| ||
Вот она- традиция ! Сорри за баян, но каждый год- одно и то же. "Радует" пока только то, что не без помощи МВФ, ведомство "Арбуза" капусту по 7.98 продает.
За предыдущую неделю стоимость плодоовощной корзины украинского потребителя увеличилась на 4%, после роста на 1,8% неделей ранее.
Как сообщает «АПК-информ»: овощи и фрукты», за последние четыре недели цены уже выросли на 11%. Таким образом, в Украине сохраняется тенденция роста цен на овощи и фрукты.
Гарант заявлял, что мы прокормим всю планету? "Украина способна накормить всю планету!"
Какую из планет СС он имел в виду? Марс? Венеру? Юпитер?
А если и накормит, то чем? Китайской гречкой? Белорусским маслом и сгущенкой? Польской свининой и салом?
А она ему и даром не нужна-он не ест ее, по крайней мере ту, которой завалены полки маркетов. 90% из того что продается- низкосортная, приправленная уротропином и консервантами продукция.
Показать скрытый текст
Тесты «Укрметртестстандарта» показали, что в красной икре...
Может он опечатался. литеру "д" надо сменить на "х"- и получится "девичья" фамилия премьера
наш долбодятел в своем репертуаре:
http://censor.net.ua/ru/video_news/v..._orujiem_video
Простите великодушно , но давеча листал известные записки Николай Васильевича Гоголя , и на ваши уже сил не хватит , давайте к делу...Представьте что произошли чудеса , и у вас появилось богатство ,в виде заводов, портов , вы магнат , и вам нужен управляющий ,как модно теперь звать -топ-менеджер, как положено в таких случаях объявлен конкурс , и вот день собеседований .....
К вам вошёл грузный ,высокого росту мужчина , и первым долгом сообщил, ..."Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай. Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство,( Н.В.Гоголь "Записки сумасшедшего"),
Затем что бы создать впечатления эрудированной личности, он прочитал стихи украинского поэта Чехова о Днепрострое, пообещав что ваш металл улетит на рынках Чехословакии "за милую душу", и лучше всего его (металл )отправлять из Белорусских морских портов на условиях ФОБ , затем написал заявление и подписался ..проффесор Янукович .. вы бы доверили ему своё добро? я сомневаюсь , думаю могли бы и побить ,за то что отобрал время ...а страну пожалуйста , пусть забирает...
Я вам скажу больше , прошу имеющихся на форуме врачей включится в наблюдения , он тихо, может даже слишком тихо помешанный , и всех это устраивает, поэтому и молчат, посмотрите вокруг, страна уже в пропасти , казна пустая , на евро-2012 финансирования не хватает , предприниматели сворачиваются , крупный капитал тоже ждет оперкот азаровича , .. в это время ,посмотрите как воруют , а порту в наглую собирают поборы, цены растут , уже возникает дефицит товара!!
И все одобрительно машут головами на шизоидные изобретения реформатора ,одобрям-с азария яновича , одобрям-с...и воруют как перед концом света....."сумасшедший что возьмёшь"(с)
Флешмоб к годовщине президенства!
Я бы поддержал...
Вешаем черную траурную ленточку...
в последнем номере корреспондента очень поучительная статья "30 причин по которым не стоит доверять власти".... там нет ничего нового-просто собрано воедино сделаное яныком(а как же хочется написать здесь другое слово) и ко за их год правления...откровенно говоря волосы шевелятся от "прогресса" и "реформ". даже в страшном сне не представлял, что буду мечтать о временах правления ющенко..... вот дико интересно-пополизы рыгыоналов на форуме, они действительно довольны происходящим? лично я знаю многих, которые рады тому, что предпринимателям и бизнесменам стало много жуже жить, а не самим лучше.
Социальные закладки