Слышал што шара действует только если пополнять каждуй месяц или неделю на энную сумму, кто то может прояснить?
|
Слышал што шара действует только если пополнять каждуй месяц или неделю на энную сумму, кто то может прояснить?
Вы чего, "Шара" до ноября этого года только - там же ясно написано в условиях. Платишь 40 гривень и говоришь со всем лайфом за 0 копеек в минуту, по-моему так. Имеет смысл, если у вас много знакомых с лайфом. У меня - нет, поэтому на шару не иду.
Все хорошее быстро заканчивается.![]()
Ну собсна на офсайте все прочитал
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
С 1 ноября 2006 года абоненты, подключенные к тарифному плану «Свободный life», смогут продолжать общаться со всеми абонентами life
по 0 коп./мин. до 31 декабря 2007 года без платы за соединение. Кроме того, абоненты тарифного плана «Свободный life
» будут дополнительно получать 50 бесплатных SMS для отправки на все направления, включая международные. Единственное требование, которое необходимо выполнить для того, чтобы общаться без платы за соединение и получать бесплатные SMS — ежемесячно пополнять счет минимум на 25 грн. Таким образом, эти деньги не будут расходоваться на звонки внутри сети life
и SMS, но, как обычно, абоненты могут расходовать эту сумму на звонки абонентам других мобильных операторов, на номера сети фиксированной связи, на международные звонки или получение других услуг life
.
Короче нада каждый месяц 25 рубасов платить Лайфу.За это 50 смс на любые номера и шара по Лайфу.
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
шара и без 25 грн. только за соединение будешь платить. 25грн - 50 фри смс и нет платы за соединение.Сообщение от fast_kitty
Пополнил я счет на 25 грн. на этом пакете, никакого отчета о том сколько теперь у меня шаровых SMS - нет.
SMS будут начислятся начиная с 1 ноября. А пока можно и без 25 грн говорить без соединения.
А вообще это свинство. Информация о том, что надо будет обяз. пополнять на 25 гр. появилась только 2 сент, а я перевелся раньше и что теперь?
Короче ничего теперь не сделаешь кроме того, что перевестись на тар. план "Единый".![]()
Социальные закладки