наследственности у нас нет (ни я, ни муж не страдал), но сыпать начало чуть ли не с роддома
| ||
наследственности у нас нет (ни я, ни муж не страдал), но сыпать начало чуть ли не с роддома
Poli_SHOK 07.09.09
У бабушек-дедушек тоже никаких проявлений аллергии не было? В таком случае можно предположить, что у вас приобретенная аллергия, т.е. аллергический дерматит, или же ответьте на вопрос ниже.
Кстати вопрос ко всем мамам: Ваш ребенок по конституции пухлячок или худышка?(возраст только после года-полтора)
Я была худышкой, нейродермит проявился не с раннего детства, а лет в 7 и болела постоянно лет до 20, пока в связи с острыми аллергическими реакциями не начала пачками таблетки хавать, тогда хоть меньше все стало; в младенчестве вроде был диатез, но я умудрилась в 2 месяца заболеть пневмонией, естественно лечили антибиотиками; прививки - по плану; ни у кого из предков или родственников не было ни аллергий, ни кожных высыпаний; связи моих расчесов с нарушением диеты или иными аллергенами не установлено, но аллергопробы не делали. Были сильнейшие аллергические реакции в 19 лет (отёк Квинке) и в 20 лет (острая крапивница) на медикаменты. То есть похоже, что у меня был именно аллергический дерматит, хоть и не установленного генеза.
У доченьки это "счастье" передалось от папы. Мы средние я считаю. Не худышки точно. Ближе к пухлячкам))) 2 года и 4 мес. - 14,5 кг.
Наш где-то 11кг в 1.4 года.
Девочки у меня такой вопрос к тем кто на диете. Вы делали анализы ребенку? Я к тому, что сейчас вспоминаю, после нашей сумасшедшей урезанной Пурышевской диеты у ребенка очень серьезно был понижен гемоглобин. Т.е. сейчас я уже сомневаюсь в том, что тогда делала все правильно с этой диетой. Ребенок не получал необходимых элементов ни с моим молоком ни с прикормом. Получается какой-то замкнутый круг - очень мало продуктов можно, вводится все крайне медленно и при этом ребенок недополучает необходимые ему вещества....
Я думаю у нас наследственность - мама говорит я в детстве много плакала (болел живот), но раньше этим врачи не занимались - все дети плачут, перерастет! У сестры дети погодки - со старшим мучались до 2 лет, а младший вообще безпроблемный. И еще у моего ребенка начало всех проблем я связываю с приемом актовегина во время беременности (препарат содержит кровь телят). Как вы думаете, на что у нас аллергия... на коровий белок!
Так мясо как раз что я что ребенок ели всегда....и даже гречку...
нам 3,5 года,худые,в свои годы весим 12 кг,при росте 94 см,наследственност нет!родились с ад! я во время беременности принимала аспаркам,может из-за этого!
Социальные закладки