Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 718 из 2340 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 46790
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что что-то сделалось (уточнение)
    п.с.в предидущем посту про хлеб - недопонял твою мысль... Хлеб не будет дорожать?
    Нельзя сказать, что что-то сделалось Матвийчуком, но очень хочется сказать, что ничего не сделалось? Я правильно понял? То есть, люблю-люблю, но меньше говорю об этом, как Янукович поступил. Цену на хлеб планируется сдержать, в то время как везде все цены только растут вверх. Не только по стране, но и в мире.

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Потому что они не могут быть одинаковыми)

Что-то я совсем запутался с вашей "вертикалью". Матвийчук уже отделился от нее и действует самостоятельно? Во даете))

В очередной раз обращаюсь к вам с просьбой выложить по пунктам все плоды деятельности Губера. Чур ссылку на его интервью не давать, т.к. там не было ни капельки правды.
    Цены сдержать на одном уровне в принятых рамках нереально? Матвийчуку не нужен позыв к действию. И вдогонку отвечая на последний вопрос, вот в помощь! http://matviychuk.info/news Очки выслать? Мышка и поиск в помощь, в очередной раз отвечаю.

3. Вверх #14343
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать, что что-то сделалось Матвийчуком, но очень хочется сказать, что ничего не сделалось? Я правильно понял? То есть, люблю-люблю, но меньше говорю об этом, как Янукович поступил. Цену на хлеб планируется сдержать, в то время как везде все цены только растут вверх. Не только по стране, но и в мире.
    Что за бред?
    Цены сдержать на одном уровне в принятых рамках нереально? Матвийчуку не нужен позыв к действию. И вдогонку отвечая на последний вопрос, вот в помощь! http://matviychuk.info/news Очки выслать? Мышка и поиск в помощь, в очередной раз отвечаю.
    Я уже писала - там только планы и обещания. что то выполненное есть?

4. Вверх #14344
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    "Несмотря на обещание губернатора, к ремонту Дворца спорта никто не приступал и не собирается"
    19.02.2011

Депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции "Фронт зм н" Александр Остапенко заявил, что, несмотря на обещание председателя Одесской областной государственной

администрации Эдуарда Матвийчука отремонтировать Дворец спорта, к его ремонту никто не приступал и не собирается, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
    Об этом депутат сообщил в ходе пресс-конференции "100 дней нового мэра Одессы".

"Было обещание губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука отремонтировать Дворец спорта, но к ремонту одесского Дворца спорта никто не приступал и приступать не собирается", подчеркнул руководитель фракции.

Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", 10 января 2011 года в ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что в 2011 году в Одессе необходимо начать строительство Дворца спорта.
    "Самый важный вопрос для нас в этом году это строительство Дворца спорта. Его необходимо начать уже в этом году. Это просто неприлично, когда такой город как Одесса не имеет современного Дворца спорта. Мы ведь должны развивать олимпийские виды спорта, а без Дворца спорта это невозможно", заявил губернатор.

31 января 2011 года в ходе аппаратного совещания Э. Матвийчук заявил, что "на Дворец спорта не существовало в Одессе никогда средств, и я перед собой поставил задачу выбить эти деньги, чтобы подготовить олимпийских чемпионов. Это тоже прекрасная задача, которую мы с вами решим. В этом году у нас как никогда будут деньги на развитие спорта, потому что в 2012 году Олимпиада, и я уверен, что нам удастся все-таки решить вопрос с Дворцом спорта, тот вопрос, который десятилетиями не решается. Решение этого вопроса особенно нужно олимпийцам, да и просто нашему подрастающему поколению, нашим спортсменам, нужен для здорового образа жизни наших одесситов", заявил Э. Матвийчук.

По его словам, на строительство нового Дворца спорта в Одессе нужно около 200 млн. грн.
    "Мы подготовили уже все документы. И я надеюсь, что мы эти деньги получим из госбюджета. И Дворец спорта в 2011 году мы начнем интенсивно строить. Мы запросили около 86-90 миллионов", сообщил он.

5. Вверх #14345
    Посетитель
    Для того, кто все равно ничего не делает - это не имеет особого значения (полномочия и возможности)....
    Мне не кажется, что местные власти ничего не делают: например, в сфере образования есть подвижки. Даже Янукович считает, что открытый одесский центр профтехобразования фактически можно называть моделью, которую необходимо использовать для реформирования системы профессионально-технического обучения и занятости населения в целом.

6. Вверх #14346
    Посетитель
    Такие визиты идут на пользу. Деятельность избранников народа активизируется, во всяком случае, их надо держать в ежовых рукавицах. Отчасти, этим и можно объяснить суровое обращение Януковича. Но плоды работы все-таки есть, говоря о Матвийчуке, нельзя сказать, что ничего не сделалось!
    Согласна, работа идет, а Янукович правильно обращается: часто "маленький шажок вперед - результат хорошего пинка в зад"

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Мне не кажется, что местные власти ничего не делают: например, в сфере образования есть подвижки. Даже Янукович считает, что открытый одесский центр профтехобразования фактически можно называть моделью, которую необходимо использовать для реформирования системы профессионально-технического обучения и занятости населения в целом.
    одесский центр профтехобразования - построил за свои деньги Руслан Тарпан ..причем здесь местные власти?

8. Вверх #14348
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Меня несколько удивляют радостные возгласы по поводу замечания "хозяина" подчинённому. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". " Слышали? Нашего-то как начальник одернул....а то-то аж..." Сколько радости, сегодня на форуме у некоторых. Янукович показал, кто здесь главный. Хотя, мог бы и не показывать, это и так всем ясно. Понятно, что он требовал и будет требовать от губернатора результатов работы. Понятно, что он говорит не с представителем всемирного банка и даже не с Медведевым. Забыл, что Матвийчук не является начальником охраны, но, как говорится, отдал распоряжение по инстанции. Можно было бы ещё вставить слово, которое потом забили бы звуком "пи". Стал бы ещё ближе к народу. Чего так прыгать-то от радости? Такое ощущение, что каждодневное унижение начальством на работе выплеснулось в понимание, что ты не один такой. А если кто-то подскользнулся на улице.... нет, ни кто-то, а именно ОН. Да ещё камера под рукой оказалась...
    Так что Матвийчук таки хороший, но бедненький-несчастненький непонятый???
    А президент редиска оказывается?)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #14349
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что Матвийчук таки хороший, но бедненький-несчастненький непонятый???
    А президент редиска оказывается?)
    Я не выделяю, кто тут "хороший", а кто "несчастненький", только не вижу повода радоваться. Мне, после некоторых эпизодов с участием президента, стало как-то грустно. Если руководство страной и народом основано на унижении человека, начиная с самого верха, то тогда чего мы все тут стонем? "Отжигает" президент, "отжигает" губернатор. Кому невтерпеж, могут "отжигать" на форуме. Вспомнил классика:"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь".

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
    Дальше не читал...

11. Вверх #14351
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Согласна, работа идет, а Янукович правильно обращается: часто "маленький шажок вперед - результат хорошего пинка в зад"
    "Пинки в зад" могут делаться при личном общении. Начальник любого ранга должен поднимать авторитет своего подчиненного, тем более, если сам назначил его на какую-то должность. Желание быть своим для народа, "рубахой парнем" не должно превращаться в солдафонство. Спросите у полковника, по какому принципу проводятся совещания в армии?

12. Вверх #14352
    настоящий полковник
    "Пинки в зад" могут делаться при личном общении. Начальник любого ранга должен поднимать авторитет своего подчиненного, тем более, если сам назначил его на какую-то должность. Желание быть своим для народа, "рубахой парнем" не должно превращаться в солдафонство. Спросите у полковника, по какому принципу проводятся совещания в армии?
    Я шо-то не понял... Когда надо защитить губернатора вспомнили за полковника? В армии, как и на гражданке в гос. структурах, принцип был один... Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #14353
    zodchiy
    С планируется понятно и не ново, а сдержат-ли (как думаешь)...Или опять чего-то пойдет не так, кто-то не выделит денег, подлые мукомолы попрячут муку...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #14354
    Частый гость Аватар для Джерело
    С планируется понятно и не ново, а сдержат-ли (как думаешь)...Или опять чего-то пойдет не так, кто-то не выделит денег, подлые мукомолы попрячут муку...?
    С сегодняшнего дня, например, "караваевская" продукция подорожала.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

15. Вверх #14355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Дальше не читал...
    радость моя, когда будут ЛЮБЫЕ конкретные претензии к агентству - я выслушаю. А свистеть... Ну, а ты больше ничего и не можешь.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 20.02.2011 в 08:10.

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме
    сказать нечего.

как и всегда, впрочем.

Клоуны.

17. Вверх #14357
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    сказать нечего.

как и всегда, впрочем.

Клоуны.
    А чего говорить? Янукович высказал свое мнение, будем ждать...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #14358
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня, например, "караваевская" продукция подорожала.
    Где кошечки с похвальбами про губернатора-то?

19. Вверх #14359
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я шо-то не понял... Когда надо защитить губернатора вспомнили за полковника? В армии, как и на гражданке в гос. структурах, принцип был один... Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.
    В армии, на совещаниях был принцип:" Прапорщики свободны, офицеры остаться. Ком. взводов свободны, ком. рот остаться...и т.д.." Никогда ком. роты не будут отчитывать при ком. взвода. Если ты полковник....

20. Вверх #14360
    zodchiy
    В армии, на совещаниях был принцип:" Прапорщики свободны, офицеры остаться. Ком. взводов свободны, ком. рот остаться...и т.д.." Никогда ком. роты не будут отчитывать при ком. взвода. Если ты полковник....
    Так власть-то сейчас - беспредельная...

Закрытая тема
Страница 718 из 2340 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права