Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 762 из 1292 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 25835
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Ты успокойся, не нервничай так сильно.
    Ты вот на своих буржуйских хозяев работаешь, а я в СССР вырос и меня научили без хозяев в жизни обходится. И я им за это только спасибо говорю. Я сам себе хозяин.
    А куда деваться? Приходится пайку отрабатывать. Совмещаю приятное (мочу камуняк) с полезным (работаю на дело светлого буржуйского будущего). Сейчас у меня вдохновение. Хочу срастить одесских камуняк со светлыми идеями чучхе. Только они почему-то сопротивляются. Ким Чен Хрен Знает Кто Там Сейчас стоит в авангарде борьбы с империализмом. Вам камунякам подхватить бы это знамя и нести, нести его в массы. А они почему-то стесняются этого персонажа.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #15222
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Понял. Из одноклеточных значит. Сам по себе живешь. Так с какого боку ты к коммунистам ?
    Или так посвистеть?
    Ну вот видишь. Для тебя если не холуй, так значит сразу одноклеточное.
    Не стоит так холуйством гордится . И тем более холуйство в культ возводить.

3. Вверх #15223
    User banned
    Ну вот видишь. Для тебя если не холуй, так значит сразу одноклеточное.
    Не стоит так холуйством гордится . И тем более холуйство в культ возводить.
    Товарищ, вам бы определение,что есть холуй почитать, прежде чем использовать это слово не по назначению. Хотя для одноклеточных ссалистов и чтение может не помочь.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 20.02.2011 в 04:57.

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А вдруг это серьезно,может быть и надолго,помогать надо,мы должны вернуть обществу здорового члена.
    Надеюсь у вас есть кто-нибудь, способный за вами присмотреть в недалеком будущем. PS: dementia довольно быстро прогрессирует после ее начала.

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Про западники, они ведь не понимают. Им рассказали (обманули) они поверили. Все. Они себе боятся признаться, что их обвели, вернее будет сказать кинули как лохов. Вот и бьются в истерике желая доказать как там хорошо.
    Не газета Правда.

Это о свободе слова. На воспеваемом(не всеми) Западе
    Преображенский: Вот никаких и не читайте!
    Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
    Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

6. Вверх #15226
    User banned

7. Вверх #15227
    User banned
    Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
    Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Неужели Вы поверили пропагандистскому фильму???

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Одна из самых больших ошибок Сталина пропуск на капитанский мостик хохломафии.
    Хотя чему удивляться его культ "выкосил" достойных приемников и остались "маемо, то щё маемо"...
    http://smi.liga.net/articles/IT110823.html

9. Вверх #15229
    ... Хотя для одноклеточных ссалистов и чтение может не помочь.
    За такие суждения СРАЗУ Партбилет на стол!!!

10. Вверх #15230
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    По поводу голодоморов-свидоморов это пожалуйста к Тягнибоку обращайтесь. Здесь я вам ничем помочь не могу. А что касается "припрешься", так я ж не сам. Я группу таварищей подтяну - каминтерна, седого, сетуса (до сих пор не пойму этА муЩина или женщина) и остальной мусор, вас могу прихватить. В нашей стране меньше станет вонять и вы все насладитесь преимуществами социалистического хозяйствования. Вас там научат строем ходить, чучхе подучите, вручат вам кремневое ружье и отправят на поля сражений с империалистами, а то распоясались здесь, панимаешь. По клавишам стучать это не с буржуями воевать.
    Есть такое замечательное слово:
    БАН - это такой чопик, который перекрывает течь гАв.а из сливной ямы.
    Продолжай,))) и я думаю, скоро перестанет у нас тут вонять!!!

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Я на буржуйских хозяев работаю. Хотите и вас устрою? Камуняцкие харчи пожиже будут.
    К сожелению так и есть .
    Приходится работать на буржуев .
    На госпредприятии при аналогичной работе зарплата совсем смехотворная ,
    у буржуев не фонтан , но гораздо больше , да ещё и приходится каждый день доказывать , что я старый пень ничем не хуже молодых , и даже лучше их ,
    надёжнее и ответственнее .

12. Вверх #15232
    Посетитель Аватар для Lim
    Всегда с улыбкой наблюдаю, когда нац. озабоченные Шариковы, пытаются цитировать Преображенского
    Профессор наблюдая за таким, наверняка, задумчиво прикоснулся-бы пальцем к виску.
    Хотя, ты ведь наверняка саму повесть не осилил. Что попалось под воспалённый мозг,- то и скопировал.
    Холуй - он всегда холуй. И даже гордится этим.

13. Вверх #15233
    Так он и старается работать. Кропает посты на этом форуме. Но видать петя симаненка совсем обнищал. Зарплату не выдает.
    Молодожён сейчас больше по яслям мечется (памперсы и т.д.), а внуки подождут )))) Позор Партии!!!

14. Вверх #15234
    Ягода Маринка

Это ты о своей любви ко всему русскому?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #15235
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ты о своей любви ко всему русскому?

Любовь ко всему русскому теперь зовется на Украине холуйством? - А как же многомиллионная русская составляющая Украины. И как Вы умудрились разделить русскую и украинскую культуру в рамках одной страны?

И еще, а как же законы демократии, которые разрешают быть фанатом любой культуры, например - у меня есть знакомый который любит всё японское, ну просто с ума сходит - он японский холуй? он плохой гражданин? он может Родину предать?

16. Вверх #15236
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Любовь ко всему русскому теперь зовется на Украине холуйством? - А как же многомиллионная русская составляющая Украины. И как Вы умудрились разделить русскую и украинскую культуру в рамках одной страны?

И еще, а как же законы демократии, которые разрешают быть фанатом любой культуры, например - у меня есть знакомый который любит всё японское, ну просто с ума сходит - он японский холуй? он плохой гражданин? он может Родину предать?
    Ну вот я и хочу просто выяснить что такое холуйство в порнимании этого пользователя.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #15237
    User banned
    Всегда с улыбкой наблюдаю, когда нац. озабоченные Шариковы, пытаются цитировать Преображенского
    Профессор наблюдая за таким, наверняка, задумчиво прикоснулся-бы пальцем к виску.
    Хотя, ты ведь наверняка саму повесть не осилил. Что попалось под воспалённый мозг,- то и скопировал.
    холуйство на руси это сродни схимничеству, полному самоотречению ради Великой Цели

18. Вверх #15238
    User banned Аватар для Че Бурашка
    холуйство на руси это сродни схимничеству, полному самоотречению ради Великой Цели
    1. сейчас ты оскорбил своих дружков, написав Русь с маленькой буквы. ведь общеизвестно, что злая Московия украла у забиженных укров это историческое название.
    2. на территории Украины холуйства, естественно, не было, так?

19. Вверх #15239
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. сейчас ты оскорбил своих дружков, написав Русь с маленькой буквы. ведь общеизвестно, что злая Московия украла у забиженных укров это историческое название.
    2. на территории Украины холуйства, естественно, не было, так?
    Ventilator on. Общеизвестно что СССР уверенно держал первое место в мире по числу коллаборационистов. Самая предательская страна, куда там другим странам.
    PS: ты всякий раз, включая свой говняный вентилятор, забываешь отвернуть его от себя. Регулярно в собственном дерьме плаваешь. Мазохист что ли?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.02.2011 в 19:11.

20. Вверх #15240
    Постоялец форума
    Не стоит путать Божий дар с яичницей,если схимничество можно отнести к первому, то холуйство - это угодничество,лизоблюдство,рабское преклонение никакого отношения не имеет к самоотречению ради ЛЮБОЙ цели.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 762 из 1292 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права