Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 185 из 862 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 17235
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы в 2,3 по 13 кг... Пухлячки или худышки? Наверное, все-таки не худышки, ближе к середине.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

2. Вверх #3682
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    4 худышки, 7 пухлячков....Комаровский получается прав.
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    нам 3,5 года,худые,в свои годы весим 12 кг,при росте 94 см,наследственност нет!родились с ад! я во время беременности принимала аспаркам,может из-за этого!
    +1 = 5 худышек.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Так мясо как раз что я что ребенок ели всегда....и даже гречку...
    ну я периодически делаю анализы, все Ок (ттт).
    Я думаю, у вас в чем-то другом была проблема, гемоглобин матери на гемоглобин ребенка не влияет аж никак...и Саня я помню у тебя вообще тогда ниче не ел
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    А мы тоже пухлячки в год и девять весим 13кг. Первые 6месяцев набирали по 900гр. Не знаю у нас папа и его мама крупные думаю доця в них. Аллергией никто не болел ни у мужа в семье ни у меня. Нашу аллергию связываю всё таки с перееданием маминой сиси т.к висела постоянно у меня на сисях. Делаем уже второй год узи поджелудочной увеличена в два раза. Кстати ВАСИЛИСИЯ я во время беременности тоже пила актовегин и мы тоже не переносим коровий белок (даже не проводила такую параллель).

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    я во время беременности тоже пила актовегин и мы тоже не переносим коровий белок (даже не проводила такую параллель).
    да сейчас практически все во время беременности принимают актовегин или флебодию...очень многое стоИт на кону...
    Тогда почему вы забываете, что все беременюшки усердно топчут творожок, ягодки всяческие, да, и чего душой кривить, мороженным с шоколадками тоже мало кто брезгует
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #3686
    Не покидает форум
    У меня малоежка, но я считаю его нормальным 2 г. и 7 м. 13 кг

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девочки, а есть у кого-то ребенок с аллергией, которому не делали прививок и не лечили медикаментозно??? Просто у меня уже давно закралось подозрение, что аллергия у нас возникла не на пустом месте, а после прививки и/или лечения простуды лекарствами.

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Я думаю, у вас в чем-то другом была проблема, гемоглобин матери на гемоглобин ребенка не влияет аж никак...и Саня я помню у тебя вообще тогда ниче не ел
    Это кто-то умный наверное сказал))))дело в том, что я уже мало верю всяким такого рода утверждениям....

9. Вверх #3689
    Это кто-то умный наверное сказал))))дело в том, что я уже мало верю всяким такого рода утверждениям....
    тебе тогда гемоглобин проверяли?
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    тебе тогда гемоглобин проверяли?
    Нет а смысл? Допустим, обнаружилось бы, что и у меня он понижен, то я бы откорректировала свое питание? Возможно надо было так поступить, сейчас мне сложно сказать.
    А если бы, например, обнаружилось, что у меня гемоглобин нормальный)))то что? Думаешь это явилось бы доказательством того, что гемоглобин у мамы не влияет на гемоглобин у ребенка)))
    Я к тому, что поговорить то мона, но я пока смысла не вижу, скорее это в тему (если ее нет) "гемоглобин..."
    А я подняла вопрос о нарушении баланса в организме ребенка - атопика/аллергика вследствие особенностей питания.

11. Вверх #3691
    аллергия - уже есть нарушение баланса в организме.
    А сбалансированное питание тут всех волнует - кому гемоглобин, кому кальций, кому витаминки покоя не дают
    Вывод (для меня) - стараемся правильно питаться и периодически сдаем анализы.
    ...и ждем когда переростем)
    Poli_SHOK 07.09.09

12. Вверх #3692
    SUNOD да, согласна с тобой. Ты умничка.

Мдя, значит получается что нет таких деток, которых не прививали, не пичкали лекарствами у которых бы обнаружился АД((((
    Тяк, заведу второго ре)))и постараюсь избежать своих ошибок с сынулей.

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Ну у нас АД начался до прививки, и мы кроме плантекса и инфакола ничего не пили(((

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Ну у нас АД начался до прививки, и мы кроме плантекса и инфакола ничего не пили(((
    Вы родили сами? Без кесарево и прочих "вливаний"? Были на ГВ? В период до прививки ребенку Вы, если на ГВ что-то принимали из лекарств? Какая психологическая обстановка вас окружала (надеюсь понятно выразилась).
    Простите за столь длинный список вопросов, но, надеюсь, путем таких опросов что-то уяснить и, может, помочь кому-то в будущем не наступить на наши же грабли.

15. Вверх #3695
    Я знаю одно "дитя природы" 2,3года - прививок нет никаких, лечат максимум луком и чесноком, температуру сбивают клизмой с ромашкой)) Мама во время беременности сделала одно узи, и то под огромным давлением и уже на большом сроке, лекарств во время беременности не было, рожала сама без медикаментов вообще...В плане закаливания и т.п. - Комаровский с Никитиными отдыхают, и..... тем не менее - ребенок аллергик((. Может быть наследственность имеет место, не знаю, но никаких ярких признаков тому нет.
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    У меня было КС, кушали НАН. И на него пошла реакция, сейчас кушаем хуману Га и понемногу сходит.

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    SUNOD да, согласна с тобой. Ты умничка.

Мдя, значит получается что нет таких деток, которых не прививали, не пичкали лекарствами у которых бы обнаружился АД((((
    Тяк, заведу второго ре)))и постараюсь избежать своих ошибок с сынулей.
    у нас началось без лекарств и прививок...подозрение на непереносимость коровьего белка и ферментопатию...

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас началось без лекарств и прививок...подозрение на непереносимость коровьего белка и ферментопатию...
    Вы на ГВ?

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Я рожала в 5 род.доме,сама,принесли малышку,как обычно детки -красненькая,в прищиках, и там ей сделали единственную прививку БЦЖ,от второй я отказалась,от геппатита!вот и началось! Не знаю может,когда у меня были схватки(рожала я с 10 утра до 00.40 ночи),я просила что-то сделать,может в капельницу что-то добавили,а малой не подошло!Потом пришел педиатр,выписал нас на день позже и все!После я кормила,думала все пройдет,паралельно пила чай с молоком,а у девочки оказыыается лактозонегативность!Вообщем так и лечимся до сих пор!

20. Вверх #3700
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    У меня факторов. на которые можно грешить - хоть отбавляй... В родзале захомячила полплитки черного шоколада (кстати акушеры рекомендовали), на последних сроках арбузики ела, правда уже поздние, виноград. "Добрые родственники" приносили молочные продукты в роддом (кефир, ряженку), сыпать начало на 3 день, БЦЖ сделали уже на фоне сыпи, так что с прививкой не связываю точно. Скорее на мою молочку, употребляемую после родов. Психосоматика тоже сработала - как раз в это время узнала очень неприятные новости, которые заставили понервничать. Вот и думай теперь...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 185 из 862 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права