Результаты опроса: Прогноз Италия - Украина

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выигрыш Украины

8 28.57%
  • Проигрыш Украины

13 46.43%
  • Ничья

5 17.86%
  • Затрудняюсь ответить

2 7.14%

Тема: Евро-2008 - отборочные матчи

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 626
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    вобщем всё закономерно, пока всякие Воробьи и извините за выражение Несмачные будут играть за сборную... это будет не дело
    играли лучшие.нет у Блохина огромного выбора классных футболистов. другое дело - как играли!! кстати,ровно год назад дома разобрали тех же шотландцев практически те же футболисты. но тогда было за что напрягаться, а сейчас кому охота зря ноги ломать? не было желания играть, не было и игры.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    уууу как верно!!! Раньше я к нему хорошо относилась, но после того как из-за него ушел Мориньо - я его не воспринимаю адекватно!
    а разве Шева погнал Моуриньо? в данном случае конфликт "Моуриньо-Абрамович", и не вина Андрея, что его приглашение в Челси в какой-то мере способствовало этому конфликту

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Можна подумати, що якби за нашу збірну грали суцільні володарі Золотого м'яча, то ми б всіх виносили з поля з рахунком 15:0. В історії дофіга прикладів, коли в команді не було відомих гравців, але була КОМАНДА, яка вигравала.
    У нас тієї команди немає. У гравців очі не горять, коли вони на поле виходять.
    Так, Шотландія зараз грає на куражі. Але чому наші так не можуть?
    Сумно...

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Можна подумати, що якби за нашу збірну грали суцільні володарі Золотого м'яча, то ми б всіх виносили з поля з рахунком 15:0. В історії дофіга прикладів, коли в команді не було відомих гравців, але була КОМАНДА, яка вигравала.
    У нас тієї команди немає. У гравців очі не горять, коли вони на поле виходять.
    Так, Шотландія зараз грає на куражі. Але чому наші так не можуть?
    Сумно...
    понимаешь, это может относиться к Дании, Хорватии, той же Турции где нет звёзд, но они команда,поэтому выигрывают и ЧЕ и призовые места занимают на ЧМ, так вот к ним это может относиться, но никак ни к нам, никак ни к Росии и Украине, Молдове, Беларуси. Другой менталитет и другой футбол - "надежда на авось и небойсь".
    То что Украина обыграла Шотландцев тогда - это была чистая случайность. Дело не в фамилиях, а в том КАК они играют - игрок получает мяч и тупо НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - это что годы тренировок? это что наши налоги туда уходят? это что лучшие игроки?

играли лучшие.нет у Блохина огромного выбора классных футболистов.
    АААбсолютно не согласен. Огромного выбора может не быть у таких стран как извините меня острова Американское Самоа или тот же Лихтенштейн, где насиление этих государств меньше чем одного только Киева... Выбор есть всегда. Дофига школ, клубов и тренировочных баз, полстраны играет в футбол, дофига площадок...
    А всё почему? потому что все привыкли что один только Киев всё решает, ну тут слава Богу что и с Днипра и Донецка есть футболисты в сборной... и всё? 3 клуба представляют сборную? это нет выбора? а тот же Руденко с Черноморца? так нет, надо пхать туда Шуста, который вообще на мой взгляд безалаберный вратарь.

Как говорит мой старый тренер: "У нас всё куплено, а футболисты не ценятся и никому нафиг не нужны..." Я думаю, он знает, что говорит, и говорит это не спроста...

А насчёт лучших, извини меня , я видел людей, которые уж куда лучше играют чем Воробей
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Сборная в нынешнем составе и с нынешним тренером достигла максимума в виде 1/4 ЧМ. Дальше прогнозируемый спад и кризис жанра так сказать. Так было с Болгарией после ЧМ 1994, так было с турками после бронзы, греками после выигрыша ЧЕ. Можно еще приводить примеры. Закончился кураж, везение, настрой. Нужно строить новую сборную с новым тренером.

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Сборная в нынешнем составе и с нынешним тренером достигла максимума в виде 1/4 ЧМ. Дальше прогнозируемый спад и кризис жанра так сказать. Так было с Болгарией после ЧМ 1994, так было с турками после бронзы, греками после выигрыша ЧЕ. Можно еще приводить примеры. Закончился кураж, везение, настрой. Нужно строить новую сборную с новым тренером.
    Думаю, что самое время начинать новую постепенную перестройку, начать наверное всё - таки стоит с тренера.
    И ещё вопрос, почему Блохин поставил Шовковского ведь известно давным давно, что Шовковский лажает целыми сериями матчей, почему не Пятов???
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #407
    понимаешь, это может относиться к Дании, Хорватии, той же Турции где нет звёзд, но они команда,поэтому выигрывают и ЧЕ и призовые места занимают на ЧМ, так вот к ним это может относиться, но никак ни к нам, никак ни к Росии и Украине, Молдове, Беларуси. Другой менталитет и другой футбол - "надежда на авось и небойсь".
    нууу, как минимум, Хорватия была очень и очень звездной в 98ом, когда заняли 3е место на ЧМ. датчане в 92ом тоже не из местных клубов набирались в сборную. Лаудрупы, Шмайхель... это не звезды? турки в 2002 - обладатели КУЕФА 2000 да и просто крепкие игроки, игравшие в сильных европ клубах. золотые поколения, после которых наступал кризис. и Хорватия, и Турция, и Дания этот кризис, смену поколений пережили. Украине это еще предстоит.
    АААбсолютно не согласен. Огромного выбора может не быть у таких стран как извините меня острова Американское Самоа или тот же Лихтенштейн, где насиление этих государств меньше чем одного только Киева... Выбор есть всегда. Дофига школ, клубов и тренировочных баз, полстраны играет в футбол, дофига площадок...
    А всё почему? потому что все привыкли что один только Киев всё решает, ну тут слава Богу что и с Днипра и Донецка есть футболисты в сборной... и всё? 3 клуба представляют сборную? это нет выбора? а тот же Руденко с Черноморца? так нет, надо пхать туда Шуста, который вообще на мой взгляд безалаберный вратарь.
    А насчёт лучших, извини меня , я видел людей, которые уж куда лучше играют чем Воробей
    и в то же время Воробей играет в еврокубках. как и динамовцы Киева, и украинцы из Шахтера.
    оч интересно - по какому критерию ты оценил, что Руденко выше по уровню тех вратарей, которых выбрал Блохин? а вместо Воробья кого предложишь? может Венглинского из того же Черноморца? либо из второй лиги какой-нить Вася Иванов больше забивает Фениксу да Титану, чем Воробей каким-то Динамо да Шахтеру. как вообще можно сопостовлять, сравнивать игроков, если не находишься рядом с ними, не знаешь, в какой форме они находятся в настоящий момент?
    Последний раз редактировалось Valter; 16.10.2007 в 11:27.

8. Вверх #408
    Выбор есть всегда. Дофига школ, клубов и тренировочных баз, полстраны играет в футбол, дофига площадок...
    дык этого не достаточно для появления классных футболистов!
    и не Блохин в этом виноват! он не тренер детской, юношеской и т.п. сборных.
    у нас просто не развита система воспитания футболистов, как в той же Хорватии, Сербии, Голландии. откуда ж тогда выбор может быть? из кого выбирать?

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    а я бы взял Рудика в Сб У....он показывает очень хорошую игру.......САШО уже далеко не тот...пора уступать место молодым......
    вЖыК-ВжЫк

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    дык этого не достаточно для появления классных футболистов!
    и не Блохин в этом виноват! он не тренер детской, юношеской и т.п. сборных.
    у нас просто не развита система воспитания футболистов, как в той же Хорватии, Сербии, Голландии. откуда ж тогда выбор может быть? из кого выбирать?
    я и не говорю, что он виноват, конечно это виноваты многие люди, ведь футбол в стране давно пора развивать на ступеньку выше.

нууу, как минимум, Хорватия была очень и очень звездной в 98ом, когда заняли 3е место на ЧМ. датчане в 92ом тоже не из местных клубов набирались в сборную. Лаудрупы, Шмайхель... это не звезды? турки в 2002 - обладатели КУЕФА 2000 да и просто крепкие игроки, игравшие в сильных европ клубах. золотые поколения, после которых наступал кризис. и Хорватия, и Турция, и Дания этот кризис, смену поколений пережили. Украине это еще предстоит.
    Ну как минимум те все игроки, что ты имеешь в виду, и стали звёздными как раз на этих турнирах, тот же Шмайхель, Шукер...
    А причём тут кризис? Это что обязательное явление?. Почему Бразилия каждый раз выходит из группы на ЧМ? Почему Франция выиграла сразу за ЧМ и Евро-2000? Никто не ждёт, что в такой сложной группе Украина должна выходить, никто не ждёт побед со счётом 15:0, но игру-то хоть нормальную можно показывать?

и в то же время Воробей играет в еврокубках. как и динамовцы Киева, и украинцы из Шахтера.
    оч интересно - по какому критерию ты оценил, что Руденко выше по уровню тех вратарей, которых выбрал Блохин? а вместо Воробья кого предложишь? может Венглинского из того же Черноморца? либо из второй лиги какой-нить Вася Иванов больше забивает Фениксу да Титану, чем Воробей каким-то Динамо да Шахтеру. как вообще можно сопостовлять, сравнивать игроков, если не находишься рядом с ними, не знаешь, в какой форме они находятся в настоящий момент?
    По очень простому критерию: я сам видел его игру не раз воочию, это прекрасное виденье поля и предугадание моментов... А вот насчёт Шуста... это ж просто капец. Шовковскому уже видно и слепому что надо дать другим поиграть, поэтому Первым должен быть Пятов, а вторым как минимум Руденко, третим кстати Рыбка, который намного поэнергичней Шуста...
    А какой критерий предлагает федерация? РОСТ вратаря? это бредятина...

Вместо Воробья я нашел бы кого предложить, если б я тренировал сборную, выбор как я говорю есть, между прочим можно допустим разослать селекционеров, чтоб они искали в каких-то юношеских школах, да даже просто во дворах.. Хоть что-то ж надо делать, а не штаны протирать. Я сомневаюсь, что на Украине нет талантливее защитников, чем Несмачный и "компания" и нападающих лучше чем Воробей, по крайней мере у которых голевое чутьё получше, а не "Коленки трясутся, когда я выхожу 1 на 1" (между прочим его слова )
    Я не говорю всех менять, но некоторых точно...

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    а я бы взял Рудика в Сб У....он показывает очень хорошую игру.......САШО уже далеко не тот...пора уступать место молодым......
    это точно, загубят его талант...

12. Вверх #412
    А причём тут кризис? Это что обязательное явление?. Почему Бразилия каждый раз выходит из группы на ЧМ? Почему Франция выиграла сразу за ЧМ и Евро-2000?
    я имел в виду смену поколений. Франция выиграла ЧМ и ЧЕ практически одними футболистами. +- пара-тройка новых разбавили команду на ЧЕ. в Бразилии тоже смена поколений болезненно проходит. ЧМ-2002 выиграла старая гвардия - Кафу, Роналдо, Ривалдо. другое дело- в Бразилии прям-таки заповедник талантов, и у Дунги проблемы возникают уже от переизбытка кандидатов в сборную.

По очень простому критерию: я сам видел его игру не раз воочию, это прекрасное виденье поля и предугадание моментов... А вот насчёт Шуста... это ж просто капец. Шовковскому уже видно и слепому что надо дать другим поиграть, поэтому Первым должен быть Пятов, а вторым как минимум Руденко, третим кстати Рыбка, который намного поэнергичней Шуста...
    А какой критерий предлагает федерация? РОСТ вратаря? это бредятина.
    я думаю, критерий опыта. это Мы можем рассуждать у экранов телевизоров, кого лучше выпустить в стартовом составе. а тренеры рисковать не хотят. потому и Шовковский играет, и Шевченко. надеюсь в игре с Фарерами их заменит молодежь. результат уже не будет давлеть.
    Вместо Воробья я нашел бы кого предложить, если б я тренировал сборную, выбор как я говорю есть, между прочим можно допустим разослать селекционеров, чтоб они искали в каких-то юношеских школах, да даже просто во дворах.. Хоть что-то ж надо делать, а не штаны протирать. Я сомневаюсь, что на Украине нет талантливее защитников, чем Несмачный и "компания" и нападающих лучше чем Воробей, по крайней мере у которых голевое чутьё получше, а не "Коленки трясутся, когда я выхожу 1 на 1" (между прочим его слова )
    Воробей и Несмачный играют стабильно в еврокубках. если у них трясутся коленки, то каково тогда будет тем парням с юношеских школ и со дворов?

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    В отборочном матче Евро-2008 против сборной Фарерских островов, который состоится на НСК Олимпийский 17 октября, украинской команде не помогут ее капитан, форвард лондонского Челси Андрей Шевченко и полузащитник киевского Динамо Руслан Ротань.

У обоих футболистов - перебор желтых карточек.
    Первые предупреждения в квалификации эти игроки получили месяц назад - во время выездного поединка против грузин, причем Шевченко тогда был наказан на 90-й минуте. Во второй раз горчичники перед собой оба увидели 13 октября в Глазго.
    По той же причине по одному матчу в нынешней отборочной кампании уже пропускали Владимир Езерский и Андрей Русол.
    Ранее сборная Украины уступила сборной Шотландии со счетом 1:3 и потеряла все шансы про прохождение в финальную часть Евро-2008.
    По материалам: Федерация футбола Украины

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Senser
    После таких комментариев после матча "не было агрессии", "не знаю почему так случилось" и т.д на этот отбор нужно теперь менять почти всю команду за исключением Шевченко, Гладкого и Ротаня. Им-то игровая практика как-раз не помешает и желание есть.
    Остальные, пусть отдыхают и не напрягаются, что они и делали в матче с Шотландией. Вообще если нет желания играть за сборную, нафига их вообще на поле выпускать и нафига вообще болеть за это убожество а не "команду"?

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Вместо Воробья я нашел бы кого предложить, если б я тренировал сборную,
    Воробей кстати в Днепре играет роль центр форварда а в субботу его почему то Блохин поставил на левую бровку вроде бы нет Назаренко и Ротаня которые могут и на фланге сыграть. А Воробей в том матче чудил не по детски.

сомневаюсь, что на Украине нет талантливее защитников, чем Несмачный
    Тут даже дело не в таланте а в том, что Несмачный до матча не имел нормальной игровой практики, длительное время лечил травму, какую он игру мог показать?

и "компания" и нападающих лучше чем Воробей, по крайней мере у которых голевое чутьё получше, а не "Коленки трясутся, когда я выхожу 1 на 1" (между прочим его слова )
    В последнее время в Днепре в этом плане как завершающий, Воробей довольно успешно играет и регулярно забивает, другое дело, что на этой позицию уже были Шевченко и Гладкий.

Вообщем начудили с составом, плюс отсутствие мотиваци в итоге позорный счёт как для четвертьфиналиста ЧМ имеющая в своём составе куда получше игроков чем у шотладцев.
    Последний раз редактировалось Senser; 16.10.2007 в 15:08.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    Воробей и Несмачный играют стабильно в еврокубках. если у них трясутся коленки, то каково тогда будет тем парням с юношеских школ и со дворов?

о да... великие блин. Есть такие люди, которые выпьют пивка, выйдут и чётко отыграют матч и глазом не моргнут.

То, что у "ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО" (подчёркиваю) футболиста трясутся коленки... за такие слова только нафиг со сборной надо выганять

Тут даже дело не в таланте а в том, что Несмачный до матча не имел нормальной игровой практики, длительное время лечил травму, какую он игру мог показать?
    Если нет великих технарей так сказать, то в защиту надо набирать лбов под 2 метра, которые хорошо сыграют корпусом и главное чтоб по мячу попадали. Дальше их действия - играть с игроком...такое понятие, как персональная опека..

После таких комментариев после матча "не было агрессии", "не знаю почему так случилось" и т.д на этот отбор нужно теперь менять почти всю команду за исключением Шевченко, Гладкого и Ротаня. Им-то игровая практика как-раз не помешает и желание есть.
    Остальные, пусть отдыхают и не напрягаются, что они и делали в матче с Шотландией. Вообще если нет желания играть за сборную, нафига их вообще на поле выпускать и нафига вообще болеть за это убожество а не "команду"?
    +1
    что за гнилые, приевшиеся оправдания? не было даже хоть какого-то подобия прессинга... Неужели у ВСЕХ сразу футболистов не было настроения, агрессии, настроя на бой?

я имел в виду смену поколений. Франция выиграла ЧМ и ЧЕ практически одними футболистами. +- пара-тройка новых разбавили команду на ЧЕ. в Бразилии тоже смена поколений болезненно проходит. ЧМ-2002 выиграла старая гвардия - Кафу, Роналдо, Ривалдо. другое дело- в Бразилии прям-таки заповедник талантов, и у Дунги проблемы возникают уже от переизбытка кандидатов в сборную.
    Совершенно верно, но какая же смена у нас? Тот же Шева, тот же СаШо, ... только разве что Гусин ушел... Ну это я согласен, Бразилия вообще специфическая в этом деле страна.

я думаю, критерий опыта. это Мы можем рассуждать у экранов телевизоров, кого лучше выпустить в стартовом составе. а тренеры рисковать не хотят. потому и Шовковский играет, и Шевченко. надеюсь в игре с Фарерами их заменит молодежь. результат уже не будет давлеть.
    В этом деле без риска никак, тем более что Рудю даже в сборную ВООБЩЕ не вызвали, я же не говорю прям щас выпускать с первой минуты - вызвать, посмотреть на тренировках, оценить... То, что он творит за Чирик это удивляет (может тренерский штаб на это не смотрит, я ж не знаю)...

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    Давно пора, а то САШО не чувствует конкуренции, а кроме того уже давно перестал расти.
    По крайней мере могли бы дать Руденко шанс

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Вообщем начудили с составом, плюс отсутствие мотиваци в итоге позорный счёт как для четвертьфиналиста ЧМ имеющая в своём составе куда получше игроков чем у шотладцев.
    Блохин вообще непонятно как сделал расстановку, а потом также проделал замены.

19. Вверх #419
    тем более что Рудю даже в сборную ВООБЩЕ не вызвали, я же не говорю прям щас выпускать с первой минуты - вызвать, посмотреть на тренировках, оценить... То, что он творит за Чирик это удивляет (может тренерский штаб на это не смотрит, я ж не знаю)...
    в тренерском штабе сам Альтман работал(ет). ему ли Руденко не знать?
    Цитата Сообщение от Senser
    Воробей кстати в Днепре играет роль центр форварда а в субботу его почему то Блохин поставил на левую бровку вроде бы нет Назаренко и Ротаня которые могут и на фланге сыграть. А Воробей в том матче чудил не по детски.
    согласен. в Шахтере его тоже на фланге мучали, пока Андрюшка совсем не сник. ну не его это позиция!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Блохин вообще непонятно как сделал расстановку, а потом также проделал замены.
    типа атакующая пятерко с Гладким на острие, Шевой и Ворониным под ним, Воробьем и Гусевым на флангах. а кто из них был диспетчером, я так и не понял. да и Тимощуку в защите было тяжело одному срывать атаки.

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя