Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2899 из 4947 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 98935
  1. Вверх #57961
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю, до сих пор не могу забыть эти Новогодние длинные очереди за красной икрой в Таврии. А ведь могла закончиться ...
    То была национальная традиция. И ни Гарант и все остальное здесь не "при делах"...

2. Вверх #57962
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    То была национальная традиция. И ни Гарант и все остальное здесь не "при делах"...
    Вот она- традиция ! Сорри за баян, но каждый год- одно и то же. "Радует" пока только то, что не без помощи МВФ, ведомство "Арбуза" капусту по 7.98 продает.
    За предыдущую неделю стоимость плодоовощной корзины украинского потребителя увеличилась на 4%, после роста на 1,8% неделей ранее.
    Как сообщает «АПК-информ»: овощи и фрукты», за последние четыре недели цены уже выросли на 11%. Таким образом, в Украине сохраняется тенденция роста цен на овощи и фрукты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Azarovkapusta1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	13.8 Кб
ID:	2282620
    Гарант заявлял, что мы прокормим всю планету? "Украина способна накормить всю планету!"
    Какую из планет СС он имел в виду? Марс? Венеру? Юпитер?
    А если и накормит, то чем? Китайской гречкой? Белорусским маслом и сгущенкой? Польской свининой и салом?

3. Вверх #57963
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищу Януковичу,что ещё икру на Новый Год не отнял.

4. Вверх #57964
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    Азаров падло африканское кровенное

5. Вверх #57965
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    тссс - правилами форума запрещено называть премьера и президента - падлами

6. Вверх #57966
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот она- традиция ! Сорри за баян, но каждый год- одно и то же. "Радует" пока только то, что не без помощи МВФ, ведомство "Арбуза" капусту по 7.98 продает.
    За предыдущую неделю стоимость плодоовощной корзины украинского потребителя увеличилась на 4%, после роста на 1,8% неделей ранее.
    Как сообщает «АПК-информ»: овощи и фрукты», за последние четыре недели цены уже выросли на 11%. Таким образом, в Украине сохраняется тенденция роста цен на овощи и фрукты.
    Вложение 2282620
    Гарант заявлял, что мы прокормим всю планету? "Украина способна накормить всю планету!"
    Какую из планет СС он имел в виду? Марс? Венеру? Юпитер?
    А если и накормит, то чем? Китайской гречкой? Белорусским маслом и сгущенкой? Польской свининой и салом?
    ну капусту этот парнокопытный (или непарнокопытный -точно не помню) - никому точно не отдаст

7. Вверх #57967
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищу Януковичу,что ещё икру на Новый Год не отнял.
    А она ему и даром не нужна-он не ест ее, по крайней мере ту, которой завалены полки маркетов. 90% из того что продается- низкосортная, приправленная уротропином и консервантами продукция.
      Показать скрытый текст
    Тесты «Укрметртестстандарта» показали, что в красной икре...

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    тссс - правилами форума запрещено называть премьера и президента - падлами
    Может он опечатался. литеру "д" надо сменить на "х"- и получится "девичья" фамилия премьера

8. Вверх #57968
    наш долбодятел в своем репертуаре:
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v..._orujiem_video

9. Вверх #57969
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный пан Фон, я уже писал неоднократно о тогм, что досталось. Поэтому просто рекомендую полистать странички и вы найдёте вас инт ересующее

Простите великодушно , но давеча листал известные записки Николай Васильевича Гоголя , и на ваши уже сил не хватит , давайте к делу...Представьте что произошли чудеса , и у вас появилось богатство ,в виде заводов, портов , вы магнат , и вам нужен управляющий ,как модно теперь звать -топ-менеджер, как положено в таких случаях объявлен конкурс , и вот день собеседований .....
    К вам вошёл грузный ,высокого росту мужчина , и первым долгом сообщил, ..."Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай. Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство,( Н.В.Гоголь "Записки сумасшедшего"),
    Затем что бы создать впечатления эрудированной личности, он прочитал стихи украинского поэта Чехова о Днепрострое, пообещав что ваш металл улетит на рынках Чехословакии "за милую душу", и лучше всего его (металл )отправлять из Белорусских морских портов на условиях ФОБ , затем написал заявление и подписался ..проффесор Янукович .. вы бы доверили ему своё добро? я сомневаюсь , думаю могли бы и побить ,за то что отобрал время ...а страну пожалуйста , пусть забирает...

10. Вверх #57970
    User banned
    Цитата Сообщение от Biznesmen Посмотреть сообщение
    Я вам скажу больше , прошу имеющихся на форуме врачей включится в наблюдения , он тихо, может даже слишком тихо помешанный , и всех это устраивает, поэтому и молчат, посмотрите вокруг, страна уже в пропасти , казна пустая , на евро-2012 финансирования не хватает , предприниматели сворачиваются , крупный капитал тоже ждет оперкот азаровича , .. в это время ,посмотрите как воруют , а порту в наглую собирают поборы, цены растут , уже возникает дефицит товара!!
    И все одобрительно машут головами на шизоидные изобретения реформатора ,одобрям-с азария яновича , одобрям-с...и воруют как перед концом света....."сумасшедший что возьмёшь"(с)

11. Вверх #57971
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Ну Вы и фапмонстр. Снова пощу вам для пофапать"]
    [
    ...

Но лучше "постить" её подельнику.... На амеровскую шконку...Пусть"Фапает"....

Мне воровито - силиконовые пенсионерки как то по фиг...

(Сорри)...

12. Вверх #57972
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Гарант в очередной раз облажался...

Мы никогда не умрём

13. Вверх #57973
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom

Мы никогда не умрём

14. Вверх #57974
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Флешмоб к годовщине президенства!
    Я бы поддержал...
    Вешаем черную траурную ленточку...

15. Вверх #57975
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Простите великодушно , но давеча листал известные записки Николай Васильевича Гоголя , и на ваши уже сил не хватит , давайте к делу...Представьте что произошли чудеса , и у вас появилось богатство ,в виде заводов, портов , вы магнат , и вам нужен управляющий ,как модно теперь звать -топ-менеджер, как положено в таких случаях объявлен конкурс , и вот день собеседований .....
    К вам вошёл грузный ,высокого росту мужчина , и первым долгом сообщил, ..."Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля и только по невежеству считают их за разные государства. Я советую всем нарочно написать на бумаге Испания, то и выйдет Китай. Но меня, однако же, чрезвычайно огорчало событие, имеющее быть завтра. Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство,( Н.В.Гоголь "Записки сумасшедшего"),
    Затем что бы создать впечатления эрудированной личности, он прочитал стихи украинского поэта Чехова о Днепрострое, пообещав что ваш металл улетит на рынках Чехословакии "за милую душу", и лучше всего его (металл )отправлять из Белорусских морских портов на условиях ФОБ , затем написал заявление и подписался ..проффесор Янукович .. вы бы доверили ему своё добро? я сомневаюсь , думаю могли бы и побить ,за то что отобрал время ...а страну пожалуйста , пусть забирает...

Шановный пан Фон, отвечу коротко из-за отсутствия времени. Я бы взял того управляющим, кто уже себе заработал капитал, пусть даже и не знающий совершенно поэзию и географию, чем бедного всезнайку. Почему я думаю сами догадаетесь

16. Вверх #57976
    Частый гость Аватар для Shasha

Всё-то вы знаете. И как вам удалась сия проверка?
    Та на глаз! В большей степени мужчина, нежели Ваш любимка.
    Привет участникам естественного отбора!

17. Вверх #57977

Да , многоуважаемая мадам Минерва приходится брать долги, даже для того чтобы погасить предыдущие долги. Например в этом году надо отдать около 9 млрд грн только по долгам. А для примера, вы знаете сколько в стране льготчиков?. Треть граждан - льготники. Льготы, социальные и компенсационные выплаты пожирают от 30 до 50% госбюджета ежегодно. Получается замкнутый круг: объективно затраты в ЖКХ и в общественном транспорте растут - и растут расходы государства на обеспечение всяческих льгот да скидок. Ведь право бесплатного проезда, например, даровано 12 миллионам человек (из 46 млн. общего населения)
    в связи и с этим внешний долг Украины вырос за прошлый год на 1/3 - ну оооочень проФФесиАнально, ты этих идиотов не устал оправдывать?(или так много о_0 платят за флуд?)

18. Вверх #57978
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    в последнем номере корреспондента очень поучительная статья "30 причин по которым не стоит доверять власти".... там нет ничего нового-просто собрано воедино сделаное яныком(а как же хочется написать здесь другое слово) и ко за их год правления...откровенно говоря волосы шевелятся от "прогресса" и "реформ". даже в страшном сне не представлял, что буду мечтать о временах правления ющенко..... вот дико интересно-пополизы рыгыоналов на форуме, они действительно довольны происходящим? лично я знаю многих, которые рады тому, что предпринимателям и бизнесменам стало много жуже жить, а не самим лучше.

19. Вверх #57979

Многоуважаемый пан Фон, вы опять провели вечер с бабушками на скамейке во дворе. Вообще-то я не хвалил Яныка, а расказываю, что досталось ему для руководства.

ты лучше расскажи как он "руководит" этим наследством

20. Вверх #57980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    сделанное яныком(а как же хочется написать здесь другое слово) и ко за их год правления...откровенно говоря волосы шевелятся от "прогресса" и "реформ". даже в страшном сне не представлял, что буду мечтать о временах правления ющенко..... вот дико интересно-пополизы рыгыоналов на форуме, они действительно довольны происходящим? лично я знаю многих, которые рады тому, что предпринимателям и бизнесменам стало много жуже жить, а не самим лучше.
    А так и пиши, примитивное тупое уголовное быдло и компания его не чем не лучше

Закрытая тема
Страница 2899 из 4947 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права