Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2900 из 4947 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,981 по 58,000 из 98935
  1. Вверх #57981
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Вот вам преференции от расеи.

[MOD] Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.02.2011 в 19:08.

2. Вверх #57982
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Фон, отвечу коротко из-за отсутствия времени. Я бы взял того управляющим, кто уже себе заработал капитал, пусть даже и не знающий совершенно поэзию и географию, чем бедного всезнайку. Почему я думаю сами догадаетесь
    Ключевое слово - заработал.
    Украл и заработал - это 2 разных глагола....,даже для тех,кто совершенно не знает поэзию)))

3. Вверх #57983
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    в последнем номере корреспондента очень поучительная статья "30 причин по которым не стоит доверять власти".... там нет ничего нового-просто собрано воедино сделаное яныком(а как же хочется написать здесь другое слово) и ко за их год правления...откровенно говоря волосы шевелятся от "прогресса" и "реформ". даже в страшном сне не представлял, что буду мечтать о временах правления ющенко..... вот дико интересно-пополизы рыгыоналов на форуме, они действительно довольны происходящим? лично я знаю многих, которые рады тому, что предпринимателям и бизнесменам стало много жуже жить, а не самим лучше.
    Кусочек статьи, может кто хочет сам прочесть)

Показать скрытый текст
    30 причин ,по которым сложно доверять власти
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

4. Вверх #57984
    User banned
    Самое смешное, что основная масса хулителей Янека (не все), ни образованностью ни манерами от него не отличаются.

5. Вверх #57985
    Частый гость Аватар для Shasha
    Ждём Капитана. Он сразу скажет, что на этом Янык миллион и заработал. А когда народ попрёт Яныка с поста, то возьмет его себе управляющим. А вообще-то, я первый раз слышу, чтобы работодатель мечтал о "проффесиональном" воре в своих прислугах.
    Привет участникам естественного отбора!

6. Вверх #57986
    Цитата Сообщение от Hatchetman Посмотреть сообщение
    Вот вам преференции от расеи.
      Показать скрытый текст
    !

7. Вверх #57987
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - заработал.
    Украл и заработал - это 2 разных глагола....,даже для тех,кто совершенно не знает поэзию)))
    100%, я уже интересовался у пана капитана, каким по его мнению образом господин Янукович, всю жизнь работавший гос. чиновником и бизнесом не занимавшийся, "заработал" свой капитал? Но пан капитан как обычно уклоняется от неприятных вопросов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #57988
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что основная масса хулителей Янека (не все), ни образованностью ни манерами от него не отличаются.
    Ну а сторонники-сплошь интеллектуалы.

9. Вверх #57989
    Потому, что "хулители" пытаются изъясняться на языке, доступном для понимания обожателей. По большому счету, нам-то чего друг другу хамить? Объединяться надо. И думать как жить дальше. С ними или без них (я о нынешних разноцветных "политиканах").
    Последний раз редактировалось Shasha; 22.02.2011 в 10:10. Причина: букоф-фку забыла

10. Вверх #57990
    Живёт на форуме
    Смачний “братський” плювок із Росії…

Опубліковано 11:00 21.02.2011 Автор Олександр Горобець

Нині сповна можна привітати всіх членів російськомовної п’ятої колони в Україні, яка молиться на свій кремлівський “руській мір”, повсякчас і активно одурманюючи українців тим, що всі наші блага треба очікувати лише від північного сусіда. Саме звідти нині прилетіла “довгождана, радісна звістка”: російський «Газпром» зменшив ціни на газ для країн Європи на 30 відсотків, а Україна продовжує купувати газ на 50 доларів США ДОРОЖЧЕ, ніж європейські держави.

І тут просвітку не видно.

Як пояснив сьогодні в Москві колишній міністр України, народний депутат Арсеній Яценюк, “зараз на споті вартість тисячі кубічного метра становить близько 210-220 доларів для країн Європи, проти 270 доларів за тисячу кубічних метрів для України.

Інформаційні агентства також повідомили, що керівник “Газпрому” Олексій Міллер дав команду максимально збільшити подачу газу в Україну, щоб, мовляв, побратими не замерзли. Він, гадаю, насамперед має на увазі ворожу всьому українському, нашу п’яту внутрішню колону.

Словом, перед Росією нині стоїть завдання – якнайбільше закачати газу в Україну за “золотою” для нас ціною. Щоб Україна інвестувала їхній “Газпром”.

Водночас, той же Міллер відмовився переглядати схему оплати за “голубе паливо”, про що ще не так давно багатозначно говорив, звісно ж для повної ясності, одразу двома своїми мовами їхній калужський соловейко М. Азаров.

Газпромівський правитель багатозначно пояснив, що перегляд почнеться лише тоді, коли Україна приступить для створення з Росією спільного підприємства.

Інакше кажучи, лише тоді, коли Україна фактично подарує російським “братам” свою газотранспортну систему.

Як на мене, все це мужикуватий, неґречний, брутальний плювок у бік панів В. Януковича і М. Азарова з їх агресивно-слухняною донецькою більшістю в парламенті, які виклали Росії на тарілочці Севастополь в оренду аж до 2042 року.

Ви ж не забули – начебто в обмін на дешевий газ.

Тільки де ж він? Невже якраз оце і є?

Тоді треба визнати. Добре ви, хлопці з Донбасу, допомогли Україні!

Дохазяювалися!

Словом, отримуйте! Набирайте того “дешевого” російського газу хоч у легені, хоч до кишені!

Це влучний кидок лайна особисто в зрадливу фізіономію пана Литвина, який заховався аж під броньовану парасольку.

Думаю, що творці цієї “обдиралівки”, як і всіх інших державних зрад, прийде час, стануть перед законом.

Tags: газ, найвища ціна для України, Росія, Севастополь

Пожалуйста! Можно и БЕЗ "оскорблений"(

11. Вверх #57991
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный пан Фон, отвечу коротко из-за отсутствия времени. Я бы взял того управляющим, кто уже себе заработал капитал, пусть даже и не знающий совершенно поэзию и географию, чем бедного всезнайку. Почему я думаю сами догадаетесь
    Хорошо, заходим с другой стороны:

Ага, приходит значит к тебе типичный "брателло" и говорит:
    - Я тут де немного бабла наварил - нагрел кое-кого, теперь и твоим заводиком "поуправлять" хочу...
    вы ему:
    - А есть ли у вас способности к менеджменту?
    он вам:
    - Шо?!! Ты кого "нетрадиционным"(в контексте другой известный синоним) обозвал!?? Да я тебя шас....
    Вы:
    - Тихо, тихо... Я не то имел ввиду! Я имел ввиду способности к управлению - среднюю школу где как закончили?
    он:
    - Зашибись закончил! "На зоне" отстрелялся за 10-и летку! Я был почти отличник, всего было пару четверок, а остальные пятерки!
    вы:
    -И институт вы закончили?
    он:
    - А как-же! Даже не просто институт, я еще и проФФФФессор!
    Вы:
    - А не кажется ли вам, что вс слове "проФФФФессор" буквочек "Ф" немного меньше будет?
    он:
    - Да шо ты мне тут дебил умняка корчишь!? Я проФФФФессор, я лучше знаю! Ты еще скажи, что Чехов не поэт, Бебель не Одесский писатель!
    вы:
    - Да-да! Вы абсолютно правы, что-то я того... этого.. Это я что-то запамятовал! Вы мне подходите, берете все в управление на 5 лет?
    он:
    - А чо только на пять? У меня прАграма не 10 лет расчитана!
    вы:
    - Как скажете, можно и на десять.....
    он:
    - Я еще дачку, маленькую, гектаров на 30, в вашем заповеднике хочу купить за пару копеек, и вертолет впридачу тоже за ваш счет.
    вы:
    - К сожалению нет. Бюджет не позволяет.
    он:
    - Вот ты чо шас сказал!? Опять обидеть хочешь?
    вы:
    - Все-все... Я смотрю вы человек знающий что делать, опыт у вас великий! Беру!
    Вот хоть бейте меня, но мне непонятно... почему этот жлоб предпочтительней "очкарика- интеллигента"?

Показать скрытый текст
    off
    [MOD]

12. Вверх #57992
    Это не плевок. Это поцелуй в кошелёк. Нам в ответ надо сделать книксен (надеюсь постояльцы меня правильно поймут. поклон такой - реверанс, прости, господи!) и поцеловать благодетелей в ... куда из "книксена" достанем.

13. Вверх #57993
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Дохазяювалися!

Словом, отримуйте! Набирайте того “дешевого” російського газу хоч у легені, хоч до кишені!

Це влучний кидок лайна особисто в зрадливу фізіономію пана Литвина, який заховався аж під броньовану парасольку.

Думаю, що творці цієї “обдиралівки”, як і всіх інших державних зрад, прийде час, стануть перед законом.

Пожалуйста! Можно и БЕЗ "оскорблений"(
    вопрос из зала: кто мешал оранжевым благодетелям не подписывать контракт с Россией, а покупать газ на бирже по спотовым ценам, если это настолько выгодно как они теперь говорят? или если покопаться то окажеться что овчинка выделки не стоит?

14. Вверх #57994
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот только не надо, ребята, ярлыки тут развешивать. Сторонники Тягныбока или Юли сплошь интеллектуалы да интеллигенты?

15. Вверх #57995
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у меня знакомые накупили по ~ 50 кг. муки, каждый. Паника и втюхивание этим идиотам залежавшейся муки, не более. Через 3-4 месяца будут иметь муку с мошками. Гречку тоже с дуру скупили столько, сколько раньше не покупали. Я сегодня утром ел пшеничную кашу, есть овсяная, есть картофель, есть .... до фига еды в магазинах. В чем проблема? Янукович голодом морит? Запрети идиоту жениться, так это станет его навязчивой идеей. Так у нас с гречкой и мукой.
    Вы считаете,что всему виной паника?Что всё скупили полоумные старушки?
    Как вы считаете, много ли товарных запасов может позволить сделать себе обычный украинский пенсионер,со своей пенсией в 800 гр. А таких у нас 65%))))
    И второй момент. Азаров постоянно рапортует о неуклонном росте экономики.
    Что это за рост такой,если бабки на нищенскую пенсию сумели,как вы говорите,ввергнуть страну в пучину продовольственного дефицита?
    В бытность Мао хунвейбины истребляли воробьёв,видя в них корень зла - весь рис гады пернатые уничтожили.
    А у нас во всём виноваты старухи и старики.
    Видимо поэтому Гарант и не спешит выполнять свои предвыборные обещания - миним. пенсия в 2011 году -1200гр.,а средняя- 2000гр)))
    Это ж сколько они продуктов смогут накупить впрок. Растущая экономика просто рухнет.Не выдержит роста потребления.

16. Вверх #57996
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    вопрос из зала: кто мешал оранжевым благодетелям не подписывать контракт с Россией, а покупать газ на бирже по спотовым ценам, если это настолько выгодно как они теперь говорят? или если покопаться то окажеться что овчинка выделки не стоит?
    Ответ из президиума: - задайте этот вопрос покращивателю! После "Харьковского пакта" рулит он.
    [MOD]

17. Вверх #57997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    - ценители поэзии украинского поэта Чехова и Анны АхмЕтовой

18. Вверх #57998
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    А кто мешал Януковичу после сдачи Севастополя, вернуть все на "круги своя"? Не так все просто.

Кстати,для тех, кто относит себя к 37% населения, которые пока в состоянии регулярно заправлять машину:
      Показать скрытый текст
    Подорожание бензина откладывается на 2-3 дня: нефтетрейдеры хотят А-95 по цене не ниже 9,67 грн

19. Вверх #57999
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кстати,для тех, кто относит себя к 37% населения, которые пока в состоянии регулярно заправлять машину:
      Показать скрытый текст
    Подорожание бензина откладывается на 2-3 дня: нефтетрейдеры хотят А-95 по цене не ниже 9,67 грн
    Главное чтобы геолог не взялся за бензин так же, как за гречку.
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #58000
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ответ из президиума: - задайте этот вопрос покращивателю! После "Харьковского пакта" рулит он.
    так а он ничего не говорит про спотовые цены.
    меня интересует почему оранжевые благодетели такие умные только когда не у власти и за слова отвечать не надо, а как приходят к власти так ничего не могут сделать

Закрытая тема
Страница 2900 из 4947 ПерваяПервая ... 1900 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 3400 3900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права