|
Последний раз редактировалось pupsa; 20.02.2011 в 09:19.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эх, не был ты на военных советах хотя бы Од.ВО...Ты бы не писал эту ерунду... Тоже мне сравнил масштаб прапор - полковник, здесь масштаб гораздо выше... А как разговаривали с командирами разных рангов в присутствии их подчиненных не тебе рассказывать. Достаточно мне вспомнить Д.Язова, "интеллигентнейшая" личность...
![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 20.02.2011 в 08:58.
Что же вы строем не ходите?
Я никого не собираюсь "отбеливать". Только и видеть сплошной негатив не собираюсь. Я, как и прежде, надеюсь на выполнение в области и стране намеченных программ, на выполнение экономических и социальных задач. По-прежнему не вижу ничего плохого в том, что губернатор делится своими планами. По-прежнему буду считать цыплят по осени. В противном случае, просто нужно открывать форум суицида.
Поддерживаю. Дай Бог, чтобы планы ПР вообще и губернатора в частности реализовались, ну хотя бы частично, потому что, действительно, тяжело стало. Меня лично радует, что все равно есть позитивные движения: там село газифицировали, там профобразованием наконец-то занялись (а рабочих рук реально не хватает, болтунов однозначно больше, чем рабочих). В общем, долой суицид, прорвемся, выбора-то нет, а ругаться по поводу власти бестолково и неконструктивно.
Неужели?
Опять же, проблему с газификацией решили сельчане своими усилиями и сбережениями. К Центру профессионально-технического образования Матвийчук и Ко тоже никакого отношения в принципе не имеют, т.к. его строительство началось еще задолго до их прихода.Меня лично радует, что все равно есть позитивные движения: там село газифицировали, там профобразованием наконец-то занялись (а рабочих рук реально не хватает, болтунов однозначно больше, чем рабочих). В общем, долой суицид, прорвемся, выбора-то нет, а ругаться по поводу власти бестолково и неконструктивно.
Покращення-2. Перезагрузка.
Матвийчук развернул деятельность, а если бы ничего не было сделано, то всем и без тебя, родная, было бы это ясно. Про бред советую подумать, если читать не умеешь. Посевы не сделаны и проблема с портами не решена? Чаще всего слово «бред» упоминают сумасшедшие, также как Геббельс чаще всего произносил слово «ложь».
Танючи, еще раз, по поводу «выделенных» средств, привожу еще раз образный пример: губернатор едет к президенту, просит денег, тот их «выделяет», губеру приносят чемодан денег, он летит в область и начинает «инвестировать» с чемодана, налево и направо. Так что ли? )))
Или все таки, происходит следующее: президент говорит «Деньги выделю», дает поручение Кабмину выделить деньги, и когда нужная сумма (или ее часть) в порядке очередности, появляется в бюджете, тогда ее перечислят. (могут, кстати, и не выделить, или выделить далеко не все деньги, т.к. все зависит от состояния бюджета государства, и его приоритетов)
Далее, ты приводила слова Матвийчука, что «первый транш уже получен». Так и работы велись, тебе на форуме уже об этом писали, так это форумчане, которые не могут мониторить выделения средств, и обладать полной информацией, куда была выделена каждая копейка.
Далее, вы все смаковали замечание, которое, якобы, Янукович сделал Матвийчуку, чтобы он пропустил людей, не понимая того, что еще за несколько дней до приезда президента, все до мельчайший подробностей, было согласованно чиновниками администрации Президента, службой охраны и протокола, именно они определяли и согласовывали все мероприятия, кого пропускать, а кого нет, любые моменты до мельчайших подробностей. А то, что президент сказал разобраться и пропустить людей, Матвийчуку или кому-то другому, так на то он и президент, чтобы давать указания, своему окружению, не тратя времени на выяснения разных тонкостей, кто за что отвечает.
Я бы полностью принял твои обвинения, если бы Матвийчук полностью распоряжался средствами из госбюджета, в приказном порядке контролируя их выделение в Одесскую область. Но на это хватает только полномочий президента и премьера, а у них масса других проблем и забот.
Э-э, батенька, как винтик в системе образования, я точно знаю, как шарахает по нам смена власти и приоритеты новой. Если бы новые мэры-губернаторы не занимались бы Центром профессионально-технического образования, его бы и достроенный продали б или заморозили.
Ребята, а что вы скажите про приезд Президента Украины?
Выдели как он Костусева прижал, а? Прикольно было слушать о том, что Янык требует пересмотреть тарифы, а наш мер до этого рассказывал, что тариф поднимает Киев. Вот и приехали. Вот и жестока правда реальности. А вы тут Матвийчук, Матвийчук...Вот теперь и смотрите откуда хитрый "корень зла" растет.
Социальные закладки