Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 495 из 1711 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 34212
  1. Вверх #9881
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    у меня соседка сверху лет 18 делает ремонт, а еще у нее муж повесился, ей лет 45 но она неплохо выглядит, и тачка у нее новая. что делать?
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    у меня соседка сверху лет 18 делает ремонт, а еще у нее муж повесился, ей лет 45 но она неплохо выглядит, и тачка у нее новая. что делать?
    Предложите ей руку и сердце и помогите закончить ремонт
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #9883
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    переезжай к ней

4. Вверх #9884
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    У тебя стальные нервы!Терпеть ремонт 18 лет-и не повесицца...
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #9885
    Порохобот года

У меня сосед надо мной года два делал ремонт, и ниче терпели треск перфораторов с утра до вечера, жужжание дрели и прочие шумы. Ему было исключительно насрать на окружающих. Хотя у меня ребенок тоже был маленький и тоже днем иногда но спал. Так вот мой сосед, когда делал ремонт, сорвал деревянные полы и залил стяжку, теперь у меня ощущение его полного пристутсвия в своей квартире 24 часа в сутки. Он начиная часов с 11 вечера любит таскать какието вещи по полу, что-то у него постоянно падает. Это обычно длится до часов 2-х ночи. Сейчас ко всему у него родился ребенок, который постоянно истерически орет по ночам. Днем видать отсыпается, потомучто очень редко его слышно. Ну плюс ко всему телевизор который они смотрят наверху я тоже очень хорошо слышу, и семейные разборки с его женой и крики с битьём посуды.
    Вот сейчас решил сделать потолки из гипсокартона и пространство между ними набить минватой, чтобы была хоть какая-то звукоизоляция.
    Русофоб.

6. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Видимо я слишком категорична, но при этом я должна вам сказать, что достаточно терпелива. Т.к. закон на моей стороне, то с моим мнением прийдется считаться. А поср..ть и на закон, и на соседей - так не бывает - жлбов надо учить. Хотите экономить - умейте договариваться.
    Я не понаслышке знаю что такое делать ремонт - когда я делала ремонт у себя в квартире - у нас в доме не было маленьких детей, но была над нами престарелая старушка, которая отдыхала 2 часа после обеда - у нее давление - мы эти 2 часа делали перерыв для строителей вообще, либо в это время проводили тихие работы. Да, потому что я тоже надеюсь дожить до глубокой старости и мне бы хотелось уважительного к себе отношения.
    Если нам необходимо было отключать воду или газ - мы предварительно, за несколько дней вывешивали предупреждающее объявление на дверь.
    Каждый вечер наши строители мыли подъезд от строительной грязи.
    И строительный мусор мы вывозили всегда своевременно.

Поэтому, считаю себя цивилизованным человеком и жить хочу в цивилизованной стране - начала с себя, продолжу с окружающими.

По работе приходилось нести ответственность за ремонты нежилых помещений, знаю сколько стоит каждая бумажка, поэтому поверьте - в их положении лучше было договориться со мной по хорошему - тем более моя просьба не выражалась в материальном эквиваленте. Прошу заметить - я терпела на буднях (хотя могла прикрыть их стройку), но когда это перешло на выходные и мне еще и нахамили...
    Значит так - раз мое дите не может выспаться на выходных - будет отсыпаться на буднях!!!

Вчера
    - написала заявление в милицию о проведении громких работ, о проведении работ в субботу, о востребовании разрешительных документов на проведение строительных работ и перепланировку помещения, о востребовании договоров с рабочими, в котором оговорен должен быть и их график работы в т.ч.
    - все то же самое написала так же в обращении граждан на официальном городском сайте
    Сегодня
    - вызвала наряд милиции, написала все то же самое и о проведении работ в воскресенье
    Завтра
    - все то же самое напишу еще в исполком, СЭС, Пожарное управление, Управление охраны труда

И потребую прикрыть стройку до предъявления необходимой документации.

И считаю, что я права, т.к., повторюсь, точно знаю, что делая ремонт в нежилом помещении НАДО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ с соседями. А иначе его уже не будет иметь смысла и возможности делать.

Что касается времени, на это все затраченного - в наш век современных технологий для этого уже не надо бегать по инстанциям - половина отправляется посредством интернета, остальные приезжают по вызову по телефону - так что все оформляется по ребенок СПИТ В ТИШИНЕ.
    ух ты)) круто, рекомендую также пройтись по этой ссылке там много интересного для вашего вопроса найдёте, также есть образцы жалоб, заявлений, запросов.
    кстати, ваш жэк вам должен бесплатно помогать в этом деле.
    например наш жэк каждый год перечисляет деньги в адвокатскую ассоциацию, а они свою очередь помогают составлять всякие документы.
    Последний раз редактировалось vmv7; 20.02.2011 в 15:22.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

7. Вверх #9887
    Частый гость Аватар для vmv7
    и кстати, сейчас конторы в которые вы будете обращаться, меняют названия и адреса. поэтому уточняйте точные их реквизиты.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #9888
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    в моей парадной веселых бабулек только 4. Остальные либо совсем неходячие либо молодежь. Сплетничают обо всех тех, кто на скамейке не сидит но больше внимания тем, кто вообще о себе ничего никогда не рассказывал. Можно и потерпеть, не вижу смысла тратить свое время на посиделки, только бы слухов не наговаривали. Но иногда это переходит свои пределы =)

С другой стороны они все очень добрые - обожают дворовых кошек, рассказывают смешные истории своей молодости, заплатят за квартиру, когда нет времени сходить в банк, даже бывало одна бабушка пересчитала мне кубы, чтобы я не переплатила. При этом же за спиной льется грязь. Дружу с внуком женщины, которая нам квартиру продала, тот говорил, что в парадной всегда так было - сверху дрель, сбоку сплетни. Только они животных не заводили и его бабушка часто любила посплетничать о своей же семье. Кстати причина отсутствия животных была им ясна ( мне же открылась только сегодня). Какая-то собака из парадной покусала ребенка и после этого бабушки втихую перетравили всех собак. У меня предыдущей было 11 месяцев, когда она отравилась, но тогда протравливали по всему району и подозрений не было. Соседи на всех этажах перестали вообще животных заводить, а у меня всегда есть знакомые, которым некому сбыть щенка/котенка/морскую свинку, и все они находят пристанище у меня. Вот наслушалась этих баек только что - теперь страшно с щеном гулять (7 месяцев), придется покупать намордник =) А еще завтра впервые пойду на собрание ЖКХ - вставлять свои пять копеек, ведь как-никак я единственная, кто платит за уборку за животными во дворе.
    Кстати, у соседки есть тетрадка, в которую она записывает все начисления за коммунальные услуги всех жильцов с площадки (нам счета по утрам в дверь суют). Такой контроль - жуть =)
    Последний раз редактировалось Книголюб23; 20.02.2011 в 16:51.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

9. Вверх #9889
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я вот подумал, может это душа повешевшегося мужа постоянно делает ремонт пока соседки нет дома?
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #9890
    Знатная приколистка
    Кстати, у соседки есть тетрадка, в которую она записывает все начисления за коммунальные услуги всех жильцов с площадки (нам счета по утрам в дверь суют). Такой контроль - жуть =)
    А что, эти счета действительны? Там же бред пишут. Сведения, которые безнадёжно устарели.... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #9891
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    На самом деле, они ничего не нарушают. Они начинают делать ремонт и заканчивают вовремя.
    Ребенок спит, это понятно.. Но, рабочие же не могут делать ремонт только 5 часов в день? Они же не могут растянуть его на два года вместо года, например ))
    Тем более, что у них не почасовая оплата, а сдельная работа.
    Просто расслабьтесь. Скоро этап сверления и валяния закончится и они просто тихонько начнут стелить плиточку и клеить обойчики ))
    Если бы было не так холодно, то можно было бы ребенка вывозить спать на воздухе, но.. это не актуально для такой погоды, к сожалению ((

12. Вверх #9892
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга она это делает? Ее кто-то просил об этом, или так, "из любви к искусству"? Какое ЕЕ дело до счетов соседей? Получила СВОЙ счет, пошла и оплатила, а соседи могут со своим что угодно сделать - хоть съесть)).
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #9893
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга она это делает? Ее кто-то просил об этом, или так, "из любви к искусству"? Какое ЕЕ дело до счетов соседей? Получила СВОЙ счет, пошла и оплатила, а соседи могут со своим что угодно сделать - хоть съесть)).
    да таких бабок сейчас пруд-пруди. Им по жизни не чем себя занять и им кажется, что зная "долги" своих соседей они преобретают над ними какую-то власть и превосходство )))) и им до всего есть дело - кто куда идет, зачем, когда вернется. что купил и кого привел. Непризнанные разведчицы видимо.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #9894
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да таких бабок сейчас пруд-пруди. Им по жизни не чем себя занять и им кажется, что зная "долги" своих соседей они преобретают над ними какую-то власть и превосходство )))) и им до всего есть дело - кто куда идет, зачем, когда вернется. что купил и кого привел. Непризнанные разведчицы видимо.
    Синдром 37 года)) Мне на предыдущей работе время от времени привозили жесткий диск с необходимыми файлами для обработки (в моменты аврала). Выглядело это так - часов в восемь-девять вечера подъезжает машина, молодой человек делает звонок, выхожу я и забираю странную металлическую коробочку. Бабки дружно замолкали и раскрывали рты. Потом как то осмелились задать вопрос:"А что ЭТО? Что-то военное? ")))
    Бдительные бабульки заподозрили во мне то ли матерую диверсантку, то ли сотрудника сами знаете чего))) В общем "вот так его и взяли, фашистского шпиона"))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #9895
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Да просто кто-то считает,что весь мир должен вертеться вокруг них.
    Я очень понимаю,что ребенок,что просто шум ремонта за стеной достает(а шум ребенка за стеной тоже кого-то доставать может).Но ремонтники что,должны по соседям всем пройтись и подписи собрать в какое время им ремонт можно делать в своем помещении?
    Разслабтесь!Ни одна ваша жалоба не будет принята ни одной инстанцией,ибо ремонт и шумы от ремонта производятся в установленные по времени правовыми нормативными документами.Хотите тишины и покоя,переселяйтесь в отдельное жилье.А так,ну вообще смешные претензии(представляю сколько минусов мне щас наставят озабоченные матери-одиночки ).У меня у самого соседи с верхнего этажа стены ломали(или чем там они занимались) и без выходных все это,и доставали конкретно(накануне Рождества,когда сам лично вычухал всю ванну-туалет,ручеек с потолка по стене потек,соседи сантехнику меняли).Но реально,а когда им ремонт делать в своем жилище,если я,например,с 5 утра до 10 утра дома отсутствую,а большинство в доме или с 8 утра нет,или цельными днями дома,а дети у кого-то в 10 утра спят,у кого-то в 2 дня,а у кого-то сегодня в час полчаса,а завтра в полвторого 15 минут?
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 20.02.2011 в 22:22.

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Бдительные бабульки заподозрили во мне то ли матерую диверсантку, то ли сотрудника сами знаете чего))) В общем "вот так его и взяли, фашистского шпиона"))
    у меня у брата друг есть, на большом дорогущем черном джипе. И он часто к нему приезжал (брат ему сметы считал). Через год маме одна соседка, рассказала что ей другая наплела что брат мой (оказывается) депутат, денег куры не клюют, есть какие-то "дома" в Савиньоне, а живут они в обычной двухкомнатной хрущевке чтобы от налоговой доходы скрывать, в норковых шубах мама ходит дома, а так шифруется в "дутике" на улице...... Причем "сказочнице" всего то за 40, не бабка еще)) Мама смеялась долго, мы теперь часто вспоминаем, как там наши "дома в Совиньоне"... поехать хоть взглянуть на них что-ли, а то вон люди рассказывают, а мы сами не видели. Непорядок.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #9897
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ой,помню,как я только переехала в квартиру,в которой дедушка раньше жил,в хрущёвке))))(дедушка у кумы обосновался). так про меня соседки ему начали рассказывать и как у меня музыка громко играет(а у меня был магнитофон старый двухкассетный,он играл тихо),и что ко мне мужики на машинах приезжают(в подъезде на каждом этаже по три квартиры-почему все приезжающие машины записывались на мой счёт,я не знаю).
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #9898
    User banned
    перед тем как делать идешь в жек пишешь заявление чтоб они тебе сменили проводку и водопровод они отказываются ты пишешь заявление что делаешь ремонт сам платишь 15 гр, получаяешь бумажку на руки , и покойно делаешь ремонт а всех приходящих шлешь подальше потому что все в рамках закона

19. Вверх #9899
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Берете ребенка и идете гулять. На улице в коляске и поспит. Много сейчас не погуляешь, но час-полтора можно.
    У нас новый дом был, когда сын родился, и не шуметь не получалось никак - с 9 до 9 стучали беспрерывно и отовсюду
    Ничего критичного в этом нет. Люди, они такие, что ко всему привыкают. Ведь и их понимать тоже нелишне, не только себя.
    Заставлять не работать людей, у которых рабочий день 8 часов З часа означает, что треть времени они не будут ничего делать, а время идет, если оплата повременная, то и деньги хозяина идут, если сдельная - деньги рабочих.
    Юридически запрещен шум с 23 до 8 или 9 точно не помню. если в это время шумят жаловать можно, я бы даже сказала нужно. А если днем... они же не буянят, а работают люди. А если у одной соседки ребенок спит с 13 до 17, а у другой с 11 до 13 (а когда еще у детей два сна, они примерно так и спят). Так что, им вообще ремонт не делать что ли?

20. Вверх #9900
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вообще то это жилой дом и у многих дети. и можно не сверлить и не стучать хотя бы с 13.30 до 16.
    Знаете,а есть дети,которые спят днём 2 раза-с 10 до 12.30 и с 16 до 18.Давайте в это время тоже не сверлить!

Ответить в теме
Страница 495 из 1711 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права