|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
надо Шеву гнать из сбУ.....я почему-то уверен что игра нашей сборной станет гараздо лучше ......любой пас идёт на шеву...всё на шеву.....ну прямо таки золотой мальчик.....за которого выложили дофига денег и он теперь сидит на лавочке запасных у аристократов(изредко забивает голы,при том случайно,фарт).....этот человек зажрался уже .....и он реально мешает......мне будет гараздо интересней смотреть на того же Гладкого....пусть он ещё мало играл за сбУ....но он будет выкладываться по полной программе.....потому что он знает что защищает цвета своей родины.....
это лично моё мнение.....и никому я его не навязываю......
вЖыК-ВжЫк
ооо,эту тему мы уже заездили донельзя,у меня даже мод есть за неуважительное отношение к zico1,вот он почитает твой пост и опять начнёт вонять,мол вся сборная держится на опыте,таланте и мастерстве Шевченко,а Воронина надо гнать поганой метлой,ведь у него звёздная болезнь...
З.Ы.Что-то ты стал редко заглядывать на форум,много интересного пропускаешь.
Там Динамо с Ромой играет на 1+1
а вы тут...
бедные дыномовцы......
мой прогноз 3-0
вЖыК-ВжЫк
Сколари дисквалифицирован до окончания отбора
P.S.: Я уже знаю кто станет на его место.
Моуриньо хочет возглавить сборную Португалии?
Новость вышла раньше чем о Сколари...
Ну вот мы влетели Шотландцам 3:1. Даже не знаю что и сказать. И вроде играли неплохо. Одни эмоции.
Наша мета-Евро-2012 не отчаиваемся , ибо за светлой полосой ( ЧМ-2006) пришла темная отбор к Евро-2008 , ну зато отбор к ЧМ-2010 в ЮАР наш.
какой играли неплохо?
ходили по полю как каличные (где таких немощных набирают, ума не приложу),пасы каличные, тока шотландец подбегал к нашему - он пугался, терялся, не знал что ему делать с мячом...
Шотландцы и пасовались и видно дриблинг хоть какой-то, скорость... - тока он получает мяч - он несётся вперёд, в атаку
а наш? наш постоит, подумает и даст пасс назад...
------------------
вобщем всё закономерно, пока всякие Воробьи и извините за выражение Несмачные будут играть за сборную... это будет не дело
Провалы в обороне страшнейшие, особенно второй гол - оставить игрока полностью чтоб он еще и прицелился в ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДКЕ - это вы меня извините... за такое в СССР расстреливали бы
Ну первый гол - там всё понятно - понадеялись на "авось" - мяч летит никто на него не идет вратарь в том числе...
Ну 3й - эт ваще кино и... шотландцы, тока кино смотрели наши, а забивали скотты.
Всё же надеюсь, шотландцы уступит путёвочку чемпионам мира 2006
Страж Ворот Вечного Города
УУУУУ... Беларусы попали Люксембургу дома 0:1. Пропустили на последних минутах...
*чешу затылок*...)
Смотрел ещё 2 игры
Дания 1-3 Испания
тут хотел бы выделить Икера Касильяса - испанские вратари всегда были классными
ну а Дания потеряла шансы на выход
Румыния 1-0 Голландия
честно говоря это не игра, а беганье за мячиком по болоту...
тут скорей всего эти 2 сборные и поедут на мундиаль
---------------
Что касается других игр, то хочу поздравить сборную Германии, которая уже досрочно вышла в ЧЕ-2008
Так же хочу отметить победу сборных Италии и Франции, борьба в группе В ещё продолжается
Страж Ворот Вечного Города
а кто забил Шотландии из наших бравых ребят?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки