Мы в 2,3 по 13 кг... Пухлячки или худышки? Наверное, все-таки не худышки, ближе к середине.
| ||
Мы в 2,3 по 13 кг... Пухлячки или худышки? Наверное, все-таки не худышки, ближе к середине.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
А мы тоже пухлячки в год и девять весим 13кг. Первые 6месяцев набирали по 900гр. Не знаю у нас папа и его мама крупные думаю доця в них. Аллергией никто не болел ни у мужа в семье ни у меня. Нашу аллергию связываю всё таки с перееданием маминой сиси т.к висела постоянно у меня на сисях. Делаем уже второй год узи поджелудочной увеличена в два раза. Кстати ВАСИЛИСИЯ я во время беременности тоже пила актовегин и мы тоже не переносим коровий белок (даже не проводила такую параллель).
да сейчас практически все во время беременности принимают актовегин или флебодию...очень многое стоИт на кону...
Тогда почему вы забываете, что все беременюшки усердно топчут творожок, ягодки всяческие, да, и чего душой кривить, мороженным с шоколадками тоже мало кто брезгует![]()
Poli_SHOK 07.09.09
У меня малоежка, но я считаю его нормальным 2 г. и 7 м. 13 кг
Девочки, а есть у кого-то ребенок с аллергией, которому не делали прививок и не лечили медикаментозно??? Просто у меня уже давно закралось подозрение, что аллергия у нас возникла не на пустом месте, а после прививки и/или лечения простуды лекарствами.
Нета смысл? Допустим, обнаружилось бы, что и у меня он понижен, то я бы откорректировала свое питание? Возможно надо было так поступить, сейчас мне сложно сказать.
А если бы, например, обнаружилось, что у меня гемоглобин нормальный)))то что? Думаешь это явилось бы доказательством того, что гемоглобин у мамы не влияет на гемоглобин у ребенка)))
Я к тому, что поговорить то мона, но я пока смысла не вижу, скорее это в тему (если ее нет) "гемоглобин..."
А я подняла вопрос о нарушении баланса в организме ребенка - атопика/аллергика вследствие особенностей питания.
аллергия - уже есть нарушение баланса в организме.
А сбалансированное питание тут всех волнует - кому гемоглобин, кому кальций, кому витаминки покоя не дают![]()
Вывод (для меня) - стараемся правильно питаться и периодически сдаем анализы.
...и ждем когда переростем)
Poli_SHOK 07.09.09
SUNOD да, согласна с тобой. Ты умничка.
Мдя, значит получается что нет таких деток, которых не прививали, не пичкали лекарствами у которых бы обнаружился АД((((
Тяк, заведу второго ре)))и постараюсь избежать своих ошибок с сынулей.
Ну у нас АД начался до прививки, и мы кроме плантекса и инфакола ничего не пили(((
Вы родили сами? Без кесарево и прочих "вливаний"? Были на ГВ? В период до прививки ребенку Вы, если на ГВ что-то принимали из лекарств? Какая психологическая обстановка вас окружала (надеюсь понятно выразилась).
Простите за столь длинный список вопросов, но, надеюсь, путем таких опросов что-то уяснить и, может, помочь кому-то в будущем не наступить на наши же грабли.
Я знаю одно "дитя природы" 2,3года - прививок нет никаких, лечат максимум луком и чесноком, температуру сбивают клизмой с ромашкой)) Мама во время беременности сделала одно узи, и то под огромным давлением и уже на большом сроке, лекарств во время беременности не было, рожала сама без медикаментов вообще...В плане закаливания и т.п. - Комаровский с Никитиными отдыхают, и..... тем не менее - ребенок аллергик((. Может быть наследственность имеет место, не знаю, но никаких ярких признаков тому нет.
Poli_SHOK 07.09.09
У меня было КС, кушали НАН. И на него пошла реакция, сейчас кушаем хуману Га и понемногу сходит.
Я рожала в 5 род.доме,сама,принесли малышку,как обычно детки -красненькая,в прищиках, и там ей сделали единственную прививку БЦЖ,от второй я отказалась,от геппатита!вот и началось! Не знаю может,когда у меня были схватки(рожала я с 10 утра до 00.40 ночи),я просила что-то сделать,может в капельницу что-то добавили,а малой не подошло!Потом пришел педиатр,выписал нас на день позже и все!После я кормила,думала все пройдет,паралельно пила чай с молоком,а у девочки оказыыается лактозонегативность!Вообщем так и лечимся до сих пор!
У меня факторов. на которые можно грешить - хоть отбавляй... В родзале захомячила полплитки черного шоколада (кстати акушеры рекомендовали), на последних сроках арбузики ела, правда уже поздние, виноград. "Добрые родственники" приносили молочные продукты в роддом (кефир, ряженку), сыпать начало на 3 день, БЦЖ сделали уже на фоне сыпи, так что с прививкой не связываю точно. Скорее на мою молочку, употребляемую после родов. Психосоматика тоже сработала - как раз в это время узнала очень неприятные новости, которые заставили понервничать. Вот и думай теперь...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки