Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 763 из 1292 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 25835
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ventilator on. Общеизвестно что СССР уверенно держал первое место в мире по числу коллаборационистов. Самая предательская страна, куда там другим странам.
    PS: ты всякий раз, включая свой говняный вентилятор, забываешь отвернуть его от себя. Регулярно в собственном дерьме плаваешь. Мазохист что ли?
    Самая предательская страна,возможно,только после Украины! В этом укров никто не превзошел.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #15242
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не стоит путать Божий дар с яичницей,если схимничество можно отнести к первому, то холуйство - это угодничество,лизоблюдство,рабское преклонение никакого отношения не имеет к самоотречению ради ЛЮБОЙ цели.
    Ну вот и напрягись больше. Поясняю- подумай, если еще в состоянии.

3. Вверх #15243
    User banned
    Ventilator on. Общеизвестно что СССР уверенно держал первое место в мире по числу коллаборационистов. Самая предательская страна, куда там другим странам.
    PS: ты всякий раз, включая свой говняный вентилятор, забываешь отвернуть его от себя. Регулярно в собственном дерьме плаваешь. Мазохист что ли?
      Показать скрытый текст
    фнесеруышф

4. Вверх #15244
    User banned
    Самая предательская страна,возможно,только после Украины! В этом укров никто не превзошел.
    Тебе и в этом трудно разобраться??? Ладно помогу.... Ты не в ту ветку забрел, мы тут о ссализьме в основном свистячим.
    PS: хочется верить,что достаточно умные caregivers тебя одного на улицу не выпускают. Опасно это-полное отсутствие ориентации. Собственный дом можешь не найти.

5. Вверх #15245
    Постоялец форума
    Ну вот и напрягись больше. Поясняю- подумай, если еще в состоянии.
    За совет спасибо,посоветую и тебе напрягаться в нужных ситуациях, что ты пояснял, я правда,не понял,а то что я пояснил свою точку зрения не значит,что я ее кому-то навязываю.
    По теме скажу,что очень сожалею о развале Союза,считаю это большой ошибкой народа (и моей ,в том числе) допущение такой трагедии,имхо.

6. Вверх #15246
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    ... скажу,что очень сожалею о развале Союза,считаю это большой ошибкой народа (и моей ,в том числе) допущение такой трагедии,имхо.
    Это был естественный ход истории , такой жлобский социализм , какой был у нас , - был обречён .

Вот если сравнить его с тем социализмом , который был в ГДР , - это просто земля и небо , особенно быт простых людей , - у нас была клоака .

7. Вверх #15247
    User banned
    За совет спасибо,посоветую и тебе напрягаться в нужных ситуациях, что ты пояснял, я правда,не понял,а то что я пояснил свою точку зрения не значит,что я ее кому-то навязываю.
    По теме скажу,что очень сожалею о развале Союза,считаю это большой ошибкой народа (и моей ,в том числе) допущение такой трагедии,имхо.
    Поздно Рита пить Боржоми, когда почки отказали.

8. Вверх #15248
    тот недоделанный социализм мы развалили ,

а нормальный капитализм не построили , - наглое разворовывание и прихватизация государственной собственности .

шо маемо , - то маемо

ЗЫ

но я работаю в конторе где "капиталисты" на пустом месте сами создали конкурентноспособное предприятие , и выпускают нужную продукцию ,
    в отличии от купи-продайных мутных контор .
    Последний раз редактировалось RU$L; 20.02.2011 в 13:06.

9. Вверх #15249
    User banned
    Может в этом и корни коммунистов-перевертышей

В книге учёного-медика, политолога и публициста, лауреата литературно-публицистической премии "Красная строка" Филатова А.В. рассматривается развитие СССР под руководством И.В.Сталина с точки зрения возможностей выживания и развития страны в условиях, объективно существовавших в эту эпоху.
    Даётся новое определение понятия "сталинизм". Автор делает выводы, что сталинизм оптимально соответствовал цели выживания страны и народа в конкретных условиях того времени, что И.В.Сталин обладал стихийными способностями системного подхода к решению насущных проблем и поиска оптимальных решений.
    Современные нападки на эпоху Сталина автор объясняет интересами нового этапа информационно-психологической войны,
    начатой в настоящее время против России в лице её части, которой является РФ.

10. Вверх #15250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Это был естественный ход истории , такой жлобский социализм , какой был у нас , - был обречён .

Вот если сравнить его с тем социализмом , который был в ГДР , - это просто земля и небо , особенно быт простых людей , - у нас была клоака .
    Что жлобский - могу согласиться,с ГДР не сравнить, но по-моему,лучше чем наш нынешний бандитский капитализм.

11. Вверх #15251
    Постоялец форума
    Может в этом и корни коммунистов-перевертышей
    "Современные нападки на эпоху Сталина автор объясняет интересами нового этапа информационно-психологической войны,
    начатой в настоящее время против России в лице её части, которой является РФ. "
    Вот и объяснение,при чем здесь перевертыши,я не понял. Кроме того,сталинизм и коммунизм далеко не тождественные понятия,не надо путать.

12. Вверх #15252
    Что жлобский - могу согласиться , с ГДР не сравнить , но по-моему , лучше чем наш нынешний бандитский капитализм.
    По моему ГДР не стоило отказываться от того социализма , который был у них .
    У них всё было лучше во всём , там даже в глубинке , маленькие городки , были ухоженные как куколки ,
    не сравнить с нашими райоными центрами тогда и сейчас .

Чё им не хватало , - фиг его знает ,
    был стихийный развал коммунистического строя , и не ведали что творили , а Хонекер предупреждал немцев , - что пожалеете ещё , да будет поздно .
    Последний раз редактировалось RU$L; 20.02.2011 в 13:30.

13. Вверх #15253
    User banned
    У них всё было лучше во всём , там даже в глубинке , маленькие городки , были ухоженные как куколки ,

был стихийный развал коммунистического строя , и не ведали что творили , а Хонекер предупреждал , - что пожалеете ещё , да будет поздно .

Так они и жалеют, согласно опросам...

За это они должны поблагодарить горбачева, заслуги которого, в этом плане, были высоко оценены...

14. Вверх #15254
    User banned Аватар для Че Бурашка
    общеизвестно в числе твоего сообщества наркоманов?
    поперло?

15. Вверх #15255
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так они и жалеют, согласно опросам...
    Хе-хе , я думаю .

За это они должны поблагодарить горбачева, заслуги которого, в этом плане, были высоко оценены...
    Не надо было брать с нас пример .

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

был стихийный развал коммунистического строя , и не ведали что творили , а Хонекер предупреждал немцев , - что пожалеете ещё , да будет поздно .
    А они жалеют? Что вы за них расписываетесь? Если провести референдум по поводу отделения восточной Германии и возвращения ГДР, как думаете какой будет результат?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #15257
    User banned
    сожалею о развале Союза,считаю это большой ошибкой народа (и моей ,в том числе) допущение такой трагедии,имхо.
    Да не было никакой ошибки народа. Кучка мааасквачей не в счет. На Референдуме основная масса населения высказалась за сохранение страны. Пусть с другой идеологией и моделью экономики, но вместе. А вот удельные князьки стремились поскорее дорваться до единоличной кормушки. Вот с народом и поступили: неважно как проголосуете, важно как посчитаем.

18. Вверх #15258
    За "незалежну" кажись было подавляющееся большенство

19. Вверх #15259
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А они жалеют? Что вы за них расписываетесь? Если провести референдум по поводу отделения восточной Германии и возвращения ГДР, как думаете какой будет результат?

Проводили опрос, в прошлом году, если не ошибаюсь. Результат бы удивительный, подозреваю, даже для самих немцев.

За референдум не поручусь - возможно менять уже ничего не захотят, а вот то, что жалеют (и многие - если не большинство, то половина точно) - это просто факт.

Плохо другое - слишком многие на востоке с удовольствием вспоминают только ГДР, а (согласно опросу журнала "Штерн") 57% "осси" в той или иной степени жалеют, что от повседневной гэдээровской жизни сейчас ничего не осталось.

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,987977,00.html

Как видите, для автора, как и для Вас - это плохо, но он хотя бы признает это факт.
    Последний раз редактировалось S_; 20.02.2011 в 14:51.

20. Вверх #15260
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Да не было никакой ошибки народа. Кучка мааасквачей не в счет. На Референдуме основная масса населения высказалась за сохранение страны. Пусть с другой идеологией и моделью экономики, но вместе. А вот удельные князьки стремились поскорее дорваться до единоличной кормушки. Вот с народом и поступили: неважно как проголосуете, важно как посчитаем.

Поэтому и вынуждены были организовать "путч". Чтоб была возможность провести повторное более правильное голосование.

Так вот на нем жители Украины и выбрали свою дальнейшую судьбу.

Закрытая тема
Страница 763 из 1292 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права