая.

Да и вообще эта тема неактуальная --- если ругать уж правительство Азарова то за повышение пошлин и акцизов !
    А на пенсию все равно не проживешь так что обсуждать нечего.
    Для Вас более актуальна тема "пошлин и акцизов", видимо в связи с тем, что это затрагивает лично Вас или Ваш бизнес. Для кого-то наболевшим является новый налоговый кодекс... Ну а кого-то волнует вопрос пенсий и зарплат - и говорить, что тема неактуальна по меньшей мере не совсем корректно. Т.к. смею напомнить, что повышение пенсий и зарплат было чуть ли не основным слоганом ПР и лично Януковича в президентской гонке.
    P.S. Правильно, на нынешнюю пенсию люди не живут, а существуют...
    P.P.S. Но таки умудряются существовать - наверное на раз замечали бедно, но аккуратно одетых бабушек и дедушек, которые потупив глаза собирают бутылки, и считают возле прилавков копейки (не гривны, а копейки)!!!! Это именно те, кто по Вашим словам не могут прожить на пенсию. И я абсолютно искренне Вам скажу, что мне безумно жаль этих бабушек и дедушек, проработавших всю жизнь на страну, руководство которой и за людей их теперь не считает...и каждый раз в своих меркантильных политических интересах использует их.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Д Т.к. смею напомнить, что повышение пенсий и зарплат было чуть ли не основным слоганом ПР и лично Януковича в президентской гонке.
    "Быстро сказака сказывается, да не быстро дело делается...." (с)

Снижение социальных стандартов в Украине (повторяю для тех, кто в

танке и на бгоневике) - требование МВФ!!!

Тимошенко была готова их требование выполнить... Потому и оказалась

на обочине...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #107
    Ну и? Правительство Януковича потихоньку выполняет требования МВФ, поскольку также надеется продолжать с ним сотрудничество ( Тигипко постоянно ведет с МВФ переговоры).
    Что-то я не улавливаю в чем суть. Тимошенко - плохая, т.к. заочно была согласна выполнять требования МВФ
    Янукович - хороший, т.к заочно был несогласен, а в итоге все идет к тому, что соцстандарты не повысили, пенсионный возраст увеличивают, да и цены на газ похоже тоже будут увеличены для населения (включат по факту в услуги ЖКХ и все) - все требованию МВФ выполнены...подходи, кто за деньгами
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Для Вас более актуальна тема "пошлин и акцизов", видимо в связи с тем, что это затрагивает лично Вас или Ваш бизнес. Для кого-то наболевшим является новый налоговый кодекс... Ну а кого-то волнует вопрос пенсий и зарплат
    Вы не зная броду лезете в воду !

Пенсию маме подняли около 200 гривен.
    Я уже писал что получал недавно за нее 1016 гр. на руки !
    Так что эта тема мне не безралична .

Насчет акцизов и т.п. --- их платить будет не бизнес , а мы с вами из своего кармана делая покупки . Т.о. вырастут цены и это более критично для обычных граждан и особенно для пенсионеров.

Деньги на деревьях не растут и правительство их не рожает . Оранжевые угробили экономику и за пару месяцев ее не восстановишь -- это не удалось даже России с ее 500 млрд. стабфондом.
    Ясно что год будет трудным для всех .
    Это не повод устраивать истерики .

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игорь, ты повторяешься. склероз?
    Нет. Просто до некоторых со второго раза доходит.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Natika
    До Вас все еще не может дойти, что основной массе пенсионеров пенсии подняли.
    Я понимаю, что раз лично Вашей семье пенсию по каким-то причинам урезали, то повода для радости у Вас нет..
    Так что максимум, как может звучать сабж Вашей темы - это "Мерзкое правительство Януковича урезало нашей семье пенсию".
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #111
    это ты, очевидно, для себя повторил.
    я в теме не встретил отзывов тех, у кого из родных-знакомых ПОНИЗИЛИ пенсию.
    только посты обратного содержания.
    ну, разве что полковник недоволен, что повысили, но мало.
    но это отдельный случай.
    а ты все о своем.
    ну, запость в третий раз, напомни самому себе как важна тема о том, чего нет.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Lewa_gsm
    Мне повысили инвалидную.Всем повысили.Тема - гон.

13. Вверх #113
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    Мне повысили инвалидную.Всем повысили.Тема - гон.
    Ну тогда пора оды петь Януковичу...
    Дети уже пели за счастливое детство, пора и пенсионерам спеть....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для polikarpova
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4057693/
    Кабмин обложит пенсионеров двойным налогом

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ну и? Правительство Януковича потихоньку выполняет требования МВФ, поскольку также надеется продолжать с ним сотрудничество...
    Может быть так, а может и нет. Политика - такая хитрая веСЧь...
    Что-то я не улавливаю в чем суть.
    Суть в том, что МВФ силится обмануть весь мир и нас, в том числе. Но мы то знаем:
    Курс доллара - НИЧТО.

Цены в магазинах - фсе!!!

Что есть доллар в Украине? Пральна - эквивалент того, что продано за бугор и выведено в "обжорные зоны".

На внутреннем рынке доллар нам нужен, как стоп-сигнал зайцу.

Доллар - это бумага, которую уже давно "умные" люди рисуют и смеются с тех, кто их обожествляет...

PS Потому как, ни пиндосы, и никто другой, не владеют информацией движения зелени в мире.

PPS Это элементарно, Ватсон...
    (с) Цитата с одного из форумов...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Может быть так, а может и нет. Политика - такая хитрая веСЧь...

Суть в том, что МВФ силится обмануть весь мир и нас, в том числе. Но мы то знаем:

кредиты это конечно неплохо
    но они имеют минус-их когда-то надо отдавать.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А тебе пора петь отче наш.
    Разворовал армию - тепмерь сидишь дома бабки считаешь.
    А как война начнется - так будеш на площади кричать "в ружье!" да "за родину!" как чекисты под сталинградом в 42-м."одно ружье на двоих!" "одно ружье на двоих!"
    Что мало тебе пенсии 25 штук гривен?Еще хочется?Все бесишься почему в 2 раза тебе не подняли?

18. Вверх #118
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lewa_gsm Посмотреть сообщение
    А тебе пора петь отче наш.
    Разворовал армию - тепмерь сидишь дома бабки считаешь.
    А как война начнется - так будеш на площади кричать "в ружье!" да "за родину!" как чекисты под сталинградом в 42-м."одно ружье на двоих!" "одно ружье на двоих!"
    Что мало тебе пенсии 25 штук гривен?Еще хочется?Все бесишься почему в 2 раза тебе не подняли?
    О, ещё один защитник ПР в свойственной для них манере вести дискуссию...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #119

полкан, а ты молодец, над пенсией инвалида поржать - что может быть лучше для "настоящего полковника".
    конечно, если инвалиду подняли, а полкану подняли, но не на столько, насколько он хотел - это несправедливо.

[MOD] Коверканье ника
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.07.2010 в 15:43.

20. Вверх #120
    О, ещё один защитник ПР в свойственной для них манере вести дискуссию...
    Ну да мы быдло!Дай нам флажки и замашем ими досмерти.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права