| ||
Тема: СССР!
Тебе и в этом трудно разобраться??? Ладно помогу.... Ты не в ту ветку забрел, мы тут о ссализьме в основном свистячим.
PS: хочется верить,что достаточно умные caregivers тебя одного на улицу не выпускают. Опасно это-полное отсутствие ориентации. Собственный дом можешь не найти.![]()
За совет спасибо,посоветую и тебе напрягаться в нужных ситуациях, что ты пояснял, я правда,не понял,а то что я пояснил свою точку зрения не значит,что я ее кому-то навязываю.
По теме скажу,что очень сожалею о развале Союза,считаю это большой ошибкой народа (и моей ,в том числе) допущение такой трагедии,имхо.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
тот недоделанный социализм мы развалили ,
а нормальный капитализм не построили , - наглое разворовывание и прихватизация государственной собственности .
шо маемо , - то маемо
ЗЫ
но я работаю в конторе где "капиталисты" на пустом месте сами создали конкурентноспособное предприятие , и выпускают нужную продукцию ,
в отличии от купи-продайных мутных контор .
Последний раз редактировалось RU$L; 20.02.2011 в 13:06.
Может в этом и корни коммунистов-перевертышей
В книге учёного-медика, политолога и публициста, лауреата литературно-публицистической премии "Красная строка" Филатова А.В. рассматривается развитие СССР под руководством И.В.Сталина с точки зрения возможностей выживания и развития страны в условиях, объективно существовавших в эту эпоху.
Даётся новое определение понятия "сталинизм". Автор делает выводы, что сталинизм оптимально соответствовал цели выживания страны и народа в конкретных условиях того времени, что И.В.Сталин обладал стихийными способностями системного подхода к решению насущных проблем и поиска оптимальных решений.
Современные нападки на эпоху Сталина автор объясняет интересами нового этапа информационно-психологической войны,
начатой в настоящее время против России в лице её части, которой является РФ.
"Современные нападки на эпоху Сталина автор объясняет интересами нового этапа информационно-психологической войны,
начатой в настоящее время против России в лице её части, которой является РФ. "
Вот и объяснение,при чем здесь перевертыши,я не понял. Кроме того,сталинизм и коммунизм далеко не тождественные понятия,не надо путать.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
По моему ГДР не стоило отказываться от того социализма , который был у них .
У них всё было лучше во всём , там даже в глубинке , маленькие городки , были ухоженные как куколки ,
не сравнить с нашими райоными центрами тогда и сейчас .
Чё им не хватало , - фиг его знает ,
был стихийный развал коммунистического строя , и не ведали что творили , а Хонекер предупреждал немцев , - что пожалеете ещё , да будет поздно .
Последний раз редактировалось RU$L; 20.02.2011 в 13:30.
Да не было никакой ошибки народа. Кучка мааасквачей не в счет. На Референдуме основная масса населения высказалась за сохранение страны. Пусть с другой идеологией и моделью экономики, но вместе. А вот удельные князьки стремились поскорее дорваться до единоличной кормушки. Вот с народом и поступили: неважно как проголосуете, важно как посчитаем.
За "незалежну" кажись было подавляющееся большенство
Проводили опрос, в прошлом году, если не ошибаюсь. Результат бы удивительный, подозреваю, даже для самих немцев.
За референдум не поручусь - возможно менять уже ничего не захотят, а вот то, что жалеют (и многие - если не большинство, то половина точно) - это просто факт.
Плохо другое - слишком многие на востоке с удовольствием вспоминают только ГДР, а (согласно опросу журнала "Штерн") 57% "осси" в той или иной степени жалеют, что от повседневной гэдээровской жизни сейчас ничего не осталось.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,987977,00.html
Как видите, для автора, как и для Вас - это плохо, но он хотя бы признает это факт.
Последний раз редактировалось S_; 20.02.2011 в 14:51.
Социальные закладки