Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 719 из 2340 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 46790
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так власть-то сейчас - беспредельная...
    К сожалению, вынужден согласиться.

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В армии, на совещаниях был принцип:" Прапорщики свободны, офицеры остаться. Ком. взводов свободны, ком. рот остаться...и т.д.." Никогда ком. роты не будут отчитывать при ком. взвода. Если ты полковник....
    вы, солнце мое, презентуете себя офицером, причем высшего, хотя и догенеральского ранга.

а понятие "офицерская честь" - оно у вас хотя бы в сфинктере где-то еще осталось?

вас дважды за руку поймали на том, что "такого ваще не могло быть!".

вот лично вам, если честно: не стыдно?

3. Вверх #14363
    Ягода Маринка

В армии, на совещаниях был принцип:" Прапорщики свободны, офицеры остаться. Ком. взводов свободны, ком. рот остаться...и т.д.." Никогда ком. роты не будут отчитывать при ком. взвода. Если ты полковник....
    Ты это Януковичу пойди расскажи, а то ишь, нашел кому рассказать.

Сильно грамотный?

Мы и видим что ты остался справедливость по отношению к шефу у общественого мнения выбивать
    Последний раз редактировалось pupsa; 20.02.2011 в 09:19.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #14364
    настоящий полковник
    Эх, не был ты на военных советах хотя бы Од.ВО... Ты бы не писал эту ерунду... Тоже мне сравнил масштаб прапор - полковник, здесь масштаб гораздо выше... А как разговаривали с командирами разных рангов в присутствии их подчиненных не тебе рассказывать. Достаточно мне вспомнить Д.Язова, "интеллигентнейшая" личность...
    Последний раз редактировалось полковник1; 20.02.2011 в 08:58.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    К сожалению, вынужден согласиться.
    при этом и дальше будешь её обеливать?
    тогда вероятно только одно - ты сам частица этой беспредельной власти.

6. Вверх #14366
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    при этом и дальше будешь её обеливать?
    тогда вероятно только одно - ты сам частица этой беспредельной власти.
    Я никого не собираюсь "отбеливать". Только и видеть сплошной негатив не собираюсь. Я, как и прежде, надеюсь на выполнение в области и стране намеченных программ, на выполнение экономических и социальных задач. По-прежнему не вижу ничего плохого в том, что губернатор делится своими планами. По-прежнему буду считать цыплят по осени. В противном случае, просто нужно открывать форум суицида.

7. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Эх, не был ты на военных советах хотя бы Од.ВО... Ты бы не писал эту ерунду... Тоже мне сравнил масштаб прапор - полковник, здесь масштаб гораздо выше... А как разговаривали с командирами разных рангов в присутствии их подчиненных не тебе рассказывать. Достаточно мне вспомнить Д.Язова, "интеллигентнейшая" личность...
    Я говорил о принципе, а не о хамстве. У нас этот принцип соблюдался, так почему я должен брать в пример дебила Язова? Он себя проявил до конца.

8. Вверх #14368
    zodchiy
    Я никого не собираюсь "отбеливать". Только и видеть сплошной негатив не собираюсь. Я, как и прежде, надеюсь на выполнение в области и стране намеченных программ, на выполнение экономических и социальных задач. По-прежнему не вижу ничего плохого в том, что губернатор делится своими планами. По-прежнему буду считать цыплят по осени. В противном случае, просто нужно открывать форум суицида.
    Одна осень уже минула....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего говорить? Янукович высказал свое мнение, будем ждать...
    Не... неожиданно стало интересно, кто этот клоун в череде коверных. Просто, чтоб не ошибиться, не дай бог, в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 20.02.2011 в 10:44.

10. Вверх #14370
    Одна осень уже минула....
    и кроме подорожания этих самых "цыплят" посчитать более нечего...

11. Вверх #14371
    Посетитель
    Поддерживаю. Дай Бог, чтобы планы ПР вообще и губернатора в частности реализовались, ну хотя бы частично, потому что, действительно, тяжело стало. Меня лично радует, что все равно есть позитивные движения: там село газифицировали, там профобразованием наконец-то занялись (а рабочих рук реально не хватает, болтунов однозначно больше, чем рабочих). В общем, долой суицид, прорвемся, выбора-то нет, а ругаться по поводу власти бестолково и неконструктивно.

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Дай Бог, чтобы планы ПР вообще и губернатора в частности реализовались, ну хотя бы частично, потому что, действительно, тяжело стало.
    Неужели?

Меня лично радует, что все равно есть позитивные движения: там село газифицировали, там профобразованием наконец-то занялись (а рабочих рук реально не хватает, болтунов однозначно больше, чем рабочих). В общем, долой суицид, прорвемся, выбора-то нет, а ругаться по поводу власти бестолково и неконструктивно.
    Опять же, проблему с газификацией решили сельчане своими усилиями и сбережениями. К Центру профессионально-технического образования Матвийчук и Ко тоже никакого отношения в принципе не имеют, т.к. его строительство началось еще задолго до их прихода.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #14373
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Дай Бог, чтобы планы ПР вообще и губернатора в частности реализовались, ну хотя бы частично, потому что, действительно, тяжело стало. Меня лично радует, что все равно есть позитивные движения: там село газифицировали, там профобразованием наконец-то занялись (а рабочих рук реально не хватает, болтунов однозначно больше, чем рабочих). В общем, долой суицид, прорвемся, выбора-то нет, а ругаться по поводу власти бестолково и неконструктивно.
    А кричать : "Слава Пэжэ и Жышы!" - конструктивно?
    Мазохизмом попахивает!
    Последний раз редактировалось OblikoMorale; 20.02.2011 в 10:38.

14. Вверх #14374
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Что за бред?

Я уже писала - там только планы и обещания. что то выполненное есть?
    Матвийчук развернул деятельность, а если бы ничего не было сделано, то всем и без тебя, родная, было бы это ясно. Про бред советую подумать, если читать не умеешь. Посевы не сделаны и проблема с портами не решена? Чаще всего слово «бред» упоминают сумасшедшие, также как Геббельс чаще всего произносил слово «ложь».

15. Вверх #14375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвийчук развернул деятельность...
    Очень смешно.

Наверное, именно поэтому ни одно создание из пандочек-кошечек-антиоранджей-послов-аятолл etc. не в состоянии назвать хотя бы одно реальное достижение эдуард леонидыча )))))))))))))))

Свистёж он развернул, а не деятельность.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Матвийчук развернул деятельность, а если бы ничего не было сделано, то всем и без тебя, родная, было бы это ясно. Про бред советую подумать, если читать не умеешь. Посевы не сделаны и проблема с портами не решена? Чаще всего слово «бред» упоминают сумасшедшие, также как Геббельс чаще всего произносил слово «ложь».
    Чаще всего слово "бред",упоминается о словах людей,которые несут полнейшую чушь,с надеждой,что их слова-истина.При этом,амбиции их и глупость,затмевают разум.Так что,мил человек,подумать об этом надо вашему кумиру и всем этим "кошечкам".
    спешите делать добро

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    С планируется понятно и не ново, а сдержат-ли (как думаешь)...Или опять чего-то пойдет не так, кто-то не выделит денег, подлые мукомолы попрячут муку...?
    Ну, а вам как кошелек и желудок подсказывает, хочется или нет? Конечно, хочется! Вы поймите, я не из фанатизма исхожу, а из ситуации. Понятно, что всем угодить почти не возможно, но губернатор не Бог и старается, это правда.

18. Вверх #14378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что матвийчук говорил о выделенных уже средствах на тот или иной объект, оговаривал сроки выполнения обещанного. такое было не раз. и когда тебе в качестве доказательства хорошей работы матвийчука приводят еще сотню подобных обещаний, только уже на этот год, то ты не симпатию чувствуешь к нему, а еще большее отвращение. зачем обещать еще и еще, раз не выполнил старое?

Не, матвийчук - губернатор Одесской области. эта должность предусматривает не только сидение на пр.Шевченко, 4, выступления по телевизору, свой личный сайт с одами себе любимому, а еще есть и обязанности. сравнивать в данном случае его с кем-либо из этой ветки - просто некорректно, имхо.
    Танючи, еще раз, по поводу «выделенных» средств, привожу еще раз образный пример: губернатор едет к президенту, просит денег, тот их «выделяет», губеру приносят чемодан денег, он летит в область и начинает «инвестировать» с чемодана, налево и направо. Так что ли? )))
    Или все таки, происходит следующее: президент говорит «Деньги выделю», дает поручение Кабмину выделить деньги, и когда нужная сумма (или ее часть) в порядке очередности, появляется в бюджете, тогда ее перечислят. (могут, кстати, и не выделить, или выделить далеко не все деньги, т.к. все зависит от состояния бюджета государства, и его приоритетов)
    Далее, ты приводила слова Матвийчука, что «первый транш уже получен». Так и работы велись, тебе на форуме уже об этом писали, так это форумчане, которые не могут мониторить выделения средств, и обладать полной информацией, куда была выделена каждая копейка.
    Далее, вы все смаковали замечание, которое, якобы, Янукович сделал Матвийчуку, чтобы он пропустил людей, не понимая того, что еще за несколько дней до приезда президента, все до мельчайший подробностей, было согласованно чиновниками администрации Президента, службой охраны и протокола, именно они определяли и согласовывали все мероприятия, кого пропускать, а кого нет, любые моменты до мельчайших подробностей. А то, что президент сказал разобраться и пропустить людей, Матвийчуку или кому-то другому, так на то он и президент, чтобы давать указания, своему окружению, не тратя времени на выяснения разных тонкостей, кто за что отвечает.
    Я бы полностью принял твои обвинения, если бы Матвийчук полностью распоряжался средствами из госбюджета, в приказном порядке контролируя их выделение в Одесскую область. Но на это хватает только полномочий президента и премьера, а у них масса других проблем и забот.

19. Вверх #14379
    Посетитель
    Э-э, батенька, как винтик в системе образования, я точно знаю, как шарахает по нам смена власти и приоритеты новой. Если бы новые мэры-губернаторы не занимались бы Центром профессионально-технического образования, его бы и достроенный продали б или заморозили.

20. Вверх #14380
    Посетитель Аватар для News-lane
    Ребята, а что вы скажите про приезд Президента Украины?
    Выдели как он Костусева прижал, а? Прикольно было слушать о том, что Янык требует пересмотреть тарифы, а наш мер до этого рассказывал, что тариф поднимает Киев. Вот и приехали. Вот и жестока правда реальности. А вы тут Матвийчук, Матвийчук...Вот теперь и смотрите откуда хитрый "корень зла" растет.

Закрытая тема
Страница 719 из 2340 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права